2,300円  買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • ぽよZさん
  • ぽよZさん

5 2024-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結論から言うと、商品はもちろん、こちらのショップさんで購入してすごく良かったです。
商品、可愛い!美味しそう!そして、こちらの商品自体元々賞味期限が短く、近いものが届くようになっているようです(他ショップのレビューにて、届いてから1週間しか賞味期限が無かった。お相手に届いた時点で賞味期限が切れていた。などレビューを見ました。)
なので、不安になりましたが、こちらの商品を絶対購入したい。と思っていましたし、今回はバレンタイン目的でお相手に渡すものなので、現時点の1月から、なるべく賞味期限が遠いものが欲しかったです。
そこで、賞味期限を問い合わせで確認したところ、
(○月○日)とハッキリお答えいたので、こちらのショップでの購入を決めました。更には、バレンタインシールを希望したところ、それに合わせ問い合わせして聞いていた(○月○日)の予定のものより、賞味期限が少し遠いものを選んで送っていただだきました<(_ _*)>
(わざわざ問い合わせで、連絡がきました^^)
質問等の、問い合わせの返信もご丁寧で、要望も聞いて下さり助かりました。
正直他ショップで同じ商品を購入するか迷っていましたが、そちらのショップ様は問い合わせで賞味期限を確認したところ(何日とはお答えできませんが、製造より○○日です)
と、だけしかお答えしてもらえず、こちらの商品は期限が短いのを確認していたので、賞味期限が手元に届いた時点、相手にお渡しする時に、賞味期限が切れていたらどうしょう?と不安でしたが、こちらのショップさんは賞味期限を、お答えして頂いたので、不安なく購入でき、更には配慮して賞味期限が遠いものまで送っていただき感謝です。
また友人など渡す機会がありましたらこちらのショップを利用したいと思いました^^ありがとうございました。
※賞味期限のシールは簡単に剥せるようになっています^^

2024-01-26
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
アニマルドーナツかわいい、美味しそうとのこと、嬉しいです!レビューをおよせいただき、大変励みになります。これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

とても喜んでもらえました。
出産内祝いで、お子さんがいる友人へ贈りました。とても喜んでもらえました。お店の対応も迅速でした。

2023-12-08
出産内祝いでのご利用、嬉しいです!とても喜んでいただけたとのこと、良かったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-06

友人へのプレゼントに。見た目だけの物かと思ったら、味がふつーに美味しいやつで驚いた。

2022-10-06
ご友人へのプレゼントへのご利用、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ