おしどり ミルクケーキ 10種セット クリッ...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-04-24

買ってよかったです
先日、知人へのプレゼントとして購入しました。自分用にも買おうか迷って、その時はやめたのですが、ページを見ているうちにやっぱり欲しくなり買ってしまいました。アンテナショップに行っても10種類全部あることは少ないので、このセットには感激です。
カリカリした歯ごたえのあと、ミルクの甘みが口の中に広がって幸せな気分になれます。娘はさくらんぼ味、息子はチョコ味が気に入ったようですが、私はやっぱりミルク味が好きです。
初めて食べる人には、思った以上に堅いのでびっくりするかもしれませんが、手で折って小さくして口の中で溶かすように食べるといいと思います。
なくなったらまた買おうと思います。

2019-04-25
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
買ってよかったとのこと、嬉しいです!いろいろな味を楽しめるのがこのセット、魅力ですよね!ぜひまたご購入くださいね!

5 2019-04-17

喜んでもらえました!
以前の勤め先に贈りました。
繁忙期になるとどうしてもイライラが募るので「カルシウム補給!(笑)」とミルクケーキを食べていました。銀座のアンテナショップに買いに行っていましたが、こちらのお店で扱っていることがわかり、購入しました。しかも10種類全部の味が入ってる!贈り先からも「最近食べてなかったぁ。懐かしい!美味しくいただいてます」と連絡をもらいました。

2019-04-18
贈り物へのご利用、嬉しいです!カルシウム補給にミルクケーキ!良いですね!
10種類、楽しんでいただけたら嬉しいです!

5 2019-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いろんな味が楽しめて良かったです。梱包も丁寧でした。

2019-08-16
いろいろな味を楽しめてよかったとのこと、嬉しいです!

5 2019-07-06

久しぶりに見つけて懐かしくて購入しました。今は色んな種類があってびっくりしました。全部おいしかったです。

2019-07-08
ミルクケーキの味が10種類もあるなんて驚きですよね!全部おいしかったとのこと、嬉しいです!

5 2019-04-26

10種類をまとめて買えるところに惹かれて購入しました!いっきに手元に10種類が揃う満足感、半端ないです笑
個人的には、ミルクが一番ですが、さくらんぼやチョコも好きです!

2019-04-26
10種類が全部揃うのは、嬉しいですよね!いろいろな味を楽しんでくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ