本州送料無料 ぬれ煎餅 醤油 約1.5kg (130...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

本州送料無料 ぬれ煎餅 醤油 約1.5kg (130g×12袋) 久助 無選別 しょうゆ ぬれやき煎 まるせん 仙七 焼生せんべい

3,480円  買い物かごに入れる

5 2021-04-01

美味しい
友人に頂いて食べた所、美味しくて自分で購入しましたが、美味しいです。

2021-04-02
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
美味しいとのこと、嬉しいです!ぬれやき煎、楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • kalon92さん
  • kalon92さん

5 2021-01-26

あまり見かけない食感
食感はよくあるふにゃったぬれ煎餅とは違いパリパリさがあるので飽きずに食べれます。というか手が止まりません。
大量に買えるのがいいですね。なくなったらまた買います!

2021-02-02
手が止まらないとのこと、嬉しいです!またのご利用をお待ちしております!

5 2020-11-27

バリ感とモチ感の噛みごたえがあり、市販の、中が完全に柔らかくモチモチしたぬれせんべいが苦手な主人も食べていました。醤油の味と甘みがちょうどいいです。甘すぎないです。
市販のものは一回食べたらしばらくは要らない感じになるけれど、これは甘すぎずいくらでも食べてしまいます。
圧縮され密閉された状態ですが、12袋入りのうち1袋が圧縮が抜け空気が入っていたので、最初に食べましたが問題ありませんでした。

2020-11-27
いくらでも食べてしまうとのこと、嬉しいです!
この商品は、本来、真空パック状態になっているわけではないので、空気が入っている状態のものでも、問題なく食べることができますので、ご安心ください。

5 2020-10-15

しょっぱ過ぎずおせんべいのパリパリ感も残っていてとても美味しいです。

2020-10-16
とても美味しいとのコメント、嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-26

ぬれせんべいはどちらかというと苦手、あのぷにょぷにょ感が苦手でしあが、これは全く別物。カリッとしていて、それでいて、しっとり感もあり、何とも絶妙な食感です。できれば、もう少しだけしょっぱさが少ないと、ベストです。でも開けたら、やめられない、こわーいおせんべいです。

2021-03-29
食感を気に入っていただけたようで、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-12

美味しい
絶妙な食感が最高です!
しょっぱすぎないし、黙々と食べ続けてしまいます。

2021-03-15
美味しいとのこと、嬉しいです!ついつい食べ過ぎちゃいますよね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-24

こいつはうまい
割れているものも少なく、味は最高。
三日ほどで届いた。

2021-01-25
味が最高とのこと、嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-01-16

私にとって、ぬれせんべいのベスト1です。場所によってはサクッとしていて、しょっぱ過ぎず、うまいです。お裾分けしたお友達も、お気に入りになりましたねー

2021-01-18
ぬれせんべいのベスト1とのこと、とても嬉しいです。
ご友人にも気に入ってもらえて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
  • ash1103さん
  • ash1103さん

5 2020-11-21

自宅用としては、大変良い買い物をしたと思う。

2020-11-26
大変良い買い物をしたとのこと、嬉しいです!

5 2020-10-04

とても美味しいです。市販のぬれせんべいは、ただただ柔らかすぎて、しょっぱいだけですが、
こちらの商品はサクサクで味も丁度好みです。
サービスエリアでしか購入してなかったのですが、お土産用に箱買いしました。

2020-10-05
ぬれせんべいの素材の美味さをお楽しみ頂けて嬉しいです!

5 2020-09-20

リピートです。
変わらぬ旨さ♪大事に食べたいと思います。

2020-09-23
リピート頂き、ありがとうございます!

5 2020-09-17

ハマりました
友人に戴いたのをきっかけに購入させていただきました。美味しくて食感も絶妙な柔らかさで気に入ってます。つい食べ過ぎてしまうので辞めるタイミングを失いご飯が食べれなくなりますが笑 それくらい美味しいです。また無くなったら購入させていただきます。

2020-09-18
美味しいとのコメントを頂き、嬉しいです!

5 2020-09-17

注文してから届くまでが早くてビックリしました。
美味しくて大好きなお煎餅です。

2020-09-18
美味しいとのコメントを頂き、嬉しいです!

5 2020-07-21