送料無料 食品 ナッツ 【お得用】ミックス...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maks3594さん
  • maks3594さん

4 2019-05-29

良質なナッツが欲しい方は買ったほうが良い
他製品と差別化ポイントは、一言でいうとナッツの質が良い、につきます。
アーモンドがわかりやすいと思いますが、他製品だと欠けていたり変色したり、まれに味が苦くてまずかったりすることがあると思います。
ここの製品は、しっかりときれいな形やばらつきのない色や味がするのでおいしく食べることができます。
ただ、おいしくて食べ過ぎてしまうのが難点ですね。

2019-05-29
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
ナッツの質が良いとのこと、嬉しいです!美味しいとついついたくさん食べてしまいますよね!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2019-09-19

味が良い
様々なメーカーのナッツを買って食べてきましたが、このナッツが一番香ばしく風味豊かで歯ざわりが良く美味しいです。さすがは東洋ナッツの製品です。
約80kcalという小袋なので、ダイエット中でも良質な脂質の補給に活用できてありがたいです。

2019-09-20
美味しいとのこと、嬉しいです!小分け包装は、量の調節がしやすく便利ですよね!

5 2019-07-25

おいしい
個包装なので、味を損なうことはない。
ついつい体に良いからと思い食べすぎてしまいがちですが、個包装になってるので食べすぎも予防できる!

2019-07-26
個包装は、開けたての美味しさをいつも食べられる・食べ過ぎ防止になるところがよいですよね!

5 2019-06-30

リピ
1日一袋食べて健康的に摂取できて◎
また、買います。

2019-07-01
いつもご利用ありがとうございます!
個包装に分かれていると毎日決まった量を食べることができるので便利ですよね!ぜひまたご購入ください!

5 2019-05-24

リピートです。
健康の為に食べ始めました。
小袋だし食べやすいので 続けていけそうです。

2019-05-27
食べきりサイズの小袋だと、毎日続けやすいですよね!健康のために続けてくださいね!

5 2018-10-14

満足です!
以前、缶入りを購入しました。美味しかったので、会社でのおやつ用にこちらを購入しました。一袋の量が思ったより多くて満足できます。普通のお菓子も好きだけど、最近増量中なので(笑)しばらくナッツのおやつにしようと思います。

2018-10-16
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
満足とのこと、嬉しいです!小袋包装だと会社のおやつにぴったりですよね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ