4 2023-05-10

サロンで購入したほうがよかったかな。
サロンで使用していただいていて気持ちよかったので購入。でも高さ調節などが私には難しいのでサロンで調節しなおして頂くつもりです。

5 2024-02-14

沢山入っていて満足です・味も良く息子や孫が遊びに来てバリバリ食して喜んでいました。
又注文したいと思います。

2024-02-15
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
満足とのこと、嬉しいです!お子様やお孫様にも喜んでいただけたとのこと、良かったです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-16

懐かしい一斗缶
もう数十年も前になりますが、ひいおじいちゃんが存命していた頃はよく一斗缶のおかきが家にありました。昔の家は家族の人数も多くて取り合いっこして食べていたのを思い出しました。今では一斗缶が家にあることもほぼなくなり、届いた時にその事を思い出して懐かしくなりました。味も美味しくて家族とテレビを見ながら夢中で食べてます。

2023-07-18
味も美味しくてご家族と夢中で召し上がっているとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-07-04

一斗缶最高
一斗缶にお煎餅が入ってるのを見たくて購入。
めっちゃ面白い。
いろんな種類のお煎餅が入ってて全部美味しいのですが気に入った物だけ購入できたら嬉しいです。
甘じょっぱいおかきをたくさん食べたい!と思ってしまったので願いが叶うのを祈って☆4にしました。
小袋が付いているので最後まで美味しく一斗缶に何を入れようか考えながらいただきました。

2023-07-05
一斗缶最高、めっちゃ面白いとのこと、嬉しいです!貴重なご意見ありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-18

もう15回以上購入しているから 何回かプレビューを書いています
楽天さん 頭がおかしくない なぜ購入するたびにプレビューを
書かなければ いけないのですが プレンビユ−は強要ですか
任意ですか 書く人は大変なんですよ 貴重時間を無駄にしないで下さい
AIなどをつかつて一回以上購入者には プレビューのお願いはするな 今後はプレビュー
は 書きませんから 悪しからず

2023-05-19
いつもご利用ありがとうございます!レビューは、注文時に、「レビューに関するメールを受け取る」の欄のチェックを外さないままご注文しますと自動で届いてしまいます。レビューは強要ではありませんので、メールが届いた場合は、無視していただきますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-23

懐かしの一斗缶に感激!懐かしの味を味わって、とても美味しくあじわっています。
また食べたくなったらリピートしたいと思います。

2024-03-25
とても美味しくあじわっていただいているとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-12

色々な割れおかきを購入しましたが、他のメーカーより種類も偏りなくお味も変化があって美味しくいただきました。以前に生協で買った事があったので見つける事ができて嬉しかったです。これからもよろしく!

2024-01-15
美味しく召し上がっていただけたとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-02

大満足です。
食べ切れるかわからないくらい届きました。
ただ、底にはおかきのカスが貯まるのでしかたないですが後半ポロポロ落ちそうかなと思います。

2023-07-03
大満足とのこと、嬉しいです!貴重なご意見ありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-06

大好きなおせんべいです。
いつもリピートさせて頂いております!
甥っ子が大好きな一斗缶です❣️
近々、また、購入させて頂きます(*^^*)

2023-06-07
リピート購入ありがとうございます!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • MYTOTTOさん
  • MYTOTTOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 478

4 2023-01-16

2020年4月に注文していて
3年前の2020年に注文したことがあって、その時は2780円でした。
今回は4580円送料込みでこの値段でした。
そして今見たら3980円で送料別で300円となっていました。
3年間で1200円上がってしまったんですね。
でも美味しいから買ってしまうんだろうなぁ。
あの時いた相棒も今はいなくなってしまったし。。。。。

2023-01-17
いつもご利用ありがとうございます!様々なもの、サービスの値上がりをうけ、恐縮ですが、以前に比べ販売価格の値上げをしております。でも美味しいから買ってしまうとのこと、大変ありがたく、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-03-05

私ども家族はおかき せんべいに対して
みんなで一緒に
美味しく頂いておりますこれで15回ぐらいのリピーターです
毎回2缶購入しております

2023-03-06
いつもご利用ありがとうございます!ご家族で一緒に美味しく召し上がっているとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-23

おかき せんべい 詰め合わせは人それぞれ味覚が違いますけど
私及び家族ら大変すきです 毎回2缶ずつかれこれ15回以上取引
をさせていただいておりますおかき せんべい最高 ただ言える
事は 本来ならプレビューを書きたくありません プレビューを
書く為に購入したわけではありません 非常に疎ましいく感じます
あくまでも 任意ですよ プレビュープレビューと 強制しないで下さい

2022-12-26
いつもご利用ありがとうございます!大変すきとのこと、嬉しいです!
レビュー投稿依頼のメールは自動配信となっております。大変お手数をお掛けして申し訳ございませんが、ご注文時にご注文画面最下部にある「この楽天のショップを評価する」のチェックを外してからご注文いただくと投稿依頼のメールが届かなくなります。(初期設定ではチェックがついています)。また、外すのを忘れてしまった場合は、メールを無視していただきますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-27

一斗缶が楽しいです、着いてすぐ、ジッパー袋に小分けして、また缶に入れました。今 2回目の注文中です。

2022-10-28
リピート購入、ありがとうございます!一斗缶が楽しいとのこと、嬉しいです!たくさん楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-15

素敵なおせんべいです。
コスパ最高❗️

2023-02-16
素敵なおせんべい、コスパ最高とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-13

サクサク、美味しい
サクサクで美味しい。すぐに無くなりそう。
量が多いので食べ切れず湿気そうな気がしていたが、美味しいので湿気る前に無くなると思う。
海苔巻きせんべいが少なかったのが残念です。

2023-02-14
サクサクで美味しい、すぐに無くなりそうとのこと、嬉しいです!貴重なご意見ありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき