丸善 プロフィット ささみ プロテインバー ...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-23

高校1年生の息子には味が不評でした。薬と思えば美味しいのに。

2020-06-23
この度はご注文および商品コメントありがとうございました。
薬というのは大げさかもしれませんが(笑)、美味しいからバクバク食べる
という商品ではないかもしれませんね。カットしてサラダに入れたりすると
食べやすくなりますので、ぜひお試しください。
今後ともどうぞよろしくお願いします!

4 2020-03-15

家では粉末のプロテインを飲みますが、外出先ではそうもいかないので、持ち歩けるようにこちらを購入しました。
まだプレーンしか食べてないので、味の評価は全部はできませんが、プレーンは美味しかったです。
飽きずに食べれたら、次も買うかもしれないです。

2020-03-16
気軽に持ち運べることが便利ですよね!持ち運び用としてのご利用、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-22

気軽にとれて保存も楽
ポストで受け取れるところ、いろんな味が試せるのがよかったです。
食べ応えがあってどの味も美味しいです。
私はコンソメ味が気に入りました。
袋の色から察するに他のサイトのプレーンがこの味にあたるのでしょうか…。
今後もタンパク質摂取の強い味方になりそうです。

2020-06-23
この度はご注文および商品コメントありがとうございました。プレーン味は2020年4月で終売になり、コンソメ味になりました。
「プレーン味というのが分かりにくい」との声が多かったため、コンソメ味に呼び名を変えたそうです。(他のお店様はページ修正をしていないか、まだ旧商品在庫が残っているかのどちらかです)
商品にご満足頂けたようでうれしいです。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

5 2020-05-24

近所のコンビニにも置いてありますが、こちらでお得に買えて良かったです。糖質を気にする食事をとっていると、おやつもなかなか選べないので大変辛いのですが、こちらは満腹感もあってお気に入りです。味はまだ全て食べておりませんが、そんなにクセもないです。ペッパーとコンソメ、美味しかったです!

2020-05-26
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。お客様が申し上げているように、ペッパー味が一番人気のようです。私はレモン味派なのですが。。。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-04-01

魚肉ソーセージみたいですが、すこしクセがあるような気がします。おやつとして食べるといいかも。

2020-04-02
おやつとして食べるのもお勧めです!いろいろな楽しみ方をしていただけたら、幸いです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-23

ソーセージみたいで手軽に食べれてタンパク質もとれて言うことなし。

2020-01-23
この度は商品ご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
手軽にタンパク質をとりたいときに丁度よい商品ですよね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • チロ8155さん
  • チロ8155さん

3 2020-02-10

美味しい
とてもおいしいです。
わたしはランチにたべています。
ゆっくりたべて水分をとり
午後の仕事中 あまりお腹は空かないです。

2020-02-10
ランチに活躍しているとのこと、嬉しいです!食べ応えのあるソーセージですよね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ