2,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 19件

5 2021-06-26

おいしい
一寸の間、我慢してましたが、また食べたくなったので
購入しました。
おいしいです。

2021-06-28
いつもご利用ありがとうございます!ミルクケーキ、おいしいとのこと嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-22

大変おいしゅうございます。
大変おいしゅうございます。
何度もりぴってますが
コレステロール値が心配なので少し控えます。

2020-11-26
何度もリピート頂いているとのこと、嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-27

子供の頃大好きで食べてた懐かしい味〜。
無印とか他にもミルクケーキあるけど、やっぱりここのが一番美味しい!
近所では手に入らないのでまとめて買えて嬉しいです。
ポリポリすぐに食べきってしまいそう。
すぐに届いたし、大満足です。

2021-07-28
大満足とのこと、嬉しいです!これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-18

きっと美味しいだろうと以前から気になっていて購入。ポリポリとついつい食べ過ぎてしまいました。甘過ぎないので食べやすく牛乳の優しい味でとても美味しいと思いました。

2021-07-19
とても美味しいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 妖怪桜さん
  • 妖怪桜さん

5 2021-06-19

美味しい
母が大好きで購入。
似たような製品もあるけれど、これが一番好きだそう。
無くなったらリピします。小袋タイプでなく、密閉袋に沢山入ったのがあれば良いのになぁ。

2021-06-21
美味しいとのこと、嬉しいです!貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-06-13

テレビでみて、注文しました。想像通り美味しかったです(*^^*)

2021-06-14
美味しかったとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • signalx2さん
  • signalx2さん

5 2020-12-13

無印のものを購入してましたが、やっぱりこちらが食べたいと思って購入しました。美味しくてあっという間になくなってしまいました。また注文したいです。

2020-12-15
美味しいとのこと、嬉しいです!

5 2020-10-23

もう完全に癖になっている。
もう完全に癖になっている。
出来れば控えたいのだけど
やめられない。

2020-10-23
やめられないほど美味しいようで、良かったです!

5 2020-10-13

良い
私が学生の時に友人から貰ってその美味しさで癖になりました。

2020-10-16
おしどりミルクケーキは、癖になる感覚がとても良く分かります!

5 2020-09-26

高くなったなー
子供の頃、キオスクで買って食してました。
クリープを目一杯甘く固めた感じが好きです。
懐かしーなー
でもお値段は高くなっている。

2020-09-28
懐かしいと感じながらご購入頂けて、嬉しいです。

5 2020-10-04

ミルクケーキ!私の小さい頃からの懐かしいおかしです。かれこれ60年(?)かな。それが今、孫娘の
大好きなおやつになりました。山形のお土産といえばミルクケーキです。何とも言えないミルク味が好きです。

2020-10-05
懐かしいお菓子が、孫娘さまの大好きなおやつになったとのこと、感動的です。
こちらも嬉しくなります。
  • noe3316さん
  • noe3316さん

5 2020-06-20

美味しいです
我が家で人気のお菓子です。早く届きました。また注文したいです。

2020-06-23
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。喜んでいただけたようで嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-27

牛乳の匂いが嫌いな家族にも大好評です。
ほぼ牛乳なのでタンパク質やカルシウムが必要な方のおやつにもぴったりだと思います。
ほのかに甘くて飽きません。
最近、感染症による休校等の影響で牛乳余りが深刻だと聞いたので、応援も兼ねて購入しています。

2020-04-28
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。お客様からのお言葉を励みに今後とも頑張ってまいります。ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

5 2020-01-09

旅先で一度口にして美味しかったので探してました
関西地方ではなかなか売っていないので購入できて良かったです。

2020-01-10
お探しのミルクケーキが見つかったとのこと、良かったです!
ミルクケーキ楽しんでくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-23

リピです。
前回人にあげてたらすぐに無くなってしまったので、また購入しました。本当に美味しくて1回で2〜3本食べてしまいます。
今度は家族で楽しみまーす!

2020-10-27
リピート購入頂き、ありがとうございます。
本当に美味しいとのコメント、嬉しいです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ