送料無料 あめ 食品 行楽 観劇 のお供に ...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-13
  • とても美味しい
  • 値段が少し高いかなと思いますが私にとっては、梅と飴の比率がちょうどよく、種もないので食べやすく美味しいです。人によっては梅が少なく感じるかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-02
  • 梅の味が強くてべっこう飴が負けるぐらい酸っぱいです!そのまんまの味で期待し過ぎました同じような沖縄の酸っぱいキャンディ種ありの方が私は好きです!梅干し好きな人にはいいと思いますが、、、 ・・・(続きを読む
  • ムウ0623さん

5 2019-05-22

HPの画像に惹かれて…( *´艸`)
見た目 バラが浮かんでるみたいでステキ♪
★★★★★★★★
酸っぱ過ぎず
しょっぱ過ぎず
甘過ぎない
絶妙な美味しさですね(о´∀`о)
熱中症対策も兼ねて☆

2019-05-22
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
画像に惹かれてご購入いただいたんですね!美味しいとのこと、嬉しいです!
これから夏に向けて熱中症対策にちょうど良いですよね!

5 2019-08-31

10円玉くらいの大きさの飴。
こういう飴って食べてるうちに口の中で梅と飴が分離する物が多いけど、これは最後の最後まで梅と飴がくっついたまま。
美味しい。
食いしん坊の母が気に入ってめちゃくちゃ食べてるので近日中にリピします。

2019-09-02
南高梅べっこう飴、美味しいとのこと嬉しいです!
ぜひまたご購入くださいね!

5 2019-09-20

美味しい
梅干し入りの飴を頂いてから、
美味しくて自分でも買ってみようかと探して、
こちらを購入。
頂いたものより、粒がやや大きく、
味も美味しくて満足しています。
なくなったらまたリピしたいです。

2019-09-21
美味しいくて、満足しているとのこと嬉しいです!
ぜひまたご購入くださいね!

5 2019-07-06

やみつき
甘さに南高梅の甘酸っぱさ。ちょうど良くて度々購入

2019-07-08
いつもご利用ありがとうございます!やみつきとのこと、嬉しいです!

5 2019-07-04

べっこう飴
2回目の購入です。甘さもほど良く、梅の味とあわせて、気にいっています。少し高いですが、今は冷蔵庫に、冷やしています。はがすとき、はがしやすいです。

2019-07-04
リピート購入、ありがとうございます!
気に入っているとのこと、嬉しいです!梅がよいアクセントになっていますよね!

4 2019-05-14

ただ甘いだけではなく、梅が乗っているので後味スッキリ、思わず3度もリピしました

2019-05-15
南高梅べっこう飴、何度もリピートしていただけて、嬉しいです!
梅がよいアクセントになっていますよね!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-03-05

毎日
美味しすぎて毎日何個も何個も、口に運んでしまう美味しさ。やみつきです

2019-03-06
いつもご利用ありがとうございます!
毎日何個も食べてしまうくらい、気に入っていただけてとても嬉しいです!

5 2019-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
うまい
ちょうどいい甘さ。癖になりました。みんな好きで、今回は友人にプレゼント。とても喜ばれました

2019-03-04
この度は商品ご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
うまいとのこと、嬉しいです!
プレゼントへのご利用もありがとうございます!ご友人の方も喜ばれたとのことよかったです!

5 2019-02-08

美味しい
美味しすぎてまたまた購入しました。甘すぎず梅の甘酸っぱさがたまらなく美味しいです。

2019-02-12
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
美味しすぎてまたまた購入とのこと、嬉しいです!

5 2019-02-06

美味しい
甘すぎずとても美味しい。梅の果肉がちょうどいい。

2019-02-08
美味しいとのこと、嬉しいです!梅の果肉がよいアクセントになっていますよね!

5 2019-01-19

ちょうどいい
ちょうどいい甘さで、梅がいい。とても美味しい。好評です。

2019-01-22
とても美味しいとのこと、嬉しいです!梅がよいアクセントになっていますよね!

5 2019-08-20

急に食べたくなりポチッ!
1つが小さいと思ってたら、結構大粒で50個!大満足です!
当分困らなくて助かりました〜

2019-08-21
南高梅べっこう飴、大満足とのこと、嬉しいです!

5 2019-07-15

美味しい
梅の酸味が飴の甘さを引き立てていて、大変おいしいです。

2019-07-16
大変おいしいとのこと、嬉しいです!

4 2019-06-13

とても美味しい
値段が少し高いかなと思いますが
人によっては梅が少なく感じるかもしれません。

2019-06-17
美味しいとのこと、嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2019-06-07

美味しいです。
母が食べたいというので購入しましたが、べっ甲の甘さと梅干のしょっぱさが絶妙で、美味しいです。
母も大絶賛でした。また購入したいです。

2019-06-10
美味しいとのこと、嬉しいです!ぜひまたご購入くださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムあめ・キャンディ