• jyujyu521さん
  • jyujyu521さん

5 2024-03-11

新たに家族になる方々へのお土産用に購入!
地元のお菓子と言ったらこれでしょう!!
地元に帰らず買えるのは有り難いです❢

2024-03-12
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
お土産用としてのご利用、地元に帰らず帰るのは有り難いとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

ミルクケーキが久しぶりに食べたくなって探したらこんなにたくさんのフレーバーが!
どれもどこか懐かしい味で子どもたちと楽しんでいます!割れたものもなくとても綺麗な状態で送って頂きました!
どうもありがとうございます♪

2024-01-16
お子様達といろいろなフレーバーを楽しんでいらっしゃるとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

どれも美味しくて大満足です!
沢山の種類を一度に味わえて楽しかったです!
味はもちろん安定のおいしさです。

2024-02-26
どれも美味しくて大満足とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-09

硬いけど少しずつ食べてたらいつの間にか6枚はいっちゃいます。どの味も好きなミルク味がそのままなので美味く頂いています。

2023-08-10
どの味も美味しく召し上がっているとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • Gogojohnさん
  • Gogojohnさん

4 2023-05-21

コーヒー味最高!!
色々な味があり、果物味は甘味か強く、基本のミルクはほんのり甘い、ヨーグルトは美味しい、抹茶は…イマイチ、チョコはチョコの味は感じられないが悪くはない、1番美味しかったのはコーヒーでした。コーヒー味は何枚でも食べられそうです。ポリポリ噛じる食感も楽しいです。手が汚れないお菓子です。
日持ちするので毎日1枚ずつ食べて行こうと思います♪

2023-05-22
コーヒー味最高!!、ポリポリ噛じる食感も楽しいとのこと、嬉しいです!たくさん楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-04-17

プレーンが好きでよく食べてました。こんなに味の種類があるとは知らず食べてみたく購入しました。割高かなと感じましたがこれだけ種類があるなら購入の手間を考えたら良いです。まだ全種類食べてませんが、美味しいです。

2023-04-17
美味しいとのこと、嬉しいです!いろいろな味のミルクケーキ、楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-29

こんなに種類があるなんて知らなかった。楽しんでいただいております。またお願いします。

2023-03-30
いろいろな味のミルクケーキ、楽しんで召し上がっているとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-16

種類も豊富でネットで購入できるとは知りませんでした。
近所の駄菓子屋さんがなくなったので絶望してましたが、とても幸せなひと時を過ごせています。
またリピートします。

2023-03-17
幸せなひと時を過ごせていますとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-12-04

プレーンしか食べたことがなく、こんなに種類も有るとは知りませんでした。それぞれの味とミルクもしっかり味わえます。どれも美味しかったですが、とくにヨーグルトが好きです。

2021-12-06
どれも美味しかったとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-06

美味しいー
ノーマルなミルクケーキを買おうと検索したらこちらのセットを見つけたので迷わず注文♪
発送も早くすぐに届きました。
さっそく子供と食べ比べをしてみました。
私個人の感想ですがどれも美味しいー♪♪
1番は決められませんが意外性で言うとチーズ味が想像以上に美味しくてビックリしました!!
割れてる物も数枚ありましたが、どうせ一口じゃ食べれないし全然気になりません!
大量にあるので毎日ちりぽり楽しみたいと思います♪

2021-08-10
どれも美味しいとのこと、嬉しいです!お子様といろいろな味のミルクケーキを楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-07-16

美味しい!
美味しいですね。王道のプレーンタイプのミルクケーキしか食べたことがなかったので、楽しみにしていました。到着も早かったです。ポスト投函のなっていましたが、郵便ポストには入らない大きさでしたので、郵便配達員さんから手渡しでもらいました。個人的に、いちご、ヨーグルト、さくらんぼと、王道プレーンタイプが美味しいですね! 他の味も開発してほしいです!バナナ味とかパイナップル味とかもも味とかコーラ味とかあれば美味しそう!!

2021-07-19
美味しいとのこと、嬉しいです!味に関する貴重なご意見ありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-04

ファ◯リーマートで無印良品のミルクケーキが食べたいのに近くで売っていないため購入です。いろんな味が楽しめます。コーヒーやヨーグルト味が個人的には好きです。

2020-06-05
いろいろな味が楽しめるのも、こちらの商品の醍醐味です!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-14

昔懐かしいミルクケーキ、いつの間にかこんなに種類が出ていたんですね。
家族がカルシウムを摂らなければいけないのに牛乳の匂いが苦手で全く手を付けないのでこちらで代用する事にしました。
小さいお子さんのオヤツにもピッタリだと思います。

2020-04-15
この度は商品のご購入及び商品レビューもお寄せいただき誠にありがとうございます。
お役に立てたようでうれしいです。
色々な味をお試しできますので、是非楽しんでいただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2020-03-28

懐かしい味で美味しかったです!
小さい頃食べていたこのミルクケーキがどうしても食べたくて近くのスーパーなど何件も探しましたが無くてこちらにあるのを見つけて購入しました。色々な味があるのにビックリしました!どうせなら色々な味を食べてみたいのでこの10種類にsました。友人と食べましたがとても懐かしく美味しかったです。それぞれの味がして楽しく頂きました。また購入したいと思います!

2020-03-30
ご友人と楽しく召し上がった、美味しいとのこと、嬉しいです!またのご利用をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-08-11

懐かしい味です。
ずば抜けておいしいとはいえません、懐かしい味です。甘すぎないので飽きません。

2021-08-12
懐かしい味とのこと、嬉しいです!いろいろな味のミルクケーキを楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ