本州送料無料 ぬれ煎餅 醤油 約1.5kg (130...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,380円  買い物かごに入れる

5 2020-05-13

リピーターです。
家族美味しく頂いてます!

2020-05-13
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。喜んでいただけたようでうれしいです。是非またのご利用をお待ちしております!

5 2020-04-09

リピーターです。
一枚食べ始まると止まらないです。
あっという間に一袋間食しちゃいました♪

2020-04-10
リピート購入、ありがとうございます!食べ始まると止まらないとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-23

始めての購入です。
予想を超える美味しさにあっという間に食べ終わりました♪

2020-03-24
初めてのご購入、ありがとうございます!予想を超える美味しさとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-03-18

ようやく届きました。待ちに待ってました。おいしいですね。

2020-03-19
美味しいとのこと、嬉しいです!ぬれやき煎、たくさん楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-30

リピートです。ハマっています。食感最高です。

2019-12-02
リピート購入ありがとうございます!食感最高とのこと、嬉しいです!

5 2019-10-26

ハマっています。食感最高です。
無くなったらリピートです

2019-10-28
食感最高とのこと、嬉しいです!ぜひまたご購入くださいね!

5 2020-07-21

おすすめのぬれ煎餅
醤油の味を楽しめる美味しいぬれ煎餅です。
しっとりしている部分とパリッとしている部分のバランスも良くて
2〜3日で食べきれる1袋の量が、私にはピッタリ。

2020-07-22
美味しいぬれ煎餅とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-07-04

しっかりした味つけで風味もよく、もちろんぬれ煎餅のしっとり感も程よく美味しくいただきました。

2020-07-06
美味しく召し上がったとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • いか2432さん
  • いか2432さん

4 2020-05-14

大きい煎餅がたくさん入っていて、満足感がありました。職場の大勢で食べたのですが、程よいしっとり感が美味しく、好評ですぐに無くなりました。

2020-05-14
美味しかった、職場の皆様に好評だったとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-23

最高の食感、味です(^_^)
その辺のスーパーなどで売っている、ぬれせんとは比べものにならない美味しさです。何回もリピ買いしています。本当におすすめです。この美味しさでこの値段!お得です。いつも美味しい、ぬれせんありがとうございます
(*^^*)今後もハマり続けると思います。

2020-04-24
いつもご利用ありがとうございます!最高の食感、味とのこと嬉しいです!またのご利用をお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-12

迅速な発送です。
商品はとても美味しいですよ。リピートです。

2020-04-13
いつもご利用ありがとうございます!ぬれ煎餅とっても美味しいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • eyes005さん
  • eyes005さん

5 2020-01-12

パケ買いなのにヒット!
近所のお店でパッケージで一目惚れ(*≧∀≦*)これは美味しいはず!元々ぬれ煎餅の良さがわからなかったのですが、この煎餅は新食感でした。バリバリっとはしませんが、歯応えがあります。
染みた醤油もたまりません。箱買いしてしまいました。

2020-01-14
ぬれやき煎、気に入っていただけて、箱買い!嬉しいです!美味しく召し上がってくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-12-26

旅行先で購入しましたが地元には売ってないのでお取り寄せしました。別のぬれおかきを買ってもこれと同じ美味しさは見つかりませんでした。柔らかいのに歯ごたえはあって味もちょうどよくて本当に美味しいです。

2019-12-27
お取り寄せ、ありがとうございます!本当に美味しいとのこと、嬉しいです!

5 2019-12-16

リピ買い
発送も早く、梱包も丁寧です。おすすめ商品!はまってます。

2019-12-16
リピート購入ありがとうございます!ぬれ煎餅、はまっているとのこと、嬉しいです!

5 2019-12-16

リピ 二回目購入!
とても綺麗丁寧な梱包だし、発送も早いです。友達にも好評です。今後も購入します。

2019-12-16
この度は商品ご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
リピート購入ありがとうございます!
お友達にもご好評とのこと、嬉しいです!ぜひまたご購入くださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいぬれせんべい