1,150円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2023-10-07

とても、早い配送ありがとうございました。

2023-10-10
これからもお客様にご満足いただけるよう頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • らら0864さん
  • らら0864さん

5 2022-11-17

優しい味
どうぶつの形が とても可愛くて 優しい味の飴です。すごく美味しいので おすすめです。色々な所を探し回って やっとここで見つけました!

2022-11-18
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。どうぶつの形が、とても可愛くて優しい味の飴、すごく美味しいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-10-08

夏にスポーツをしている子供に塩分補給にと持たせました。お友達にも配りおいしくいただきました。到着もはやく良いお買い物ができました。

2022-10-11
塩分補給用としてのご利用、おいしく召し上がっていただけたとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-09-04

発送も早く梱包も丁寧でした!商品は一度食べたことがありますが、塩も控えめで優しい感じです。いろいろな動物の形が可愛くて、職場で配っても喜ばれます(^^)

2022-09-05
動物の形が可愛くて、職場で配っても喜ばれるとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい!
この暑さを少しでも楽しく過ごすため、購入させていただきました。とても美味しく、会社や子供の行動食として活用させていただいています!リピートします!

2022-07-22
とても美味しいとのこと、嬉しいです!たくさん活用してくださいね!またのご利用お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • nagomi48さん
  • nagomi48さん

5 2021-08-16

娘にもらって食べたらとても美味しくて自分でも購入しました。可愛い形に程よい甘さの味が格別です。送料無料なのが嬉しいです。リピートしました。

2021-08-17
リピート購入、ありがとうございます!可愛い形に程よい甘さが格別とのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-16

甘さが先行する塩飴です。もうちょっと塩を効かせても!なによりも、かわいい!暑さと湿気でべとつかないように、缶に入れて保存しています。

2020-08-17
貴重なご意見ありがとうございます。かわいいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ