丸善 プロフィット ささみ PROFIT SASAMI ...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

大変喜びました
一度買って、息子に送りました。その時に大変美味しくて日持ちもするし凄く喜んだので、また送りました。それは大変な喜びようでした。

2020-06-05
リピート購入、ありがとうございます!息子さんが凄く喜んだとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-25

筋トレにも
ダイエットのお供に小腹がすいた時に食べています。味も美味しく、肉好きにオススメです。

2020-05-26
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。喜んでいただけたようで嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-25

大変喜ばれました
筋トレをしている息子に送りました。想像以上に美味しくてハマったと言ってました。あれから、また買いました。

2020-05-26
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。喜んでいただけたようで大変うれしいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2020-02-21

美味しい
手軽に常温で保存できて、持ち運びでき、タンパク質を手軽に取れるのでいいと思います

2020-02-22
美味しいとのこと、嬉しいです!常温保存できて、手軽で便利な商品ですよね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-29

筋トレの栄養補給に
自宅で筋トレを始め、タンパク質を取るために購入しました。サイズが大き過ぎずタンパク質が1個当たり12-15gほどでちょうど良かったです。味も美味しいです。

2020-07-29
気に入っていただけたようで、嬉しいです!タンパク質補給に役立ててくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-20

美味しく頂きました。早速、リピしました。

2020-07-21
美味しく召し上がったとのこと、嬉しいです!リピート購入、ありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-28

手軽に食べられるので、ジムの後や朝食等にと思い購入しました。
3日程で届いたのも良かったです。

2020-06-29
手軽なタンパク質補給に丁度よいですよね!ジムの後や朝食などに活躍させてくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-20

タンパク質に
美味しい、リピしてます。子供も好きで簡単にタンパク質取れるのでいいです

2020-04-21
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。端的に商品特長を言い表していただき、誠にありがとうございます!

5 2020-04-05

美味しいです。ダイエットのお供にお菓子我慢してこちらを食べたりしてみてます☆

2020-04-06
美味しいとのこと、嬉しいです!こちらの商品ダイエットにもピッタリですよね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-23

手軽にタンパク質がとれるのでお腹空いた時に食べています。見た目より凄く柔らかくて食べやすいけど味はめっちゃ美味しいとは言えないかな。

2020-01-23
この度は商品ご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
小腹がすいたときや、気軽にタンパク質をとりたいときに丁度よい商品ですよね!

5 2019-10-20

おやつに
以前この商品のレモン味を食べたことがあり、おいしかったので、ほかの味も試したかったので、注文してみました!まだ食べてないですが、ちょうど良い数で送料無料で良かったです。

2019-10-21
色んな味のお試しにちょうどよい数ですよね!おやつなどに活躍させてくださいね!

1 2020-06-21

大変残念
発送時の梱包割れ?とのことで、2つ注文したものの1つしか届かず。しばらく経って連絡を頂きましたが、梱包割れするくらいでしたら、小さなものですから1つにまとめて送って下さるなりのほうがいいのでは?と感じました。

2020-06-22
こんにちは。この度は当店のご利用ありがとうございました。商品ページに記載の通り、当商品は複数注文でも個別に発送をしております。配送価格が高騰する中、複数発送でもメール便の方がお客様にとってお買い求め易い価格になる事が一番の理由です。個別に発送する場合は伝票にその旨記入するよう改善してまいります。この度はありがとうございました。

3 2020-05-25

子供がおやつに食べてました。普通だと言ってました。

2020-05-26
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。サラダにトッピングしますと美味しいチキンサラダになって喜んで頂けるかもしれません。4種類の味がありますので、お好きな味が見つかることを願っております。またのご利用をお待ちしております!
  • チロ8155さん
  • チロ8155さん

3 2020-02-10

美味しい
味は美味しいです。
一本じゃ足りなくて。。
ついつい食べています

2020-02-10
美味しいとのこと、嬉しいです!タンパク質補給に役立ててくださいね!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉ささみ