2,380円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2024-03-18

ホワイトデーに全社員に分けて渡しました。ウケ狙いで配ったつもりでしたが、感謝されました。また利用させていただきます。

2024-03-19
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
ホワイトデーにご利用とのこと、嬉しいです!感謝していただけたとのこと、良かったです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 豆6276さん
  • 豆6276さん

5 2022-02-12

大容量で、お手頃価格の上に一つずつ小分けされてて、とっても嬉しい品物です

2022-02-14
とても嬉しい品物ですとのこと、こちらも嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い商品でした。
母がお世話になっている施設の方へ差し上げたくて購入しました。
その施設は家族からの手土産は原則禁止となっているので、今まではなかなか受け取ってもらえなかったのですが、今回のこの「ほんの気持ちです」チョコを見せたら、笑顔で「では遠慮なく~」と受け取ってもらえました。可愛いパッケージだけじゃなく、中身のチョコレートもとても美味しかったそうです。
良い買い物ができました。ありがとうございました。

2022-03-31
お世話になっている方への贈り物へのご利用、嬉しいです!喜んでいただけたようで良かったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-05

パッケージがおもしろい
ハートのチョコで、ちょっとおもしろパッケージに入っていて、これは配ったら楽しめるなと思い購入しました。味見してみましたが、チョコの味も悪くないです。
クール便で届いたので溶けてなかったです。

2020-07-06
パッケージがユニークですよね!チョコの味も悪くないとのこと、良かったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-02

ありがとうございます
義理チョコにとっても良いチョコレートが手に入りました。職場の方々に配る事ができます。ありがとうございました。

2020-02-03
バレンタインに活躍させてくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他