うめ玉 6袋(約90粒) クリックポスト(代引...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-27

甘酸っぱい
柔らかく練り梅みたいで甘酸っぱいく美味しい 一袋直ぐに無くなります 孫や嫁も止まらないと食べてます

2020-10-27
甘酸っぱいく美味しいとのコメント、嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-08

まろやかな甘酸っぱさがくせになります
たまには違う梅のお菓子をと思い、初めてうめ玉を購入しました。
甘酸っぱいけれど甘すぎず、酸っぱすぎず、まろやかな優しい味でとても食べやすいです。
あまりの美味しさに一度食べ始めると、中身がなくなるまで手が止まりません。
今まで食べた梅のお菓子の中で一番美味しくて満足です。

2020-09-09
初めてのご購入、ありがとうございます!今まで食べた梅のお菓子の中で一番美味しいくて、満足とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-26

楽しみにしてました( 〃▽〃)
梅干し、大好きなのでみつけた時は絶対に
買いたい!と思ってました。
美味しいです( ´∀`)
食べやすい大きさです。
バックにいれて持ち歩けるので出掛けるときは必ず持っていきます(^_^)/

2020-08-27
美味しいとのこと、嬉しいです!たくさん楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-26

まさに本物の梅干し
本当の梅干しみたいで美味しかったです。あっという間に1袋完食してしまいます。

2020-04-28
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。満足いただけたようで、大変うれしく思います。酸っぱすぎず、種も無い分、私もついつい食べ過ぎてしまいます。想像したら私も食べたくなってしまいました(笑)
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-07-22

うめ玉は携帯にも便利で、夏の塩分補給にも役立っています。

2020-07-27
これからさらに暑くなってくると思いますので、塩分補給に役立ててくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-08

届きました!
早速食べてみましたが、本当に食感が梅干しみたいで味は甘い梅ジャムみたいでとろとろしてました。暑いこれからの時期にサッと食べれて美味しい塩分補給にピッタリですね!
☆4つなのは、自分は酸っぱいほうが好きなので、酸っぱいバージョンが出てくる期待を込めて、、。

2020-07-09
本当、塩分補給にピッタリな商品ですよね!暑いこれからの季節にたくさん活躍させてくださいね!貴重なご意見ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • minmee0126さん
  • minmee0126さん

5 2019-10-28

フツーに美味しい
ちょっと高いけど、この味なら納得の値段です
そのままでもいけますが、緑茶と一緒に食べれば天国へ行けます
人工梅干しみたいな感じだから、案外ご飯と一緒に食べるのもありかもね

2019-10-28
フツーに美味しいとのこと、嬉しいです!緑茶と一緒に楽しんでくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子小袋菓子