送料無料 行事 イベント キラキラ 星形ラ...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

大人もハマる
子供の七夕イベントの景品に用意しましたが、つまみ食いした大人がハマってしまいまして、即リピート買い。
大事に一粒ずつ食べる子、宝物みたいに眺めてからしまい込む子、一口で全部食べちゃう大人、様々でした。
小袋の内容量もちょうどいい感じです。
ラムネとコンペイトウの糖分で、大人のリフレッシュタイムにもオススメです。

2019-07-12
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
リピート購入、ありがとうございます!気に入っていただけて、嬉しいです!個包装、ちょっと食べたいときに丁度よいですよね!

5 2019-06-18

かわいい
子供のご褒美用に、金平糖を探していて、こちらを見つけて購入しました。
可愛くて、子供も大喜び!この金平糖がほしくて、頑張ってくれてます笑
お友達にもあげたら、みんなかわいい〜と、大喜びでした。

2019-06-19
お子様のご褒美用の金平糖に活躍とのこと、そして、かわいいとのこと、嬉しいです!

4 2019-10-03

可愛いです✨
イベントのプチギフトの一品として購入しました。写真通り、星のラムネと金平糖が可愛い♡

2019-10-04
イベントのプチギフトとしてのご利用、嬉しいです!

5 2019-09-20

リピです!
ちょっとした時に子供や友達にあげられるサイズで、しかも可愛い(^^)あげると喜んでもらえるのでストックしています。ちょっと甘いから、甘さがもう少し控えめだったら良いな。

2019-09-20
いつもご利用ありがとうございます!
ストックしているとのこと、嬉しいです!これからもたくさん活躍させてくださいね!
  • 大0313さん
  • 大0313さん

5 2019-08-04

大満足
七夕の会で子供に配る星形のお菓子をさがしていました。ネットで見つけて注文しましたが、配送も早いし、届いたお菓子がとてもかわいくて大満足!!
小分けになっていて配るのにもよかったです。しかもこんなに入っていてこの値段は安いと思います。

2019-08-05
星形ラムネと金平糖、可愛いですよね!大満足とのこと、嬉しいです!
  • るう55さん
  • るう55さん

5 2019-07-15

七夕さまにピッタリ!
個包装の袋がブルーで、中はこんぺいとうや星の形のラムネが入っていて七夕さまにピッタリの可愛いお菓子でした。
集まりがあったので休憩のおやつに持って行ったら大好評‼
数もたくさん入っていて季節毎にこんなお菓子があったら助かりますね。

2019-07-16
皆様に大好評だったとのこと、嬉しいです!
当店でも季節毎にこういった配れる個包装のお菓子を見つけて販売していきたいと考えております。

5 2019-06-29

子供が喜ぶ♡
小さいパックなので便利!子供の友達が来た時や車の中、買い物待ちなどにあげてます(^^)ラムネも金平糖も当然甘いですが小さいサイズなので満足してくれる。可愛い色形が女の子ウケしてます♪

2019-07-01
お子様方が喜んでくれるとのこと、嬉しいです!個包装は少しずつあげたいときによいですよね!

5 2019-06-02

七夕イベント用に購入しました。青いパッケージに入った、カラフルな金平糖と星型のラムネとがとにかくかわいいです♡

2019-06-03
この度は商品ご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
かわいいとのこと、嬉しいです!イベント楽しんでくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムこんぺいとう