お得 福袋 20種類以上入っています お菓子...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-08
  • 8月1日購入分です。本日8日にクール便で到着しました。暫くお休みしていましたが、夏休みだし、ポイントも貯まってるし、お菓子でも買ってあげようかなと思って娘達に「買物上手いる」?と聞いたところ、「買って〜」と即答。皆さんのレビューをしっかり確認していた娘がポッキー入ってるかな〜と期待していましたが、我が家のには入っていませんでした。でも娘達の好きなエンゼルパイきな粉もち味が入ってて喜んでおりました。中身は合計20個。前回か前々回購 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,971
  • 2 2019-03-29
  • 洋酒チョコばかり…残念…
  • 楽しみにしていたのでワクワクしながら開けたら、たくさん入っていました!んー、でも4,000円分は言い過ぎかな。定価ならそうなるのかもわかりませんが、うちの近所のスーパーで買えばおそらく2,500円分程度と思います。送料入れて2,000円ならば、お値段的には満足です!しかし、中身が残念。いっぱい詰めてくれたチョコレートの、実に半分近くが洋酒チョコ…。なぜ、こんなに洋酒チョコだらけ!?子供たちの ・・・(続きを読む
  • のーんじさん

4 2019-05-16

13日に注文したお品が、15日にヤマトさんの配送で届きました。
買物上手は5月からクール便じゃなかったですっけ?そう思って買ってた私はかなり焦りました。
だって夏かと思う程昨日は凄い暑かったので。
クール便じゃないって事は私の好きなチョコ少ないのかな?と見てみましたら、やっぱりちょっと少なかった。
いやいや良いんですよ。チョコ売りに行くほど家にありますから(笑)
これは子供達に買ったんですから。
今回はお友達に販売してるよ〜と教えるだけにしょうと思ってたんですが、お気に入り様のレビューを見つけたのと、在庫がかなりあった事から、思わずポチり(笑)
店名が変わってから5回目、全体では9回目の購入です。
正直私としてはチョコ多め(シャルロッテ多)の時の方がテンションあがりますが、今回のような老若男女向けのセットだと、お爺ちゃんお婆ちゃんを含む家族皆で楽しめて良いかも知れませんね。
おつまみ系が3つも入っていたので、お酒飲むおとーさんがいたら嬉しいかも。
残念ながらうちは飲みませんが(^_^;)
かりんとうとかがお高いからでしょうか、いつもよりちょっと数が少ないのと、のど飴が2つも入ってたのは季節的にもうねぇって事で・・・満足度は過去1番下かも。ごめんなさい。
ただ、アルフォート大好きな私なのですが、プレミアムなんて出てるの知らなかった〜!
シャルロッテとアルフォート入ってたよ。お母さん良かったね〜って。
となると、娘たち何食べるのかなぁ。。。
かりんとうはお婆ちゃん行きだし、おつまみ系ものど飴食べない。残るのはチョコレートとグミとガムか。
あっガムも中高年向けが1つ入ってたからこれはおとーさんへだし。
そう考えると、子供達にって買った我が家にとっては今回の詰め合わせはやっぱり向いてなかったですね。
暫くぶりの購入。前は販売したらすぐ完売するくらい激戦だったんですよ。でも今回は発売から結構時間経っても残ってた。
内容のせい?たまたまかな?わからないけど勝手に心配(笑)
私も買ったのがこれが最初なら次ないなぁって思います。いや、9回でも次もうないなって今思ってます。
人気出すぎてあんまりお買い得じゃなくなっちゃったね。そんな印象。☆減らすと読んで貰えないからギリギリ4。本心どちらでもない3が妥当。お友達買わなくて良かった。辛口ですみません。

2019-05-17
こんにちは。この度は商品のご購入とコメントありがとうございます!
星の数関係なく、全てのレビューに目を通してますよ!!
説明するまでもなく、商品のことをご理解して頂いていると思うので、
(私以上かも!?)、今後も長い目で見ていただき、商品の中身や
移り変わりを楽しんでいただきたいと思います。
お客様にとっては詰め合わせの「当り」「外れ」があるかもしれませんが、
私たちにとってはその時ある素材で、一生懸命に考え、作り上げた商品なので、
たくさんの想いが詰まっています。出荷する際はいつも、皆様に喜んでいただける
ことを願い、不安と期待を抱いて送り出しています。
今後も是非一緒に楽しんでいただけたらと思います!

5 2019-03-28

チョコ系が多く、普段買わないようなものばかりでお試し気分でいただきました

2019-03-29
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
新しいお菓子との出会いも買物上手の醍醐味です!楽しんでくださいね!

5 2019-02-14

初めて購入しました(*^^*)
何度かトライしてましたが即売り切れ。
他の方のレビューでチョコレート多めと書いてあるのをみて私もそうだといいなぁと思っていたら見事に全体の8割チョコレート菓子!嬉しかったです〜(*^^*)
ありがとうございました〜!

2019-02-15
初めてのご購入、ありがとうございます!嬉しかったとのこと、こちらも嬉しいです!

5 2019-08-16

2セット購入しました。同じ内容でした。バラエティーに富んでいて良かったです。
家族で食べるなら好みもバラバラなので、いろいろ入っているのはいいですね。

2019-08-16
バラエティーに富んでいてよかったとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!
  • 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,645

4 2019-05-20

久しぶりのリピートです。最近のレビューをみてチョコ少な目だったのでどうかな?と思ったのですがやっぱり少なく感じました。でも子の好きなものが多くて大変喜んでおりました!段ボールにこれだけのお菓子が入っているのを見るとウキウキするみたいで段ボールに大きなハナマルを書いて喜びをあらわしていました(;'∀')ただ最近はやりのしびれ系が入っていて苦手なので☆-1にしました〜

2019-05-20
いつもご利用ありがとうございます!お子様が喜んでいたとのこと、嬉しいです!

5 2019-10-12

ここのお菓子は本当にお得です。おすすめですよ!いろんな種類が入っています。

5 2019-07-17

久しぶりに購入、宅急便のクール便で届きました。
全部で23個、おせんべい、スナック菓子、ガム、グミ、ラムネ、チョコレート類など、甘いものからしょっぱいものまで、いろんな種類のお菓子がバランスよく入っていて、これだけでもう大満足です(笑)。
前回のセットもよかったですが、今回のセットもとてもよかったです。
チョコレートはガーナ祭りで、見たことのないガーナチョコレートがいろいろと入っていました。
どれも、思いのほか賞味期限が長く、慌てて食べなくても十分楽しめそうです。

2019-07-17
いつもご利用ありがとうございます!大満足とのこと、嬉しいです!いろんな種類のガーナも含め、いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!

5 2019-04-05

商品が届いたら、いつもドキドキしながら段ボール箱を開けています。
今回もチョコレートがたくさん、それに柿の種や揚げおかき、ガム、グミなど、バラエティ豊かなお菓子が入っていて、大満足でした。
また気合いを入れて購入したいと思います。

2019-04-08
いつもご利用ありがとうございます!開ける時のドキドキを楽しんでもらえて嬉しいです!ぜひまたご購入くださいね!

5 2019-02-08

150個販売でした
開始2分台で売り切れ。寮に住む息子に期末テストを乗り切る為の頭のオヤツで、リピートにリピートしてます。★白いダンボール箱に、ビニール袋に入っての発送★発送も早いです★内容は毎回違いますが、激安お菓子屋で買い集めてもこれ程安価にはパッケージ出来ません。★コスパ良いです。

2019-02-12
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
息子さんへの応援おやつ、喜んでいただけたら嬉しいです!

5 2019-09-06

在庫があったので、久しぶりに注文しました。
今回は小さめのお菓子が多かったためか、数としては今までで最高の25個入っていました。
チョコレート菓子をはじめ、グミ、ガム、スナックなど、バラエティに富んだ品揃えでしたが、いつも大抵入っていたおせんべいは入っておらず、初めてこんにゃくゼリーが入っていました(しかも、珍しく全く同じものがふたつ)。
姪っ子に送ってあげようと思っていたので、子供が喜びそうなお菓子が多かったのはタイミング的によかったです。

2019-09-06
いつもご利用ありがとうございます!
たくさんのお菓子、姪っ子さんに喜んでもらえたら幸いです!

5 2018-12-13

先ほど届き、ドキドキしながら箱を開けました。
今回も、チョコレートやおせんべい、グミ、スナック菓子など、バラエティに富んだお菓子が、箱にぎっしり入っていました。
たくさん入っているので、姪っ子や友人へのプレゼントにも使います。
こちらの商品は、何といっても届いた箱を開けるときの高揚感がたまりません(笑)。
うっかりしているとすぐに売り切れるので、販売されるときには気合いを入れて、また購入します。

2018-12-13
箱を開けるときの高揚感がたまらないとのこと、嬉しいです!
たくさんのお菓子、楽しんでくださいね!ぜひまたご購入ください!

5 2019-03-08

これまでと少し違った毛色の商品もあり、満足です。
今回は、姪っ子たちにホワイトデーのお菓子として送るつもりだったので、たまたま子供向けのお菓子がいくつか入っていたのがよかったです。
初めて見る商品も入っていたりと、いつもながら楽しませていただいています。
また購入したいと思っています。

2019-03-11
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
新しい商品との出会いも買物上手の醍醐味ですよね!楽しんでいただけて嬉しいです!
ぜひまたご購入くださいね!

5 2019-02-25

5分前からスタンバッて買えました。
盛りだくさんで満足です。
チョコ好きなのでチョコ沢山で嬉しいです。

2019-02-25
満足とのこと、嬉しいです!たくさんのチョコ、楽しんでくださいね!

4 2019-01-20

お菓子がたくさんです。
たまたまタイミングよくて
久しぶりに購入出来ました。
他の人のレビュー通り確かに
チョコレート多めですがうちは
チョコ好きなのでOKです。
また機会があれば購入したいです。

2019-01-21

5 2019-10-03

9月24日購入分
久しぶりにマラソンで購入しました。
チョコレートが多いのが嬉しいです。
開ける楽しみもあるのでまた機会あったら買いたいです。

2019-10-04
いつもご利用ありがとうございます!
開ける楽しみもあるとのこと、嬉しいです!ぜひまたご購入くださいね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ