本州送料無料 おかき せんべい 詰め合わせ...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,480円  買い物かごに入れる
  • uchamoさん
  • uchamoさん

5 2020-07-03

購入して半月ほど経ちましたが、もう半分くらい食べてしまいました。初めて購入しましたが、食べやすいサイズで、おかきはどれも美味しく、少しだけと思うのにとまりません。今日はやめておこうと思っても、頭の中におかきが浮かんできて結局食べてます。おかき好きの人にも、そうでない人にもお勧めです。ありがとうございました。

2020-07-06
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき誠にありがとうございました。
初めてのご購入、ありがとうございます!どれも美味しく、とまらないとのこと嬉しいです!たくさん楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-01-26

年末に購入しました。味/量ともに大満足で、なくなったのリピート購入です。

2020-01-27
リピート購入、ありがとうございます!味、量ともに大満足とのこと、嬉しいです!
たくさんのおかきを楽しんでくださいね!

5 2020-05-27

おいしい
美味しいです!いろんな味があるのもすごくうれしいです。また食べたくなったら購入させていただきます!

2020-05-27
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。喜んで頂けたようで嬉しいです!またのご利用をお待ちしております!

5 2020-05-26

買いたいなと思ってから、やっと注文して先ほど届きました。
おかき好きの私にとって、大変満足。量は多いし、お得感100%、お味抜群です。
一つ難といえば、美味しくて食べすぎることかな。(笑)

2020-05-26
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。喜んでいただけたようで、うれしいです!食べ過ぎてしまうこと、弊社社内でも同じです(笑)。手元にあると食べ過ぎてしまうので、近くに置かないようにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

5 2020-05-18

1回にいつも2本注文
いつも大変美味しく頂いております色々なあられが混ざって美味しく頂いております
毎回2冠づつ注文してあっという間に無くなるほど美味しく頂いております

2020-05-19
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。いつもご利用ありがとうございます!私も大好きなお菓子で、ついつい手が伸びてしまうんですよね。。。今後ともどうぞよろしくお願いします!

4 2020-04-19

初めて購入したが、大変美味しく満足している、その他の商品も購入を考えている。

2020-04-20
大変美味しく満足とのこと、嬉しいです!他の商品もぜひご購入くださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-22

大好きです。美味しいので食べ過ぎてしまいます。たまに、買うのが良いです。ありがとうございました。

2020-02-25
いつもご利用ありがとうございます!大好きとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • julius0618さん
  • julius0618さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 980

5 2020-01-31

色とりどり
見た目もお味も思ったより良く、お買い得感満載。
ただ今、2個目を購入しました。
割れせんとはいえ、予想をはるかに上回り割れは少量だった。

2020-01-31
リピート購入、ありがとうございました。気に入っていただけて、嬉しいです!

5 2020-01-03

お年賀用
職場のお年賀用に2缶購入。年末にもかかわらず早期発送で満足です。(リピート)

2020-01-06
いつもご利用ありがとうございます!お年賀へのご利用、嬉しいです!

5 2019-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この時期恒例になりました。
年末年始用にと去年に引き続き購入です。実家に贈っても喜ばれました♪
最初はこんなに沢山食べ切れるかしら…なんて思いましたがあっという間に無くなっちゃいました。
届くのを楽しみにしています。

2019-12-23
いつもご利用ありがとうございます!
年末年始の恒例になったとのこと、嬉しいです!楽しみに待っていてくださいね!

5 2019-12-15

おかき せんべい 詰め合わせ一斗缶
おかき せんべい は一度たべたら やめられません
これで二度目の リピートですよ。

2019-12-16
いつもご利用ありがとうございます!一度たべたら、やめられないとのこと、嬉しいです!たくさんのおかき楽しんでくださいね!
  • keydonsanさん
  • keydonsanさん

5 2019-12-13

満足満足
奥さんの希望した商品です。包装、中身、一斗缶などに満足しています?

2019-12-13
包装、中身に満足しているとのこと嬉しいです!楽しく召し上がってくださいね!

5 2019-11-17

想像以上に大きかった
熨斗にも対応して頂き量ともに満足しています。また購入したいと思いますありがとうございます。

2019-11-18
満足しているとのこと、嬉しいです!またのご利用をお待ちしております!

3 2020-08-03

おもいっきり、入っていました。
小分けの袋が、ついていたのが、嬉しかったです。
同じ種類が多かった為、飽きてしまった。

2020-08-04
この度は商品のご購入ありがとうございました。
ボリューム感、楽しんで頂けましたでしょうか(笑)
またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します!

3 2019-12-27

正月休み用にこの商品を購入しました。何種類も入っていて気に入りました。

2019-12-27
気に入ったとのこと、嬉しいです!お正月休みにおかき楽しんでくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき