おしどり ミルクケーキ ミルク味 10袋入り ...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,350円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 13件

5 2020-11-22

大変おいしゅうございます。
大変おいしゅうございます。
何度もりぴってますが
コレステロール値が心配なので少し控えます。

2020-11-26
何度もリピート頂いているとのこと、嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-23

もう完全に癖になっている。
もう完全に癖になっている。
出来れば控えたいのだけど
やめられない。

2020-10-23
やめられないほど美味しいようで、良かったです!

5 2020-10-13

良い
私が学生の時に友人から貰ってその美味しさで癖になりました。

2020-10-16
おしどりミルクケーキは、癖になる感覚がとても良く分かります!

5 2020-10-04

ミルクケーキ!私の小さい頃からの懐かしいおかしです。かれこれ60年(?)かな。それが今、孫娘の
大好きなおやつになりました。山形のお土産といえばミルクケーキです。何とも言えないミルク味が好きです。

2020-10-05
懐かしいお菓子が、孫娘さまの大好きなおやつになったとのこと、感動的です。
こちらも嬉しくなります。

5 2020-09-26

高くなったなー
子供の頃、キオスクで買って食してました。
クリープを目一杯甘く固めた感じが好きです。
懐かしーなー
でもお値段は高くなっている。

2020-09-28
懐かしいと感じながらご購入頂けて、嬉しいです。
  • noe3316さん
  • noe3316さん

5 2020-06-20

美味しいです
我が家で人気のお菓子です。早く届きました。また注文したいです。

2020-06-23
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。喜んでいただけたようで嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • takupipiさん
  • takupipiさん

5 2020-06-09

食べ応えあり!
甘さがちょうど良くてとても美味しい!
一枚ずつ個包装なので子供のおやつとして持ち歩きにもいいかも♪
リピート決定です!他の味も気になる!

2020-06-10
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。喜んで頂けたようでうれしいです!当店にございます10種類の味が入ったセットは珍しい商品と思います。是非そちらもご利用ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-27

牛乳の匂いが嫌いな家族にも大好評です。
ほぼ牛乳なのでタンパク質やカルシウムが必要な方のおやつにもぴったりだと思います。
ほのかに甘くて飽きません。
最近、感染症による休校等の影響で牛乳余りが深刻だと聞いたので、応援も兼ねて購入しています。

2020-04-28
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。お客様からのお言葉を励みに今後とも頑張ってまいります。ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

5 2020-01-09

旅先で一度口にして美味しかったので探してました
関西地方ではなかなか売っていないので購入できて良かったです。

2020-01-10
お探しのミルクケーキが見つかったとのこと、良かったです!
ミルクケーキ楽しんでくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-23

リピです。
前回人にあげてたらすぐに無くなってしまったので、また購入しました。本当に美味しくて1回で2〜3本食べてしまいます。
今度は家族で楽しみまーす!

2020-10-27
リピート購入頂き、ありがとうございます。
本当に美味しいとのコメント、嬉しいです!
  • minoru.tさん
  • minoru.tさん

5 2020-09-22

懐かしいミルク味に
妻が懐かしいミルク味にぞっこんです。
赤ちゃんにもいいかも。

2020-09-23

5 2020-09-19

昔ながらの味
限られたお店でしか見掛けないのでこちらでまとめて購入しました!
噛めば噛むほどミルクの味が広がって、幸せな気分になります。この形この薄さこの固さだからこそと思ってます。職場の人に少しずつ配りながら、あとは自分と子供とでゆっくり味わっていきたいと思います♪
いっぱいあって幸せ〜(笑)

2020-09-23
職場のみなさま、ご家族のみなさまでお召し上がり頂けて、嬉しいです!

5 2019-12-14

なつかしくておいしいです。
突然食べたくなってお安いこちらで購入しました。すぐに届きましたし、親や同僚に分けたら喜んでいました。今度は別の味も食べてみたいです。

2019-12-16
ミルクケーキ美味しいとのこと、嬉しいです!ぜひ他の味にもチャレンジしてみてくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ