2,980円  買い物かごに入れる

5 2021-07-10

美味しいっ
梱包も丁寧で、間違いない美味し差でした。またリピートしたいと思います。

2021-07-19
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
間違いない美味しさとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-05-16

夫のバースデープレゼントを選ぶにしても、コロナ禍で一緒に買い物にも行けず、これと言ってほしいものもなく、缶を包装して渡しました。芋けんぴが好きなのでとても喜んでいました。

2021-05-17
バースデープレゼントへのご利用、嬉しいです!とても喜んでいたとのこと、よかったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-04-28

母の日、芋けんぴ好きの義母にプレゼントしようと購入しました。
贈りモノなので、食べてないので味はわかりません。
賞味期限が1ヶ月先‥
期限までに老人二人が食べれるかな‥と心配ですが、また、味の感想きいてみます。
発送も早くて良かったのですが、母の日シール?とやらをお願いしたような気がするんですが‥通常がどんなモノかわからないので何とも言えませんが、母の日っぽい感じ見られませんでした。
母の日仕様だったのかは謎です、笑

2021-04-30
母の日の贈り物へのご利用、嬉しいです!「母の日シール」をご希望の場合、母の日のシールを商品の右上に貼って出荷しておりますが、今年使用した「母の日シール」のデザインが母の日を感じづらいデザインであったかもしれません。貴重なご意見をありがとうございます!今後に活かしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-24

とても美味しいです。
ボリュームたっぷり、香ばしく仕上げてあり、大変美味しくお買い得だと思います。

2021-07-26
とても美味しいとのこと、嬉しいです。芋けんぴ、たくさん楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-19

父の日のために
ぎりぎりに頼んだのに迅速な対応をしていただきありがとうございました😊

2021-06-21
父の日のプレゼントへのご利用、嬉しいです!喜んでもらえると良いですね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-04-01

容量も多く、歯ごたえもあり、とてもおいしくいただいています。

2021-04-02
とてもおいしく召し上がっているとのこと、嬉しいです!たくさんの芋けんぴ、楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • majiburuさん
  • majiburuさん

5 2021-01-18

とても美味しかったです。
また来年もお願いしようと思います。

2021-01-22
とても美味しかったとのこと、嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-16

商品と対応、共に満足です。
注文して直ぐに届きました。
とても美味しかったので、次は贈り物として購入させてもらいます。

2020-11-17
美味しいとのこと、嬉しいです。
贈り物としてのご検討ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-08

早い対応で感謝です
とても、早く送って頂きありがとうございました。母に送ってとても喜んでもらえて良かったです。またリピします。

2020-11-10
喜んで頂けたようで嬉しいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子かりんとうイモかりんとう