お菓子 詰め合わせ 買物上手 3月22日までに...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,166件)
販売期間
2019年03月18日20時00分〜2019年03月20日09時00分

5 2019-02-14

初めて購入しました(*^^*)
何度かトライしてましたが即売り切れ。
他の方のレビューでチョコレート多めと書いてあるのをみて私もそうだといいなぁと思っていたら見事に全体の8割チョコレート菓子!嬉しかったです〜(*^^*)
ありがとうございました〜!

2019-02-15
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご購入、ありがとうございます!嬉しかったとのこと、こちらも嬉しいです!

5 2018-05-27

4月25日出荷分
毎回少しずつ内容が変わるので届くのが楽しみです。
今回はえびせん(添付画像右上)が家族に好評でした。
普段買わないようなものに出会えるのも福袋の醍醐味ですね。

5 2019-02-25

5分前からスタンバッて買えました。
盛りだくさんで満足です。
チョコ好きなのでチョコ沢山で嬉しいです。

2019-02-25
満足とのこと、嬉しいです!たくさんのチョコ、楽しんでくださいね!

4 2019-01-20

お菓子がたくさんです。
たまたまタイミングよくて
久しぶりに購入出来ました。
他の人のレビュー通り確かに
チョコレート多めですがうちは
チョコ好きなのでOKです。
また機会があれば購入したいです。

2019-01-21
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
たくさんのお菓子、楽しんでくださいね!ぜひまたご購入ください!

5 2019-02-08

150個販売でした
開始2分台で売り切れ。寮に住む息子に期末テストを乗り切る為の頭のオヤツで、リピートにリピートしてます。★白いダンボール箱に、ビニール袋に入っての発送★発送も早いです★内容は毎回違いますが、激安お菓子屋で買い集めてもこれ程安価にはパッケージ出来ません。★コスパ良いです。

2019-02-12
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
息子さんへの応援おやつ、喜んでいただけたら嬉しいです!

5 2018-10-08

久々に購入しました。チョコが多くチョコ好きの我が家には大満足な内容でした。スナック類も美味しいのばかりで、この内容ならまた頼みたい位です。

2018-10-09
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
大満足な内容とのこと、嬉しいです!

5 2018-12-13

先ほど届き、ドキドキしながら箱を開けました。
今回も、チョコレートやおせんべい、グミ、スナック菓子など、バラエティに富んだお菓子が、箱にぎっしり入っていました。
たくさん入っているので、姪っ子や友人へのプレゼントにも使います。
こちらの商品は、何といっても届いた箱を開けるときの高揚感がたまりません(笑)。
うっかりしているとすぐに売り切れるので、販売されるときには気合いを入れて、また購入します。

2018-12-13
箱を開けるときの高揚感がたまらないとのこと、嬉しいです!

5 2018-06-05

5月28日購入分
買い回りで購入しました。
今回もチョコレート多め、品数は以前に比べ少し少なかったですがそれでも購入金額よりはお得で我が家は変わり種も食べられる家族が居るのでまた購入します。
明日6日12時〜再販300個あります

5 2019-03-08

これまでと少し違った毛色の商品もあり、満足です。
今回は、姪っ子たちにホワイトデーのお菓子として送るつもりだったので、たまたま子供向けのお菓子がいくつか入っていたのがよかったです。
初めて見る商品も入っていたりと、いつもながら楽しませていただいています。
また購入したいと思っています。

2019-03-11
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
新しい商品との出会いも買物上手の醍醐味ですよね!楽しんでいただけて嬉しいです!
ぜひまたご購入くださいね!

5 2018-07-10

すごく良かった!
暑い時期なのでクール便で届きました。
チョコ系たっぷり入ってたので溶けないで良かったです。
全体的にチョコ系多め、その他キャンディーやクッキー、グミなど。
スナック菓子も入っていてバラエティーに富んでます!
食べたことない種類が数多く入ってたので楽しかったです。
これからしばらくはおやつには困らない。
また買います〜。
詳しくは7/8のブログで詳細と写真載せてます。

2018-07-10
買物上手、楽しんでいただけてよかったです。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう頑張ってまいります。

5 2018-12-02

リピート購入です。
前回と同じものもありましたが、全てが同じというわけではなく、その違いを比べるのも楽しく感じるくらい、いろんな種類のたくさんのお菓子が入っていました。
今回も、みんなにおすそ分けしたり旅行に持って行ったりしていただきました。
次はどんな商品が届くのかとても楽しみで、またぜひ購入しようと思っています。

2018-12-03
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
どんな商品が届くのか楽しみとのこと、嬉しいです!またぜひご購入くださいね!

5 2018-11-14

大満足です
いつも売り切れていたので、とても気になっていたこちらの商品、今回タイミングよく、初めて購入できました。
届いた箱の中身は、おせんべいからポテトチップ、チョコレート菓子、グミ、ラムネ菓子、タブレットなどなど……バラエティーに富んだラインナップで、想像以上にお得感があり、大満足です。
賞味期限も、ほとんどが気にならないくらい長く、こんなにお得でいいのかしら? と思いました。
たくさんあるので、友人や姪っ子にもおすそ分けします。
次に販売される際には、また購入します!

2018-11-14
初めてのご購入、ありがとうございます!
大満足とのこと、嬉しいです!ご友人や姪っ子さんとお菓子楽しんでくださいね!
ぜひまたご購入ください!

5 2018-06-30

6月25日購入分
今回は久しぶりにタブレット菓子と初めてかりんとうが届きました。
どちらも我が家はあまり需要ないですが他は好きなチョコが入っていたり楽しめました。
明日1日10時〜再販有ります。
6/30付ブログにも載せています。

2018-07-03
この度は商品購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございます。
リピート購入、ありがとうございます。買物上手、楽しんでもらえてよかったです!
お客様からのコメントを励みに今後とも頑張ってまいります。

5 2019-01-31

在庫250個と数が多かったので、プレゼントにも使いたいと思い、前回に続いて購入しました。
購入のたびに少しずつバリエーションが変化しているのが、また楽しめます。
こちらでまとめ買いをするので、おかげさまで、スーパーやコンビニでお菓子を買わなくなりました。
なお、「賞味期限1ヶ月保証」との記載がありますが、今回は1点だけ1ヶ月を切っているものがありました。
でも、すぐに食べるので問題ありません(笑)。
たくさん販売されるときに、また購入します、楽しみにしています。

2019-02-01
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
賞味期限の件、ご指摘ありがとうございました。調べましたところ、出荷の順番を間違えていたことが判明いたしました。まだまだ美味しく召し上がれますが、買物
上手の設定基準に設けている「賞味期限1ヶ月保証」に反しており、誠に申し訳ございません。これからはこのようなことがないよう再発防止を徹底してまいりますので、何卒ご容赦のうえ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-01-23

また購入してしまいました(笑)。
いつもよりも数が多かったので、運よく購入できました。
今回も、チョコレート、ポテトチップ、ガムなど、22種類が箱の中にタップリ詰まっていました。
季節柄か、チョコレートが多いかなと思いましたが、チョコレートは人気なので嬉しいです。
季節限定商品や見たことのない商品も入っていて、毎回とても楽しめます。
運がよければ、また購入したいと思います。

2019-01-23
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
毎回とても楽しめますとのこと、嬉しいです!ぜひまたご購入くださいね!

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ