本州送料無料 半熟カレーせん しっとり サ...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,120円  買い物かごに入れる

5 2020-08-20

初めての食感(*^^*)
皆さんのレビュー参考に購入させていただきました。
お醤油味をたまたまお店でみかけ、美味しかったので探してました。
今は、三重県に住んでますが地元は関東です。
あまりこちらで見かけなくてお店で見かけたときは本当に嬉しかったです。
よく食べていたので(*´ω`*)
ネットで調べたらカレー味があるのを知って注文させていただきました。
こちらもとても美味しいです(*^^*)
私も、オススメの商品です(^_^)/~~

2020-08-20
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
カレーせん、美味しいですよね!オススメの商品とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-06-26

不思議な食感
週刊文春で紹介されていたので、取り寄せました。銚子のぬれセンを食べたことがありましたが、塩分も控えめで、カレーの風味と食感が不思議で、ついつい後をひいて、止まらなくなります。

2020-06-26
週刊誌を見てのお取り寄せ、ありがとうございます!ついつい後を引いて、止まらなくなるとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-07

美味しい
味付けがちょうどいい塩梅で美味しいです。
あっという間になくなるのでリピします。

2020-05-08
美味しいとのこと、嬉しいです!またのご利用をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • kakuro-3さん
  • kakuro-3さん

5 2020-05-06

スーパーでたまたま購入し、気に入った為注文しました。
湿気た感じという人もいるかもしれませんが、この触感が美味しいと思います。

2020-05-07
美味しいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-06

友人から頂いてからハマって ほぼ毎日食べています。
クセになる美味しさであっという間になくなってしまいます。

2020-03-09
クセになる美味しさとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-18

とーっても美味しい(*^^*)
栃木にお出かけした帰りに購入して
食べたらめっちゃ美味しくて(*^^*)
こちらで見かけて購入しました♪♪
あっという間に食べちゃいそうです(笑)
お届けが早くて助かります

2020-02-20
とーっても美味しいとのこと、嬉しいです!カレーせん、たくさん楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-10-31

満足
病み付きになるカレーせんです。配達も早く満足してます。

2019-10-31
カレーせん病みつきになるとのこと、嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい揚げせんべい