お得 福袋 20種類以上入っています お菓子...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-14

宝くじ感覚で購入してみました。
全体的に季節商品が多い印象。
お子様がいる家庭にはとってもいいと思います。

2020-07-16
この度は商品のご購入および商品コメントをおよせいただき、誠にありがとうございました。
宝くじみたいにワクワク感を楽しんでいただけると嬉しいです!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-07-12

やっと買えました!
また買いたいと思いつつなかなか買えなくてやっと買えました!
発送も早くダンボールもかわいい!
せんべい系 スナック、飴、チョコレート満遍なく入っています。チョコレートが多いかな。
食べたことないものが食べられて嬉しいです。また買いたいです^_^

2019-07-16
いつもご利用ありがとうございます!新しいお菓子との出会いも買物上手の醍醐味ですよね!嬉しいとのこと、こちらも嬉しいです!ぜひまたご購入くださいね!

4 2019-05-16

13日に注文したお品が、15日にヤマトさんの配送で届きました。
買物上手は5月からクール便じゃなかったですっけ?そう思って買ってた私はかなり焦りました。
だって夏かと思う程昨日は凄い暑かったので。
クール便じゃないって事は私の好きなチョコ少ないのかな?と見てみましたら、やっぱりちょっと少なかった。
いやいや良いんですよ。チョコ売りに行くほど家にありますから(笑)
これは子供達に買ったんですから。
今回はお友達に販売してるよ〜と教えるだけにしょうと思ってたんですが、お気に入り様のレビューを見つけたのと、在庫がかなりあった事から、思わずポチり(笑)
店名が変わってから5回目、全体では9回目の購入です。
正直私としてはチョコ多め(シャルロッテ多)の時の方がテンションあがりますが、今回のような老若男女向けのセットだと、お爺ちゃんお婆ちゃんを含む家族皆で楽しめて良いかも知れませんね。
おつまみ系が3つも入っていたので、お酒飲むおとーさんがいたら嬉しいかも。
残念ながらうちは飲みませんが(^_^;)
かりんとうとかがお高いからでしょうか、いつもよりちょっと数が少ないのと、のど飴が2つも入ってたのは季節的にもうねぇって事で・・・満足度は過去1番下かも。ごめんなさい。
ただ、アルフォート大好きな私なのですが、プレミアムなんて出てるの知らなかった〜!
シャルロッテとアルフォート入ってたよ。お母さん良かったね〜って。
となると、娘たち何食べるのかなぁ。。。
かりんとうはお婆ちゃん行きだし、おつまみ系ものど飴食べない。残るのはチョコレートとグミとガムか。
あっガムも中高年向けが1つ入ってたからこれはおとーさんへだし。
そう考えると、子供達にって買った我が家にとっては今回の詰め合わせはやっぱり向いてなかったですね。
暫くぶりの購入。前は販売したらすぐ完売するくらい激戦だったんですよ。でも今回は発売から結構時間経っても残ってた。
内容のせい?たまたまかな?わからないけど勝手に心配(笑)
私も買ったのがこれが最初なら次ないなぁって思います。いや、9回でも次もうないなって今思ってます。
人気出すぎてあんまりお買い得じゃなくなっちゃったね。そんな印象。☆減らすと読んで貰えないからギリギリ4。本心どちらでもない3が妥当。お友達買わなくて良かった。辛口ですみません。

2019-05-17
こんにちは。この度は商品のご購入とコメントありがとうございます!
星の数関係なく、全てのレビューに目を通してますよ!!
説明するまでもなく、商品のことをご理解して頂いていると思うので、
(私以上かも!?)、今後も長い目で見ていただき、商品の中身や
移り変わりを楽しんでいただきたいと思います。
お客様にとっては詰め合わせの「当り」「外れ」があるかもしれませんが、
私たちにとってはその時ある素材で、一生懸命に考え、作り上げた商品なので、
たくさんの想いが詰まっています。出荷する際はいつも、皆様に喜んでいただける
ことを願い、不安と期待を抱いて送り出しています。
今後も是非一緒に楽しんでいただけたらと思います!

5 2019-03-28

チョコ系が多く、普段買わないようなものばかりでお試し気分でいただきました

2019-03-29
新しいお菓子との出会いも買物上手の醍醐味です!楽しんでくださいね!
  • 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,913

4 2019-05-20

久しぶりのリピートです。最近のレビューをみてチョコ少な目だったのでどうかな?と思ったのですがやっぱり少なく感じました。でも子の好きなものが多くて大変喜んでおりました!段ボールにこれだけのお菓子が入っているのを見るとウキウキするみたいで段ボールに大きなハナマルを書いて喜びをあらわしていました(;'∀')ただ最近はやりのしびれ系が入っていて苦手なので☆-1にしました〜

2019-05-20
いつもご利用ありがとうございます!お子様が喜んでいたとのこと、嬉しいです!

5 2019-08-16

2セット購入しました。同じ内容でした。バラエティーに富んでいて良かったです。
家族で食べるなら好みもバラバラなので、いろいろ入っているのはいいですね。

2019-08-16
バラエティーに富んでいてよかったとのこと、嬉しいです!ご家族でいろいろなお菓子を楽しんでくださいね!

5 2019-07-17

久しぶりに購入、宅急便のクール便で届きました。
全部で23個、おせんべい、スナック菓子、ガム、グミ、ラムネ、チョコレート類など、甘いものからしょっぱいものまで、いろんな種類のお菓子がバランスよく入っていて、これだけでもう大満足です(笑)。
前回のセットもよかったですが、今回のセットもとてもよかったです。
チョコレートはガーナ祭りで、見たことのないガーナチョコレートがいろいろと入っていました。
どれも、思いのほか賞味期限が長く、慌てて食べなくても十分楽しめそうです。

2019-07-17
いつもご利用ありがとうございます!大満足とのこと、嬉しいです!いろんな種類のガーナも含め、いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!

5 2019-04-05

商品が届いたら、いつもドキドキしながら段ボール箱を開けています。
今回もチョコレートがたくさん、それに柿の種や揚げおかき、ガム、グミなど、バラエティ豊かなお菓子が入っていて、大満足でした。
また気合いを入れて購入したいと思います。

2019-04-08
いつもご利用ありがとうございます!開ける時のドキドキを楽しんでもらえて嬉しいです!ぜひまたご購入くださいね!

5 2019-10-03

9月24日購入分
久しぶりにマラソンで購入しました。
チョコレートが多いのが嬉しいです。
開ける楽しみもあるのでまた機会あったら買いたいです。

2019-10-04
いつもご利用ありがとうございます!
開ける楽しみもあるとのこと、嬉しいです!ぜひまたご購入くださいね!

5 2019-09-06

在庫があったので、久しぶりに注文しました。
今回は小さめのお菓子が多かったためか、数としては今までで最高の25個入っていました。
チョコレート菓子をはじめ、グミ、ガム、スナックなど、バラエティに富んだ品揃えでしたが、いつも大抵入っていたおせんべいは入っておらず、初めてこんにゃくゼリーが入っていました(しかも、珍しく全く同じものがふたつ)。
姪っ子に送ってあげようと思っていたので、子供が喜びそうなお菓子が多かったのはタイミング的によかったです。

2019-09-06
いつもご利用ありがとうございます!
たくさんのお菓子、姪っ子さんに喜んでもらえたら幸いです!

5 2019-03-08

これまでと少し違った毛色の商品もあり、満足です。
今回は、姪っ子たちにホワイトデーのお菓子として送るつもりだったので、たまたま子供向けのお菓子がいくつか入っていたのがよかったです。
初めて見る商品も入っていたりと、いつもながら楽しませていただいています。
また購入したいと思っています。

2019-03-11
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
新しい商品との出会いも買物上手の醍醐味ですよね!楽しんでいただけて嬉しいです!
ぜひまたご購入くださいね!

5 2019-05-06

柿の種、かりんとう2種、チョコレート、キャンディー、スナック菓子、ガム、グミ、タブレットなどなど、全部で21種類入っていました。
今まで何度も購入して、購入のたびにいろんなお菓子が入っていて楽しくいただいていますが、中でも今回は、よりバラエティに富んでいて、楽しさもひとしおでした。
機会があれば、また購入したいと思っています!

2019-05-07
いつもご利用ありがとうございます!
今回は楽しさもひとしおだったとのこと、嬉しいです!ぜひまたご購入くださいね!

4 2019-03-31

3月15日購入分
買い回りやポイントアップで久しぶりに購入しました。
今回は洋酒入りのチョコが少し多め、変わり種のスナック菓子も有りました。
どちらも我が家は食べる家族が居るので消費出来ますが洋酒入りと変わり種どちらも入るならもう少し少ない方が嬉しいです。

2019-04-01
いつもご利用ありがとうございます!貴重なご意見ありがとうございます。これからも最高の詰め合わせを作成できるように頑張ってまいります。

5 2019-10-12

ここのお菓子は本当にお得です。おすすめですよ!いろんな種類が入っています。

2019-10-15
いつもご利用ありがとうございます!お得と感じていただけて嬉しいです!
いろいろなお菓子を楽しんでくださいね!

5 2019-06-30

お買得
いつもすぐに売り切れてしまいますが、今回は何とかゲットできました。チョコレートを中心に20個ほど入ってました。とてもお買得(^○^)

2019-07-01
いつもご利用ありがとうございます!お買得とのこと、嬉しいです!