ウコンの力 二日酔い対策 ドリンクタイプが...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-09-05

のんべえの友人へ
先日飲み会があって、のんべえの友人がたくさん集まるので、持っていきました。皆ウコンドリンクをよく飲んでいるので、ゼリーを見せたら「へえー」と興味津々。袋を開けた時の真っ黄色の四角い物体にはちょっとビックリしましたが(笑)パイン味でウコンの苦みもあまり感じないで食べられました。持って歩けるので、急な飲みのお誘いにも安心と友人は言っていました。

2018-09-06
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
ゼリータイプのウコンは、めずらしいですよね!
ご友人にも勧めていただき、嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-12

楽しみです!
結婚式の二次会の受付に置いておく用に購入しました。賞味期限が心配でしたが、使用予定日から2ヶ月先で安心しました。どんな味か楽しみです笑

2018-12-13
結婚式の二次会の受付に置いておくのよいアイディアですね!
ゲストの方々への心遣い素晴らしいです!素敵な二次会にしてくださいね!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • a99aさん
  • a99aさん

5 2018-09-23

すぐに手元に届きました。便利でたすかります。

5 2018-04-12

ドリンク・細粒より便利
ドリンクは割高、細粒は水が無いと飲めない。というか、結局飲まない。
ということでこのゼリータイプを購入し、早速昨日飲み会の前に食べてみた。
結果、今日無事に仕事が出来ました。お店とかで配ったりしても良いですね。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他