2022/11/14
    おつまみ系の物から子供が好きな甘い系の物まで色々入ってました 外国のお菓子も入っていましたパッケージ見ただけで家族皆なんとなく避けてましたが食べてみたら皆パクパク美味しいって食べていました 多分自分では絶対買わない物なので新しい発見があったり何が入ってるかな?とワクワクするのも福袋の醍醐味かなと思います 全て食べ終えたらまた買いたいと思います
    注文日:2022/11/09
    2022/11/14
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 新しい発見があったり、ワクワクするのも福袋の醍醐味とのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/11
    満足!
    久しぶりに購入させて頂きました。 ワクワク感があり、普段見ない商品もたくさん入っていて、食べるのが楽しみです! 子どもたちもとても喜んでいます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/11/09
    2022/11/14
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます! ワクワク感があり、普段見ない商品もたくさん入っていて、食べるのが楽しみとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    前回購入して良かったので二度目の購入です。 何が入ってるか分からないので、いつも1人ワクワクしながら開けてます。笑 チョコ系が好きなので今回少なくて残念でしたが食べたことない物ばかりなので食べるのが楽しみです。 また無くなる頃に購入しようと思います。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/11
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入、ありがとうございます!ワクワクしながら開けているとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/27
    2年以上ぶり、2回目の購入です。 近所のスーパーでは売ってない様なものも入っており、バランスも良く、食べるのが楽しみです。 この度はありがとうございました。
    注文日:2022/10/24
    2022/10/28
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入、ありがとうございます!新しいお菓子との出会いも買物上手の醍醐味です!食べるのが楽しみとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/27
    めぐみ8686さん
    良いです!
    いつも完売なので、販売前に待機して初めて購入できました。販売開始して4分で完売したのをみて、さすがに驚きました。届いた内容もスナック〜チョコと満遍なく入っていて満足してます。また購入します!
    注文日:2022/10/24
    2022/10/28
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用、ありがとうございます!満足とのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    大満足!
    普段買わないようなお菓子だったり、持ち歩きに便利なサイズのお菓子だったり、子供が喜びそうなお菓子だったりとバラエティに飛んだお菓子たちに天使が上がる詰め合わせセットでした〜!
    注文日:2022/10/17
    2022/10/20
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 天使が上がる詰め合わせセットだったとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/10
    はらぺこ8224さん
    大満足
    今回も盛り沢山!楽しいお菓子箱でした。見たことないお菓子、スナック菓子も多め、チョコもナッツも蒟蒻畑まで入っていて、大満足でした。毎回、楽しいお菓子をありがとうございます。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/11
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!楽しいお菓子箱、中身に大満足とのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ようか8647さん
    25個届きました!1個100円の計算ですね 初めて見るお菓子も多くわくわくです! 楽しんで頂きますね! また購入したいです!
    2022/10/11
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 初めて見るお菓子も多くわくわくとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/06
    めちゃくちゃ当たりの福袋でした 絶対また買おうと思います
    注文日:2022/10/04
    2022/10/07
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 めちゃくちゃ当たりの福袋とのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/05
    8/17に引続き約1ヶ月半ぶりに購入しました!開ける時はいつもワクワクドキドキ♪前回とかぶってたのは4種類だけでした♪自分では買わないものばかりで嬉しいです。これから少しずつ子供と分け合いながら食べます☆ありがとうございます(*´∀`)
    2022/10/06
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!いつもワクワクドキドキ♪自分では買わないものばかりで嬉しいとのこと、こちらも嬉しいです!お子様といろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/05
    エミ0607さん
    お菓子大好き家族の楽しみです
    もう4.5回目のリピになります!! 毎回、発送も早くちゃんと冷蔵で届くし、なんと言っても毎回開けた時の何が入ってるかなぁ?の楽しみが醍醐味です。 また、中身も毎回とっても満足です! 今回とくに良かったですね! また近々、リピします!
    2022/10/06
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!毎回開けたときの楽しみが醍醐味とのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/10
    ヘボン3626さん
    嬉しい内容
    このお値段で、この内容!!何が届くのか楽しみにしていました。我が家ではスナック菓子はあまり食べないですが、定番所も届いて良かったです^_^ チョコ類、ナッツ系、満足しています!! 冷蔵で届いたのも良かったです!!
    2022/09/12
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 何が届くのか楽しみにしていた、嬉しい内容であったとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/09
    最高!
    初購入です。 わくわくしますね(*´∀`) チョコ多めで最高です。 クールで届いたが常温保存でいいのかな…… あれ、ハロウィンを意識したつめあわせ、とお手紙に書かれていたけどハロウィン感はまったくないな??
    2022/09/12
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 初めてご購入、ありがとうございました。わくわくする、チョコ多めで最高とのこと、嬉しいです!チョコ商品は、28℃以上になると溶ける可能性がございますので、可能でしたら冷蔵庫での保存が望ましいです。リーフレットは「おやつのへや」で販売する商品の紹介となりますので、「お菓子の詰め合わせ 買物上手」の中身とは違うものとなります。いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/09
    夏月-かげつ-さん
    どんなのが届くのかと、おっかなびっくりで購入しましたが、クオリティの高いチョコなどのラインナップで逆の意味でびっくりしました。 クール便の送料だけでも高いのに、内容だけで価格を上回っています。 驚きです。 子供たちのおやつに助かりました。 また購入したいです。
    2022/09/12
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 喜んでいただけたようで、嬉しいです!お子様達のおやつにたくさん活躍させてくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/20
    挑戦してもなかなか買えなかったのですが、たまたま販売してて購入できました☆8/17注文→8/19到着。中身はチョコ多めでスナック菓子やボトルガムもありました。賞味期限は外国のグミが9月半ばで、その他は11月~来年までと十分でした。満足です!またお願いしたいと思います♪
    家族へ|リピート
    注文日:2022/08/17
    2022/08/22
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 満足とのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/19
    桜3611さん
    初めて買いましたがすぐに到着して早かったです! 色んなお菓子が入っていて、チョコレートが多めかな でも溶けてなかったです! また注文したいと思います。
    注文日:2022/08/08
    2022/08/22
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 初めてのご購入、ありがとうございます!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/03
    はらぺこ8224さん
    やっと買えた
    すぐに売り切れてしまいますが、やっと買えました。 クール便で届き、チョコ多め。私は嬉しい。 見たことのないお菓子もあって、楽しいです。 また1ヶ月くらいしたらチャレンジしたいです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/04
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 新しいお菓子との出会いも買物上手の醍醐味です!楽しいとのこと、嬉しいです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    チョコ率高め
    何度か挑戦して初めて購入できました! 購入して翌々日には届き、早かったです。 チョコ系のお菓子が多めでした。 苦手な物が多かったらどうしようかなぁ…と思ってましたが、1つくらいで良かったです。 2つ7月までのものがありましたが、あとは秋冬まで期限がありますので、家族で楽しみたいと思います☆
    2022/05/26
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 苦手なお菓子が少なかったとのこと、良かったです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/25
    今回、2回目の購入です!22個入ってました。クール便だったので、なんでかなぁーと思ってたら、チョコ系のお菓子がいっぱい入ってました♪なに入ってるかわからないワクワク感が楽しい♪個人的にはあたりでした!!
    2022/05/26
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 ワクワク感が、楽しいとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    あおくんままさん
    送料込み\2600ですが、普段スーパーで見かけない商品もあり、物価も上昇してるのでお得感あります。また購入したいです。
    2022/05/25
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 普段見かけない商品との出会いも買物上手の醍醐味です!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    猫耳2617さん
    嬉しい内容
    歌舞伎揚のガリバタ醤油味など、自分では買わないような、珍しい物もあり(おいしかった)、嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/16
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 自分では買わないようお菓子との出会いも買物上手の醍醐味です!嬉しい内容とのこと、こちらも嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ponpon1986さん
    2度目の購入ですが、今回も良かったです! 賛否両論の外国製のグミ(ナーズグミ)は、ロープ状のものではなくクラスタータイプのものが入っていました。子どもが食べたいと言っていたのですが、400円以上したので我慢させていたところでした。 ここしばらくのレビューでナーズグミが入っていたため購入したのですが、クラスタータイプで嬉しい誤算でした。子どもが大喜びしていました! 他は前回よりも塩味系のお菓子が増えているように思いました。甘い系より塩味系の方が好きなので、今回の方が好みです。 また季節を変えて買いたいです♪
    注文日:2022/11/07
    2022/11/10
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入、ありがとうございます!お子様が食べたかった商品がちょうど入っていたとのこと、良かったです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/19
    たまちゃんと愉快なパートナーさん
    久しぶりの購入です。グミ、ガム、チョコ、ナッツ、プリッツ、ポッキー、スナック、つまみ系など今回が一番バラエティに富んでいて面白い内容でした。今朝のTBSラビットでちょうどチーズスナックランキングやってたのですが、1位のドリトスと3位のチートスが入っていてタイムリーすぎてびっくり(笑)。子どもと楽しくいただきまーす。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/20
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!面白い内容だったとのこと、嬉しいです!お子様といろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    SuisaiTakuさん
    外国製のどぎつい色のグミだけ不評
    我が家のお菓子はほぼこの詰め合わせのみで出来ています。今回も2セット、9/26購入しました。結果としては大当たり。スナックとチョコレート菓子のバランスが良くボトルガムも入っていて満足度が高かったです。外国製のグミ×2はグミ好きの子どもですら要らないと言われ毎回持て余して冷蔵庫へ。お店で沢山仕入れたのか最近は購入する度毎回この外国製のグミが入ってます。お菓子大好きな家族ですがこのグミだけは消費もされず増える一方。子どもに大味な上に味がくどいし食べにくいと言われたので親の私が少しずつ消化したいと思います。ハズレ商品が1-2個あるのも詰め合わせの醍醐味。
    注文日:2022/09/26
    2022/10/07
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!今回は、満足度が高かったとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/28
    楽しみです!
    26日発売時間直ぐに注文、28日午前に届きました。中にはうちのような田舎ではあまり見た事も無い様な お菓子がたくさん入っていました。通常スーパーで売っている様なよく見る物も 期間限定品だったり、今まで食べた事の無い味の物だったり、一つ一つ見るのも ワクワクしてとても楽しかったです。金額的にも送料込みでこのお値段なら納得です。 チョコ系が3分の2、スナック系が3分の1というところでしょうか。 これから、食べるのがとても楽しみです。
    注文日:2022/09/26
    2022/09/29
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 新しいお菓子との出会いも買物上手の醍醐味です!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/09
    ビーサン5225さん
    何度もチャレンジしてやっと購入出来ました! 発送も早く2日後に到着しましたが・・ 配達中にダンボールが水でベトベトになったらしく、配達業者が「おやつのへや」に 連絡して下さり、すぐに「おやつのへや」から連絡が・・ 賞品が濡れている可能性がある為、新しい物を 大至急発送して下さって翌日には 賞品到着。 中身もたくさん入っていて最高!! 本当に買って良かったです。 本当にありがとうございました☆
    注文日:2022/07/06
    2022/07/11
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 発送中の不備、誠に申し訳ございませんでした。 中身たくさん入っていて最高、買って良かったとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/13
    リピート。 今回はチョコ多めでした。 中にはブランデーが使用されたチョコもあったので大人は楽しめますが子供には注意が必要です。 スナック類は濃い味の物もあったので主人のおつまみとしてピッタリでした。 また無くなったら購入したいです。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/14
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入、ありがとうございます!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/10
    琥珀8486さん
    やっと購入出来ました。 本当に沢山入っています。チーズ、チョコレート系が多めでした。職場でワイワイといただきます。
    注文日:2023/04/06
    2023/04/11
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 職場の皆様といろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    2回目(*^ω^)
    前回初めての購入(1ヶ月前)の内容も満足だったけれど、今回はもっと豪華な内容で大満足です☆ 色んな種類(味)が満遍なく入っていました。 箱をあけると、お菓子が丁寧に詰められてるの( 〃▽〃) 購入して良かったぁ♪ また購入したい!って思う瞬間です! またチャレンジします☆ ありがとうございました(*^^*)
    注文日:2023/04/04
    2023/04/10
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入、ありがとうございます!大満足とのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/17
    アルンチョさん
    二度目の購入です。 普段自分では購入しないお菓子が入っていて楽しいです。 子どもはドラゴンボールのカード付ウエハースが入っていてとても喜んでいました。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/20
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 リピート購入、ありがとうございます! 普段自分では購入しないお菓子が入っていて楽しいとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
...