麻辣ピーナッツ 5個 クリックポスト(代引...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rinaokiさん
  • rinaokiさん

5 2020-09-27

つまみに最高すぎて、3リピ目でした(笑)

2020-09-28
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
リピート頂き、ありがとうございます。おつまみに最高とのこと、嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-22

癖になります。
花山椒に痺れがたまりません。

2020-10-23
ご満足いただけて嬉しいです!

4 2020-05-05

花椒が好きで注文してみました。
痺れるおいしさ、はよくわかります。
ただ、中国からの輸入ということに、後から気づきました。
自分の確認不足ですね

2020-05-07
花椒の痺れる感じが美味しいですよね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット