5 2017-08-25

8月16日販売分の24日発送分です。
前回は8月9日に購入したので、かなりかぶるかなーと思いつつ、かぶったのは5つくらいでした。
かぶったものはまた入っていたらいいなと思っていたものばかりだったのでラッキーでした♪
今回はグミ系がなくて残念は残念だったのですが、ポテチや柿の実などが入っていてうれしかったです。基本的にバランスよく入れてあるのがうれしい。
前回は26点。今回は27点入っていました。開けるときにやっぱりわくわく楽しいし、食べられないような変わり種はないので安心です。
また購入したいと思います。本日のブログにてネタバレしています。

5 2017-08-11

8月10日出荷分。
全体的にバランスよくはいっていて全部で26種のおかしがはいってしました。
ロッテ・ブルボン・おやつカンパニー・グリコなどの有名なところのものばかりでした。
送料込みでこの内容はすごくお買い得感もあるし、確かに売れ行きが悪かったんだろうなっていう少し変わり種みたいなものもありましたが、それはそれで楽しめそうです。
到着して空けているときのドキドキ感も楽しく、食べ終わったころにまた再販があればリピしたいと思います。
本日のブログにて中身の画像のUPなどしています。

5 2016-02-16

お菓子の福箱
売り切れでなかなか買えませんでしたが、10時にスタンバイして初めて購入できました♪
やはり平日10時開始の時は、まだ余裕があるようですね。
普段、あまりお菓子の新商品は買うことも少ないので、いろいろお得に試せるのが嬉しいです。
これはダメというような奇抜なものもなく、しばらく楽しめそうです。

5 2016-02-12

2月8日購入分リピート
313825-20160208-0318459116
今年は初めての購入です。
子供が遊びに行くときに持たせたり、家にあると便利で好きなグミやチョコレート菓子が入っているのでまた食べ終わる頃に購入したいです。
毎回何が届くか楽しみです♪
2/12付ブログにも載せています。

5 2016-07-03

6/22購入分
スーパーセール期間中の販売だったので2ヶ月ぶり位にリピしました。
クール便で届き、チョコ、子供の好きなグミが多めだったので今回も満足です。
食べたことない商品も、定番商品も毎回到着が楽しみです♪
7/3付ブログにその他画像載せてます。

5 2018-06-05

5月28日購入分
買い回りで購入しました。
今回もチョコレート多め、品数は以前に比べ少し少なかったですがそれでも購入金額よりはお得で我が家は変わり種も食べられる家族が居るのでまた購入します。
明日6日12時〜再販300個あります

5 2015-09-30

お買い得です
本州込¥2160 ¥4000以上入るとの事でレビュー評価や画像に惹かれ
予約販売でしたが購入してみました。
ちょうど買い回りの時に発送になってカウントされ嬉しかったです。
中身は子供が好きな飴、グミ、私が好きなチョコ、レビューに似た感じの箱入りチョコレート多めが嬉しくクール便で到着しました。
賞味期限は最短で12月、他は3月の物が多く、男梅だけ7月までありました。しばらくお菓子を買わなくて良いのでまた食べ終わる頃に販売があればぜひリピートしたいです。
9/30付ブログにも掲載しています。

5 2018-06-30

6月25日購入分
今回は久しぶりにタブレット菓子と初めてかりんとうが届きました。
どちらも我が家はあまり需要ないですが他は好きなチョコが入っていたり楽しめました。
明日1日10時〜再販有ります。
6/30付ブログにも載せています。

2018-07-03
この度は商品購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございます。
リピート購入、ありがとうございます。買物上手、楽しんでもらえてよかったです!
お客様からのコメントを励みに今後とも頑張ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-07-27

23日購入分
23日購入分です。
本日27日20時からまた再販有ります。
お煎餅やスナック菓子、今回もチョコが多めで楽しめました。
27日付ブログにも画像載せてます。

2018-07-30
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
買物上手、楽しめたとのこと、よかったです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2016-09-29

久しぶりの購入
久しぶりに買えました。ずっと20時の発売開始時に、用事が重なってて買えなかったので。届くのを首を長くして待ってました。期待通りチョコレート多めで、私の大好きなクランキーチョコレートや、ホルンもあって、テンション上がりました!今回は、子供の食べられないスパイシー&ホットなスナックが多かったので、☆はマイナス1にしましたが、相変わらずの充実ぶりで満足の買い物でした。レビュー画像は、子供達の食べられるお菓子と、大人しか食べないだろうお菓子の写真に分けて撮影しました。

5 2015-11-20

リピート☆11月16日発送分
前回購入して好みのお菓子が多かったのでリピート購入しました。
前回とまた内容が変っていて、子供の好きなグミ、チョコ多め、スナック菓子が届きました。
1点当たりの価格、福袋のドキドキや内容を考えるととても魅力的な詰め合わせセットに感じます。
また食べ終わる頃に購入したいです。
11月20日ブログにその他画像載せています。

5 2016-07-22

袋スナック3、チョコ系10、ミニスナック系4、大袋飴2、小袋グミ類6の計25でした。
小袋グミ系が多かったのがちょっと残念ですが、大ハズレというのは無かったです。
何よりクール便で配送というのには驚きますね。
開ける楽しみや豊富な種類が入って2160円は素晴らしい♪
なくなったらまた購入したいです。

5 2018-03-04

5日再販!2月20日購入分
2月20日購入しました。
今回はおかきも入ってバランス良かったです。
チョコも美味しそうでした。
3/4付ブログにその他画像載せています。
明日5日15時〜販売あります♪

5 2016-11-15

11月7日購入分
買い回りに合わせての販売だったので購入しました。
チョコ多めで、食べてみたいと思っていた商品や自分では買わない商品もありますが毎回何が届くか楽しみです♪
11/15付ブログにその他画像載せています。
本日15日20時〜300個販売あります♪

5 2016-05-02

4/18注文分
中身が変わるようだったのでリピート購入しました。
毎回食べたことがない商品が届くのも楽しみです♪
5/2付ブログにも載せています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子各種駄菓子セット