おしどり ミルクケーキ ミルク味 10袋入り ...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • noe3316さん
  • noe3316さん

5 2020-06-20

美味しいです
我が家で人気のお菓子です。早く届きました。また注文したいです。

2020-06-23
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。喜んでいただけたようで嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • takupipiさん
  • takupipiさん

5 2020-06-09

食べ応えあり!
甘さがちょうど良くてとても美味しい!
一枚ずつ個包装なので子供のおやつとして持ち歩きにもいいかも♪
リピート決定です!他の味も気になる!

2020-06-10
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。喜んで頂けたようでうれしいです!当店にございます10種類の味が入ったセットは珍しい商品と思います。是非そちらもご利用ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-27

牛乳の匂いが嫌いな家族にも大好評です。
ほぼ牛乳なのでタンパク質やカルシウムが必要な方のおやつにもぴったりだと思います。
ほのかに甘くて飽きません。
最近、感染症による休校等の影響で牛乳余りが深刻だと聞いたので、応援も兼ねて購入しています。

2020-04-28
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。お客様からのお言葉を励みに今後とも頑張ってまいります。ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

5 2020-01-09

旅先で一度口にして美味しかったので探してました
関西地方ではなかなか売っていないので購入できて良かったです。

2020-01-10
お探しのミルクケーキが見つかったとのこと、良かったです!
ミルクケーキ楽しんでくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-14

なつかしくておいしいです。
突然食べたくなってお安いこちらで購入しました。すぐに届きましたし、親や同僚に分けたら喜んでいました。今度は別の味も食べてみたいです。

2019-12-16
ミルクケーキ美味しいとのこと、嬉しいです!ぜひ他の味にもチャレンジしてみてくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ