2023/12/24
    リピート買いです。美味しくて、おやつに1袋いただいてます。1袋7グラムですがちょうど良い量です。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/25
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入、ありがとうございます!美味しい、1袋がちょうど良い量とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    ちょうど良い
    おいしいです。ナッツと小魚は身体に良いし、小腹が空いたときに食べるのにちょうどいい量のものを探していました。店頭で探していた時に見つけたものは、一度に食べ切るには量が多いか微妙に少ないかのどちらかでした。飲み物と一緒に食べるには、このぐらいの量がちょうどいいです。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 おいしい、ちょうどいい量とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/09
    おやつにおつまみに最適な量で、食べやすいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/26
    2022/05/10
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 最適な量で、食べやすいとのこと、嬉しいです!おやつにおつまみに活躍させてくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/06
    美味しくて栄養があるから好き
    小魚とナッツが一緒に一つの袋に入っています。 小魚はカルシウムが含まれているので、骨粗鬆症の予防に、おやつとして食べています。 味付けがとても美味しいです。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/09
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 美味しくて栄養があるから好きとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/23
    カルシュウムたっぷりで美味しいです。
    女性は骨粗鬆症になりやすいので、小魚が入ったこのお菓子をおやつに食べています。 一回分に小分け包装されているので食べ過ぎ防止になります。 とっても美味しい味付けなので、飽きません。 子供の時から食べ慣れている安心感もあります。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/27
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 美味しい味付けで、飽きない、小分け包装で食べ過ぎ防止になるとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/09/19
    pomeroyさん
    他社のと比べると小魚がちっちゃくて味が濃ゆ目かな?ピーナッツ入りは初めてだったけど、慣れたら美味しいです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/23
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 美味しいとのコメントを頂けて、嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/19
    ひよっさんぶるさん
    懐かしの看板を思い出しながら
    中津駅に『さかなっつハイ!』でかーい看板があって、なんかわからへんけど、ムショーに食べたくなり、注文してしまいました(笑) やっぱりあいかわらず美味しいです(*^^*)
    注文日:2020/04/15
    2020/05/19
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。出会いのきっかけとなった中津駅の看板に感謝です!!気になったのでグーグルで調べてみましたら、なんとも印象的な看板ですね。知りませんでした。教えて頂いてありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します!