南高梅べっこう飴 50粒 種なし 無添加 梅 ...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-18
  • 昔ながらの飴ちゃん
  • とても上品な味がするおいしい飴。べっこう飴に梅干しの塩っけの相性が良く飽きません。無添加、そして個別包装の袋が透明なところ、飴の見た目のきれいさも個人的には気に入っています。なくなったらまたリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-30
  • うーん
  • 梅もべっこう飴も好きでとても美味しそうだったので購入しました。悪くはないですが、私は別々に食べた方が美味しいかなと思いました。飴にしては高額ですし、リピートはないです。 ・・・(続きを読む
  • 2匹のこぶたちゃんさん

4 2020-03-08

美味しいです
ちょっとお高いですが、梅の塩気と飴の甘味が美味しかったです。

2020-03-09
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
美味しかったとのこと、嬉しいです!塩気と甘味のバランスが良いですよね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2020-03-07

good
何度購入しても、美味しいです。また購入します。

2020-03-09
何度購入しても美味しいとのこと、嬉しいです!またのご利用をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-27

これは美味しいです
べっこう飴に乾燥した南高梅が入ってます。
甘じょっぱくて凄く美味しいです!
久々にヒットの飴です。
無添加なので暑い季節は溶けるかも知れませんが
しっかり袋入りの個包装なので安心ですネ。

4 2020-08-07

同じような干し梅の入った飴を購入して食べ比べしています。
こちらの飴は甘過ぎず程良いです。
個人的にはもう少し果肉が多く、塩味が欲しいところですが、無添加という点では完璧。

4 2020-07-22

味には満足していますが、季節的なこともあるのか、個包装の包みがくっついて剥がれにくかったです。

2020-07-27
味に満足しているとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-14

リピート
何回もリピート中です。
おいしくて会社のデスクに常備してます。上品な甘さとしょっぱさがくせになります。よけいなものが入っていない分、周りの温度に左右されやすくべたつくことがありますが、おいしいからカバーできます。おすすめです。

2020-07-16
いつもご利用ありがとうございます!会社のデスクに常備しているとのこと嬉しいです!たくさん楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-07-09

熱中症予防に?と言い訳しつつ毎日の楽しみに少しずつ頂きます

2020-07-09
毎日、南高梅べっこう飴を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-06-18

昔ながらの飴ちゃん

2020-06-18
とても上品な味がするおいしい飴とのこと、嬉しいです!またのご利用をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • katehyさん
  • katehyさん

5 2020-05-18

珍しくて癖もなくオススメ
見た目もキレイで珍しいので人にあげても喜ばれます。
べっこう飴の甘さと梅の塩味のバランスが良い。私はつわりで辛い時にすごく助かりました。
一個あたり30円弱なので高級飴だと思いますがオススメです。

2020-05-19
この度は商品のご購入およびコメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。喜んでいただけたようで大変うれしく思います!またのご利用をお待ちしております!

5 2020-04-23

おいしい!!
おいしい!!たくさん入ってるからみんなに分けてあげました!また利用します!ありがとうございました!

2020-04-24
おいしいとのこと、嬉しいです!いろんな方と楽しんでください!またのご利用をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ゆん1880さん
  • ゆん1880さん

5 2019-10-20

味も見た目も◎
美味しい(﹡ˆoˆ﹡)
見た目も可愛いのでほっこり。

2019-10-21
美味しいとのこと、そして見た目も可愛いとのこと、嬉しいです!

5 2019-10-12

梅が最後まで残っていて美味しかった。甘さと塩気の調和。

2019-10-15
美味しいとのこと、嬉しいです!甘さと塩気のバランスがよいですよね!

3 2020-04-17

前に他で買った物が売って無かったのでこちらで同じようながあったので購入しました。がやっぱり梅がそのまま種ごと入ってる方が良いかなぁ。

2020-04-17
この度は商品のご購入および感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考に、今後ともがんばってまいります。
どうぞよろしくお願い致します。

3 2020-01-15

ん〜好き好きだけど
梅がフルーティーすぎで全く別物という感じです。
お上品な味で私は物足りなかった!ただ、すっぱい、しょっぱいのが苦手ならいいと思う。
種がないから外出先でも良いのと梅が国産だから安心というところがポイント高いと思います。

2020-01-16
梅の味が物足りな感じたとのこと、残念です。
種がないと、国産の梅使用を評価していただけて、嬉しいです!

3 2019-11-30

うーん
飴にしては高額ですし、リピートはないです。

2019-12-02
この度は商品ご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
南高梅べっこう飴、お口にあわなかったとのこと残念です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ