1,630円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2023-12-09

可愛い猫の絵柄がついたチョコボールです。
お客さまに配布するときっと喜んでくれると思います。
入っている量のわりに、ややお値段が高価だなと思いました。

2023-12-11
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
お客様への配布用としてのご購入、ありがとうございます!可愛い絵柄とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-12

可愛い
新店舗ご挨拶用に購入しました
この時期ですが、解けなくて良かったです
とても可愛く評判も良かったので
リピート確定です

2023-08-14
新店舗のご挨拶用としてのご購入、嬉しいです!可愛く評判も良かったとのこと、良かったです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 石井7224さん
  • 石井7224さん

5 2023-06-22

退職時に
退職時に配りました。
縁起がよいのと表情が色々あるので
喜んでもらえたようです^_^

2023-06-22
退職時のお配りへのご利用、嬉しいです!喜んでいただけたとのこと良かったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-05

会社を去る際に部署が大人数の上、コロナ禍で在宅勤務で会えないことから、「ご自由にどうぞ」の形式で、他のシリーズと一緒に置いていきました。皆さんからはキュートな絵柄で評判よかったです。
購入してから、実際に配るまでに時間があってレビュー遅くなりましてすみませんでした。

2023-02-06
会社でのお配りへのご利用、嬉しいです!キュートな絵柄で評判よかったとのこと、良かったです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-26

2月22日は猫の日だったので
2月22日は猫の日だったので話のタネに使うのに招き猫チョコを買いました。

2020-02-27
猫の日ということでのご購入、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-02-27

ホワイトデー用です
ホワイトデーに使います、安く済むので助かります

2022-02-28
ホワイトデー用にご利用とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-28

絶賛、かわいいい!
粒が小さいですが包み紙(?)がキュートすぎ。
早速お配り。

2021-02-02
包み紙がキュートすぎとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

3 2023-01-14

すごく小さくてビックリしました。味はまだ食べてないのでわかりません。

2023-01-16
貴重なご意見ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他