2022/10/20
    うるピーチさん
    肉厚でとっても美味しいです☆ これがないとソワソワしてしまうくらい大好きです笑
    注文日:2022/10/17
    2022/10/21
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 肉厚でとっても美味しい、ないとソワソワしてしまうくらい大好きとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/11
    kikurayaさん
    暑い季節を迎えるのにあわせて、塩分補給も兼ねてお茶請け用に昨年に付き続き、カリカリ梅1kg箱入りを注文させてもらいました。諸々の物価が上昇しているので、箱が金属製からダンボール箱になったのは残念に思います。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入、ありがとうございます!お茶請け用にご使用とのこと、嬉しいです! 昨年、カリカリ梅の塩分により、時間が経過すると缶に錆が発生する恐れがあることが判明したため、今年は箱タイプに変更致しました。貴重なご意見ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/09
    kikurayaさん
    夏バテ解消用にカリカリ梅をまとめ買いしたくて近所のお店で探したのですが、取り扱っているお店がないので購入させてもらいました。梅の大きさも比較的に大きくて、口に含んで転がしながら味を楽しんでいます。届いた商品の消費期限が短かったので、星1つだけカットしました。
    注文日:2021/08/05
    2021/08/10
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 夏バテ解消用にご購入とのこと、嬉しいです!たくさん活用してくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/29
    kmkykkさん
    残念です。500円玉より大きいのは有りません コンビニの梅しばの方が大きいです。
    注文日:2021/08/24
    2021/08/30
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 製造メーカーの基準で、2.8cm前後の大きめの梅を機械にて選別して作っておりますが、商品ページに記載の通り、自然の梅を使用してるので大きさには個体差があります。どうぞよろしくお願いいたします。