3,380円  買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2023-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届きました
職場で配りたいと思います
ありがとうございました

2023-11-27
職場でのお配りへのご利用、嬉しいです!差し上げた方に喜んでいただければ幸いです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-23

お礼として
以前九州に住んでいたとき食べていました。とても美味しいドーナッツ棒です。個包装されており美味しく頂けます。横浜の友人に送りました。喜ぶ顔が浮かびます。発送のほどよろしくお願いします。

2023-11-27
お礼としてのご利用、とても美味しいドーナッツ棒とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-09-03

お茶のおともに
リピしました、大変美味しくお茶コーヒーのおともに家族で、友達にも好評です有難うございました

2023-09-04
リピート購入ありがとうございます!大変美味しく、ご家族の方にもご友人の方にも好評とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-10

お茶のおともに 購入大変おいしく友達にもお裾分け大変 美味しいと喜ばれましたありがとうございました。

2023-08-14
美味しく召し上がっていただけたとのこと、またご友人の方にも美味しいと喜んでいただけたとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-21

昔食べたことがあってサイトで見つけて即注文。変わらずの味に感激です。

2024-03-22
変わらずの味に感激とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • tiinyanさん
  • tiinyanさん

5 2024-02-11

甘い物は好んで食べないのですが、黒糖は好きなので気に入っています。
コーヒーのお供に、また牛乳に浸して、朝食代わりに食べてます。
職場への差し入れや、小さなお子様やお年寄りでも食べれるので
ご贈答にしても喜ばれますよ。

2024-02-13
気に入っている商品とのこと、嬉しいです!たくさん楽しんでいただけたら、幸いです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-04

ありがとうございます。
受け取った方も喜んでました。

2023-11-06
ギフトとしてのご利用、嬉しいです!お相手の方にも喜んでいただけたとのこと、良かったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-11

おいしいです。ついつい食べすぎてしまいます。

2022-12-12
おいしい、ついつい食べすぎてしまうとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • しにんさん
  • しにんさん

5 2021-10-17

安くて美味しい
ダイハツでコーヒーのお供に頂き、美味しくて楽天で検索して購入
賞味期限も長く、個包装になっているので仕事中口の中に。二つも食べれば小腹を満たしてくれます
味は美味しいです。我が家の常備品になりそうです

2021-10-18
美味しいとのこと、嬉しいです!小腹満たしのおやつとしてたくさん活躍させてくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-26

なんか懐かしい味
以前九州新幹線の車内販売で購入し、とてもおいしかったのでお取り寄せできて嬉しかったです。家族にも好評でした。

2020-07-27
おいしいとの嬉しいです!ご家族にも好評とのことよかったです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-12

美味しすぎ(^^)
職場の人に頂いて食べたら、とても美味しくてハマりました!
母にも送りました(^^)

2021-02-15
美味しくてハマったとのこと、嬉しいです!お母様にも贈っていただいたとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
過去にはまって何回か注文しています。
久々に注文しましたが、美味しいです。
2本くらいペロッと食べてしまいます。
小分けにしてちょっことの手土産などにも喜ばれます。
黒糖の甘さが気に入っています。

2020-12-15
リピート頂き、ありがとうございます。
手土産などにも喜ばれるとのこと、嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-08

再度の注文ですが、素早い対応して頂き大変満足しています。

2020-05-12
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。お客様からのコメントを励みに、これからも頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ドーナツ