2022/09/10
    SuisaiTakuさん
    持て余し気味なキャンディが入っていないのは好印象。スーパーで50円〜80円で売ってるスナックが多かった(しかもミニサイズ)のは激しくマイナス。1番高そうな商品はナッツ。外国製のグミ2個に引き続き少し路線変更を始めたのだろうか? 正直なところ、キャンペーン切れ、時期が過ぎた期間限定商品、賞味期限が近い等の訳あり品が大半で構わないので以前のようなラインナップに戻して欲しい。 物価高対策で色々頑張っているのだろうが最近迷走気味に感じる。 昔感じていたお得度、最近は感じない。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/12
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございます。お客様からのご意見、社内で共有いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/12
    とろりうめさん
    うーん
    これ、売れ残りじゃないのかな?と感じるものが多かったです。ダースヒプマイのチョコレートとか見たことがないおかきとか、、。申し訳ないのですがガッカリです。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/16
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 今回の中身が、ガッカリだったとのこと、残念です。買物上手の中身は随時変わっていきますので、何が入っているかわからない福袋感を楽しんでいただきますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/12/05
    chocorate2525さん
    前回とてもよかったのでリピしました。 が、今回はお菓子でないものも入っていてお得感ゼロ。何がくるか楽しみにしていただけにとても残念でした。
    リピート
    注文日:2020/11/24
    2020/12/10
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 詰め合わせの内容は、タイミングによって中身が変わります。 日頃からお客様に喜んで頂けるよう考えて、工夫しております。 今回はご満足頂けなかったとのことですので、ご意見として今後詰め合わせを決める際の参考にさせて頂きます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/06/10
    ももぞうちゃん3493さん
    残念
    とても人気があったので、試しに注文。ただ、届いたお菓子は、期間限定の味や、定番ではない味など、残り物感が半端なく、売れ残りの詰め合わせのようでした。 なんか食べても微妙な味付け?って感じで、やはり、自分の好きなお菓子を自分で選んで買うのが間違いないと思った今日この頃でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/06/08
    2020/06/11
    こんにちは。この度は商品のご購入およびコメントありがとうございました。気に入っていただけなかったようで残念です。全てのお客様にご満足頂くことは難しいと思いますが、その時出来る最高の詰め合わせを目指して、今後も頑張って参ります。
    2019/12/26
    mikarin.0506さん
    楽しみ
    私は久しぶりにリピしました、 がクチコミみてたら26:個入ってました、のを見て私は25個たらみゼリー無しでした、同じ様に入ってないのは残念
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/12/16
    2019/12/26
    この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。 いつもご利用ありがとうございます! 入っているお菓子により、単価が異なりますので、入っている商品点数に違いがでることがございます。いろいろなお菓子を楽しんでくださいね! 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。