お菓子 詰め合わせ 買物上手(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,030件)
販売期間
2018年12月17日20時00分〜2018年12月20日15時00分

5 2018-01-13

入ってた〜♪
12月に買い物かごにまで到着するも、売り切れて買えずだったこちらの「お買物上手」。年始は30個限定だったので、チャレンジせず、今回の9日を待って注文しました。
今回は300個の販売で、私はすでにかごに入っている状態でしたので、個数にも時間にも余裕があるだろうと思い、少しポイントがあるのを使って決済。販売から約30秒で完了。その後まだ残ってるかな?と覗くと残り僅か!凄いスピードで売れて行く〜。多分今回は3分位で完売したのではないかと思います。
その「お買物上手」が本日届きました〜。実は今回は「シャルロッテ」狙いの購入でした。そしたら何と3つも入ってた〜( ≧∀≦)ノ
前〜に購入した時に入っていたシャルロッテチョコのあまりの美味しさに、長女と私は虜に。必死にスーパーで探しても売り切れていて手に入らず。どーしても食べたいと思ってたら、リニューアルされた商品がCMで流れてるではありませんか。あの時はもう前の物が販売終了で売り切れてたから探してもなかったんですね。で、早速スーパーで探しましたら、何と1箱250円オーバー。全部で5種類。到底全部は買えないわ(泣)
そこで、もしかしたらこちらの「お買物上手」に入ってるのではなかろうかとレビュー拝見しましたら、やっぱり入ってる〜♪
今回分にも入ってると言う保証はないけれど、望みを持って購入。そしたら何と3種類も入ってました〜♪そして娘達の大好きなポッキーやプリッツ類も沢山。パブロ好きの長女は大好きなチョコパイとのコラボ商品もあって、飛び回りながら大喜びしています。こんなコラボ商品出してたんですね。こう言う出会いが正に「お買物上手」の醍醐味ですね。今回は22種類23個入りでした。
ずっとロッテチョコに苦手意識があった私でしたが、シャルロッテに出会い考えが変わりました。新しい出会いに感謝。
店長さん、有り難うございます☆☆☆
次は19日15時〜400個と大量販売の予定。お仕事されてる方は時間的に購入困難なのと、大量販売だと言う事で、いつもよりは買いやすい回ではないかと思います。気になってる方は是非!

5 2018-03-09

3名の方からレビューを求められています。
5日に注文し、8日に届いた物です。
今回は春休み前と言う事で、帰省時に持参しても面白いかなと思って2箱購入してみました。
今回送料が上がっている事を知らずに購入しようとしていて、注文画面で(うちの地域は)送料400円となっててちょっと指が止まってしまいました。
送料無料の頃から買ってる者としては、0円→100円→400円なので、お得感が減ったように感じてしまいますね。
ですが、今回はスーパーセール中で200円クーポンが使えましたので、実質送料200円(2箱買ってるので1つ100円)だと思うと、以前と一緒だわと思えてポチり。そんな迷いがあっても何とか買えたと言う事は今回は争奪戦ではなかったのかな?と商品ページに戻ると『完売』の文字!危ない迷ってる場合じゃなかった(笑)
まだ1分たってないのにですよ。送料が上がっても根強い人気。さすがですね。
肝心な中身は、2箱とも全く一緒でした。グミのパッケージが猫ちゃんとワンちゃんで違いがあったり、ポケモンの絵が違ったりしているだけで、味は同じ物でした。全部で23種類。
ちょっと違うのもあるのかな?と期待してた私としては少し残念でした。
何度も買っていますが、お煎餅が入っている事は稀なのでとっても新鮮。お酒入りのチョコは苦手で自分では絶対に買わないのですが、3箱入っていて。これはお友達に差し上げる事にします♪
送料の値上げ、お酒入りの食べれない商品が入っていた事、小さな袋の物が多かった事、2箱とも全く同じだった事は、私からすれば少し残念な結果。でも子供からすれば小さな袋のグミやチョコは大好きですし、主人はお煎餅を喜んでいますので、家族が多かったり、会社などで色んな好みの人とシェアする方だと何の問題もない内容なのだと思います。今回も楽しませて頂きました。
でもね。ショップレビューにも書きましたが、配送業者さんが本当に残念でして。送料上がってもプロの仕事して下さってれば文句など言えないのですが、確実に質が落ちてるんですよ。ニュースなどで大変な状況である事は理解しているつもりでしたが、こうも落ちると商品自体の買い控えにも繋がります。←配送業者さんとしては、その方が良いのか?(笑)何とかならないのかなぁ。

5 2018-01-15

いつもダンボールを開ける瞬間ワクワクします。
今回は23点、チョコ多めのラインナップ。
個人的にはポッキーダブルが2種類入っていたのが嬉しかったです。

5 2018-05-27

4月25日出荷分
毎回少しずつ内容が変わるので届くのが楽しみです。
今回はえびせん(添付画像右上)が家族に好評でした。
普段買わないようなものに出会えるのも福袋の醍醐味ですね。

4 2018-01-09

何が入っているか楽しみにしながら待ってたところです。
苦手なお菓子があまりないので何が来てもいいのですが
見たことないもの、自分では買わないようなものが入っていると
楽しいですね。
今回は安定感のある中身でしたのでウキウキ感はなくなってしまいました。
それと直後に2018円販売があり、ちょっとがっかりしたので星4。

5 2018-06-05

5月28日購入分
買い回りで購入しました。
今回もチョコレート多め、品数は以前に比べ少し少なかったですがそれでも購入金額よりはお得で我が家は変わり種も食べられる家族が居るのでまた購入します。
明日6日12時〜再販300個あります

5 2018-03-04

5日再販!2月20日購入分
2月20日購入しました。
今回はおかきも入ってバランス良かったです。
チョコも美味しそうでした。
3/4付ブログにその他画像載せています。
明日5日15時〜販売あります♪

5 2018-06-30

6月25日購入分
今回は久しぶりにタブレット菓子と初めてかりんとうが届きました。
どちらも我が家はあまり需要ないですが他は好きなチョコが入っていたり楽しめました。
明日1日10時〜再販有ります。
6/30付ブログにも載せています。

2018-07-03
この度は商品購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございます。
リピート購入、ありがとうございます。買物上手、楽しんでもらえてよかったです!
お客様からのコメントを励みに今後とも頑張ってまいります。

5 2018-07-27

23日購入分
23日購入分です。
本日27日20時からまた再販有ります。
お煎餅やスナック菓子、今回もチョコが多めで楽しめました。
27日付ブログにも画像載せてます。

2018-07-30
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
買物上手、楽しめたとのこと、よかったです!
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,438

5 2018-12-13

先ほど届き、ドキドキしながら箱を開けました。
今回も、チョコレートやおせんべい、グミ、スナック菓子など、バラエティに富んだお菓子が、箱にぎっしり入っていました。
たくさん入っているので、姪っ子や友人へのプレゼントにも使います。
こちらの商品は、何といっても届いた箱を開けるときの高揚感がたまりません(笑)。
うっかりしているとすぐに売り切れるので、販売されるときには気合いを入れて、また購入します。

2018-12-13
箱を開けるときの高揚感がたまらないとのこと、嬉しいです!
たくさんのお菓子、楽しんでくださいね!ぜひまたご購入ください!

5 2018-10-14

8日購入分
マラソンに合わせて販売だったのでリピしました。
今回もチョコ、スナック、グミ、バランス良かったです。
子供のお友達が遊びに来てくれた時に選んでもらったり、家にあると重宝するので今後もお世話になりたいです。
14日付ブログにその他画像載せています。
明日15日20時〜再販有ります♪

2018-10-16
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
家にあると重宝するとのこと、嬉しいです!ぜひまたご利用くださいね!

5 2018-09-10

本日20時再販
スパセ初日に購入しました。
うなぎボーン等食べたことないお菓子が今回届きましたが、チョコ多めで良かったです。
スパセ最終日の本日20時〜再販あります♪
その他画像10日付ブログに載せてます。

2018-09-11
この度は、商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
チョコ多めで良かったとのこと、嬉しいです!
初めての「うなぎボーン」、食べてみてくださいね!

5 2018-04-30

23日購入
今回もスナック菓子、チョコバランス良く入ってました。
4/23付ブログにその他画像載せています。
明日1日10時250個再販♪

5 2018-04-09

3月26日購入分
3月26日購入しました。
今回もバランス良くスナック、チョコ入ってました。
タブレット系がなかったのは我が家には良かったです。
乳酸菌チョコ好きなので嬉しかったです。
9日20時再販♪
その他画像9日付ブログに載せてます。

5 2018-01-06

12月6日購入分
今回はチョコ多めで我が家ではあまり消費しないタブレットが無かったので良かったです。
9日20時再販あります♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ