1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • ritz71さん
  • ritz71さん

5 2023-01-26

美味しいです!
以前スーパーで買って美味しかったのでネットで注文しました!スーパーで買ったものはもっと大きいサイズだったのですが、送料無料でメール便なので良かったです!

2023-01-28
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
美味しいとのこと、嬉しいです!いろいろなサイズがありますが、当店ではメール便で発送可能な200gを取り扱っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • amuu7495さん
  • amuu7495さん

5 2023-05-09

塩分を気にしている方にも適切
美味しいし、気にしている塩分が入っていないのがよい。

2023-05-10
美味しいし、塩分がはいっていないのがよいとのこと、嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-15

2/10に注文して、15日に到着しました。ポストインです。おやつとして購入しました。小さいので食べにくい、と思いましたが、甘くてとても美味しいので、食べ過ぎ防止にはこれくらいでいいのかと納得しました。手では食べにくいので、小さじのスプーン使用しています。

2023-02-16
甘くてとても美味しいとのこと、嬉しいです!おやつに楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ahy3311さん
  • ahy3311さん

5 2022-12-17

美味しい
ほんのり甘くて美味しいです!子供もヨーグルトに入れてザクザク感もあり甘すぎる事もなく、余計なものも入ってなくてシンプルで良いです。

2022-12-19
美味しいとのこと、シンプルで良いとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • moto9842さん
  • moto9842さん

5 2022-03-10

パッケージ、分量、等々、他の商品より使いやすい。何より美味しかった。

2022-03-11
他の商品より使いやすい、美味しかったとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-13

腸活に、リピです。
ちょうど1000円で、セール中に買いやすいです。朝ごはんに、いろんな味のシリアルに混ぜてヨーグルトかけて頂いてます。だから、飽きません。

2021-09-14
リピート購入、ありがとうございます!飽きないとのこと、嬉しいです!シンプルな味なので、アレンジしやすいですよね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-08-17

原材料にこだわっているグラノーラ。
甘味があって美味しいです。
豆乳とも合いました。

2021-08-17
甘みがあって美味しいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-27

腸活に、プレーンがいいので注文しました。
いろんなフルーツやヨーグルトを入れて毎朝食べてます。調子がいいので、またお願いします。

2021-07-28
プレーンがいいのでご購入とのこと、ありがとうございます!毎朝の朝食にたくさん活用いただけると嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルグラノーラ