国産若鶏のジューシーロースト 8個(4種×2...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-17

小腹が空いた時や、ジムに行く前などに食べるために購入。スティックタイプで食べやすいです。
味も美味しいです!

2020-10-19
味が美味しいとのコメント、嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-06

満足です!
スーパーやコンビニなどに置いてあるサラダチキンよりも柔らかく、味のバリエーションも豊富で美味しいです✨

2020-05-07
美味しいとのこと、嬉しいです!いろいろな味があって楽しめますよね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-04

腹持ち良し!
プロテインささみは何度か買いましたが、こちらはプロテイン無し?かなと試しに買ってみました。
味や食感はプロテインささみと同じ感じですが、プレーンはこちらの方が醤油の味がきいていて美味しい!レモンもプロテインバージョンよりもレモンの風味が強くて私は好きですね。
息子が学校から直接バイトに行く時のお腹の足しに持って行きましたが、一本で結構満足できると言っていました。

2019-10-07
いつもご利用ありがとうございます!ジューシーロースト、お子様の軽食に役立っているとのこと、嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ☆viva★さん
  • ☆viva★さん

2 2020-05-08

残念ながら
お野菜から買ってみたけど美味しくなかったー!!期待してたからショックです!すごく鳥の臭さがあります、残念ながらもぉ買いません…

2020-05-12
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。お口に合わなかったとの事、とても残念です。お客様からのコメントを参考にさせていただき、これからも頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ