5 2023-07-08

2度目の購入です。ハズレ無し。
本当にありがたいお菓子福袋です。またお願いします。

5 2023-06-11

購入して正解でした!お得です!!
お菓子がいろいろと乱雑に箱に入っているのかと思いましたがきれいに並べられてありました。ご担当者様に感謝しています。6月30日消費期限の物は1つだけで、他はそれ以上に長かったので全く問題ありませんでした。沢山のお菓子が入っており、重なる物もなく、とってもお得だと思います。

2023-06-12
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
購入して正解だと思っていただけて、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-21

お得!
たまたま見ていて、レビューがいいので購入。
甘いチョコっぽいものがたくさん入ってました!ビックリマンチョコとガムも入ってましたが、子供は大喜び。普段買わない種類のものがたくさん入っていたので毎日楽しく食べてます。お得感満載!
また機会があれば買いたいです!

2023-05-22
お子様が大喜びとのこと、嬉しいです!普段買わない種類のお菓子との出会いも買物上手の醍醐味です!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-17

買えてよかったです。安いし、美味しいお菓子がたくさん入ってました。再販を待ってます。

2023-05-18
喜んでいただけたようで、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

久しぶりに買うことができました。何が入っているか開ける楽しみがいいです。チョコ菓子とスナックが多めで好みな内容でした。家族といただきます、ありがとうございます。

2024-04-15
いつもご利用ありがとうございます!何が入っているか開ける楽しみがいいとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

良い
初めて購入し、開封を楽しみました。最近お菓子も値上がりしているので満足です。

2024-04-09
初めてのご購入ありがとうございました!開封を楽しんでいただけたとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • わき5959さん
  • わき5959さん

5 2024-03-28

久しぶりに購入できました!
今回はチョコレートがとっても豪華でびっくりしました。子どもたちも「すごいー!神ー!」って大喜びでした。わりとスタンダードなものが多くて、こんなに入ってていいの?って感じでした。

2024-03-29
いつもご利用ありがとうございます!お子様達も大喜びとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

子供が喜ぶチョコ系や大人のおつまみになりそうなスナックなど、バランスよく入っていました。
何度か購入していますが、今回が1番満足度が高かったです!
開封する時家族で盛り上がりました。また購入させていただきたいと思います。

2024-03-25
いつもご利用ありがとうございます!開封する時ご家族で盛り上がった、中身の満足度が高かったとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

大満足です
何度かトライして、やっと初めて買えました!
内容も豪華で、チョコ系が多くて食べた事がないお菓子も入っててとても嬉しいです。大満足です!
ありがとうございます!
また買えるようにトライしてみます☆

2024-03-25
初めてのご購入ありがとうございます!食べた事がないお菓子も入っていてとても嬉しい、大満足とのこと、こちらも嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-20

子供達が楽しみにしてます
定番と思ってたスナック菓子は、他の方のレビューでも見ましたが小さくなりましたね。そして甘栗の大袋がありました!チョコが多め。
そしてなんだかんだと、売り切れるのが早いです。

2024-03-21
お子様達が楽しみにしているとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

久し振りに購入出来ました!時期外れの大袋Xmasクランチチョコが入ってましたが美味しかったです♪

2024-02-15
いつもご利用ありがとうございます!いろいろなお菓子を楽しんでいただけたら、幸いです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

リピート
前に購入した時に良かったのでまた購入しました。ワクワクしながら段ボールを開けると、好きなチョコがたくさん入っていて食べるのが楽しみです。

2024-02-13
リピート購入ありがとうございます!食べるのが楽しみとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでいただけたら幸いです!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-31

久々に購入出来ました。
いつも瞬殺で売り切れてしまうので、なかなか買えなかったです。
今回は、チョコ系もスナック系もバランスよく入っていたと思います。
又、買いたいと思います。

2024-02-01
いつもご利用ありがとうございます!喜んでいただけたようで嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-22

競争率が高く買えない事が多いですが、いつも楽しみにしてます。

2024-01-23
いつもご利用ありがとうございます!いつも楽しみにしていますとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-11

とてもたくさん色々入ってました!何があるか見るのも楽しい食べるの美味しい!さいこーですね^ ^

2024-01-12
何があるか見るのも楽しい食べるの美味しい!さいこーとのこと、嬉しいです!いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット