おしどり ミルクケーキ 10種10袋セット ク...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

たくさん種類があったなんて驚きです。子どものときから好きで、懐かしくほっこりします。

2020-08-07

5 2020-05-25

陣中見舞い 老人ホーム 毎日頑張っていただいている 職員の方々へ なつかしきお菓子 送ります。

2020-05-26
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。喜んでいただけたようで嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-14

昔懐かしいミルクケーキ、いつの間にかこんなに種類が出ていたんですね。
家族がカルシウムを摂らなければいけないのに牛乳の匂いが苦手で全く手を付けないのでこちらで代用する事にしました。
小さいお子さんのオヤツにもピッタリだと思います。

2020-04-15
この度は商品のご購入及び商品レビューもお寄せいただき誠にありがとうございます。
お役に立てたようでうれしいです。
色々な味をお試しできますので、是非楽しんでいただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
  • めい3DAYoさん
  • めい3DAYoさん

5 2020-04-12

再購入です。
ついパリパリポリポリと食べちゃう美味しさ!
いちご、さくらんぼが美味しかった。
減ってきたらまた買いたい。

2020-04-13
リピート購入、ありがとうございます!美味しいとのこと、嬉しいです!またのご利用をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-28

懐かしい味で美味しかったです!
小さい頃食べていたこのミルクケーキがどうしても食べたくて近くのスーパーなど何件も探しましたが無くてこちらにあるのを見つけて購入しました。色々な味があるのにビックリしました!どうせなら色々な味を食べてみたいのでこの10種類にsました。友人と食べましたがとても懐かしく美味しかったです。それぞれの味がして楽しく頂きました。また購入したいと思います!

2020-03-30
ご友人と楽しく召し上がった、美味しいとのこと、嬉しいです!またのご利用をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Jadpmwaさん
  • Jadpmwaさん

5 2019-12-26

満足です!
友達にオススメされてなんとなく買いましたがとても美味しかった…またぜひ買いたいです。

2019-12-27
この度は商品ご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
とても美味しかったとのこと、嬉しいです!ぜひまたご購入くださいね!

4 2020-07-12

濃いミルク味にいろんな味が楽しめて美味しい😋

2020-07-13
いろいろな味を楽しめて美味しいとのこと、嬉しいです!たくさん楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-08

懐かしくて。
まだノーマルのしか食べてないけど、
あー、この味この味っ!てなった。
よくよく考えるとなんでこれを知ってるのか自分でもわからないのだけど(母は秋田の人だし)これだけ色々な種類を食べられるのはいいなって。
無くなったらまたリピートするかも?

2020-07-09
いっぺんに10種類揃うのが、こちらの商品の魅力です!いろいろな味を楽しんでくださいね!またのご利用をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-07

ミルクケーキ大好きです。
甘くてガリゴリした歯触りが最高です(硬い)
いちご味は知ってましたがこんなに種類があるなんて!!
賞味期限も一番近いもので半年先でしたし、備蓄も兼ねて購入しました。
割れやすいお菓子ですが、ほとんど割れずに届きました。
子供とちょびちょび食べて楽しみます。

2020-07-08
ミルクケーキ大好きとのこと嬉しいです!お子様といろいろな味のミルクケーキを楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-05

いつ食べても美味しい
何度めの購入でしょう(笑)
これだけ種類が揃ってまとめて買えるのは珍しいので、ついついリピートしてしまいます。
牛乳嫌いの私ですが、ミルクケーキ は大好きです。ミルク味はもちろん、さくらんぼ、チョコも美味しいです。
なくなったらまた買います。

2020-07-06
いつもご利用ありがとうございます!ミルクケーキ大好きとのこと、嬉しいです!またのご利用をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-04

ファ◯リーマートで無印良品のミルクケーキが食べたいのに近くで売っていないため購入です。いろんな味が楽しめます。コーヒーやヨーグルト味が個人的には好きです。

2020-06-05
いろいろな味が楽しめるのも、こちらの商品の醍醐味です!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-07

美味しかったです。こんなに色々あること知りませんでした。とても良い経験ができました。ありがとうございます。

2020-05-08
美味しい、良い経験ができたとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-17

おしどりミルクケーキ
旅行で買って気に入ってたミルクケーキを見てうれしくなりました。
登山するときはいつも持っていき食べています。お友達も一緒に
牛乳の代わりなると言っています。
かさばらない点もありがたいです。送料無料がいいですね。

2020-01-20
登山に持って行っているのですね!軽くて牛乳の代わりになるので、良いですよね!

5 2019-10-13

山形県の旅行先で気に入って(^^)
蔵王温泉へ旅行した時に、姪っ子へのお土産ついでに購入したら、美味しい!
ハマってしまい、探していたらあったー(*´ー`*人)
送料無料だし、お店にはなかったフレーバーも楽しめて嬉しい!!
どの味も優しい味で美味しいです♪

2019-10-15
どの味も優しい味で美味しいとのこと、嬉しいです!
いろいろなミルクケーキを楽しんでくださいね!

5 2019-10-12

ミルクケーキ好きにはたまらない
ミルクケーキにこんなにたくさんの種類があるなんて知りませんでした。自分と子どもとで楽しみたいです。

2019-10-15
ミルクケーキ好きにはたまらないとのこと、嬉しいです!
お子様と一緒に色々な味のミルクケーキを楽しんでくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ