お菓子 詰め合わせ 買物上手 (出荷期間7月2...(おやつのへや 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,788件)
販売期間
2018年07月23日20時00分〜2018年07月25日09時00分

5 2017-12-12

レビュー遅くなりました。
お買い得で良いお菓子がいっぱい・・・
チョコレートも入っているので嬉しいです。(#^.^#)

5 2018-01-13

入ってた〜♪
12月に買い物かごにまで到着するも、売り切れて買えずだったこちらの「お買物上手」。年始は30個限定だったので、チャレンジせず、今回の9日を待って注文しました。
今回は300個の販売で、私はすでにかごに入っている状態でしたので、個数にも時間にも余裕があるだろうと思い、少しポイントがあるのを使って決済。販売から約30秒で完了。その後まだ残ってるかな?と覗くと残り僅か!凄いスピードで売れて行く〜。多分今回は3分位で完売したのではないかと思います。
その「お買物上手」が本日届きました〜。実は今回は「シャルロッテ」狙いの購入でした。そしたら何と3つも入ってた〜( ≧∀≦)ノ
前〜に購入した時に入っていたシャルロッテチョコのあまりの美味しさに、長女と私は虜に。必死にスーパーで探しても売り切れていて手に入らず。どーしても食べたいと思ってたら、リニューアルされた商品がCMで流れてるではありませんか。あの時はもう前の物が販売終了で売り切れてたから探してもなかったんですね。で、早速スーパーで探しましたら、何と1箱250円オーバー。全部で5種類。到底全部は買えないわ(泣)
そこで、もしかしたらこちらの「お買物上手」に入ってるのではなかろうかとレビュー拝見しましたら、やっぱり入ってる〜♪
今回分にも入ってると言う保証はないけれど、望みを持って購入。そしたら何と3種類も入ってました〜♪そして娘達の大好きなポッキーやプリッツ類も沢山。パブロ好きの長女は大好きなチョコパイとのコラボ商品もあって、飛び回りながら大喜びしています。こんなコラボ商品出してたんですね。こう言う出会いが正に「お買物上手」の醍醐味ですね。今回は22種類23個入りでした。
ずっとロッテチョコに苦手意識があった私でしたが、シャルロッテに出会い考えが変わりました。新しい出会いに感謝。
店長さん、有り難うございます☆☆☆
次は19日15時〜400個と大量販売の予定。お仕事されてる方は時間的に購入困難なのと、大量販売だと言う事で、いつもよりは買いやすい回ではないかと思います。気になってる方は是非!

5 2018-03-09

3名の方からレビューを求められています。
5日に注文し、8日に届いた物です。
今回は春休み前と言う事で、帰省時に持参しても面白いかなと思って2箱購入してみました。
今回送料が上がっている事を知らずに購入しようとしていて、注文画面で(うちの地域は)送料400円となっててちょっと指が止まってしまいました。
送料無料の頃から買ってる者としては、0円→100円→400円なので、お得感が減ったように感じてしまいますね。
ですが、今回はスーパーセール中で200円クーポンが使えましたので、実質送料200円(2箱買ってるので1つ100円)だと思うと、以前と一緒だわと思えてポチり。そんな迷いがあっても何とか買えたと言う事は今回は争奪戦ではなかったのかな?と商品ページに戻ると『完売』の文字!危ない迷ってる場合じゃなかった(笑)
まだ1分たってないのにですよ。送料が上がっても根強い人気。さすがですね。
肝心な中身は、2箱とも全く一緒でした。グミのパッケージが猫ちゃんとワンちゃんで違いがあったり、ポケモンの絵が違ったりしているだけで、味は同じ物でした。全部で23種類。
ちょっと違うのもあるのかな?と期待してた私としては少し残念でした。
何度も買っていますが、お煎餅が入っている事は稀なのでとっても新鮮。お酒入りのチョコは苦手で自分では絶対に買わないのですが、3箱入っていて。これはお友達に差し上げる事にします♪
送料の値上げ、お酒入りの食べれない商品が入っていた事、小さな袋の物が多かった事、2箱とも全く同じだった事は、私からすれば少し残念な結果。でも子供からすれば小さな袋のグミやチョコは大好きですし、主人はお煎餅を喜んでいますので、家族が多かったり、会社などで色んな好みの人とシェアする方だと何の問題もない内容なのだと思います。今回も楽しませて頂きました。
でもね。ショップレビューにも書きましたが、配送業者さんが本当に残念でして。送料上がってもプロの仕事して下さってれば文句など言えないのですが、確実に質が落ちてるんですよ。ニュースなどで大変な状況である事は理解しているつもりでしたが、こうも落ちると商品自体の買い控えにも繋がります。←配送業者さんとしては、その方が良いのか?(笑)何とかならないのかなぁ。

5 2017-10-17

過去にも数回購入しています。こちらは10月5日購入分です。3時からの販売でしたので、忘れずにと思っておりましたが、娘のお迎えとかぶり、気付いた時はすでにかなり過ぎていて、ダメ元で手続きしましたら何とか間に合い買えました。私が手続き完了したのが3時25分、3時29分のお客様で完売したようですので、ホントにギリギリだったみたいですね。
そして本日17日に到着。今回は通常便での配達でした。中身はと言うと、全部で28個、スナック菓子が今までで1番多かったからか、箱がパンパンで膨らんでいました。チリや豚キムチ味、清涼菓子やのど飴など、子供が食べれない(食べない)物も入っていましたが、いつも入っていた大人向け高級チョコやおかきなどがない分、子供が喜ぶ物も多数あり、大変喜んでいました。今回は定番物はあまりなく、期間限定系が多く入っていた印象です。次は20日15時からの販売です。今月末にはハロウィンもあります。気になる方は覗いてみて下さいね。
画像アップ出来ておらず、忘れたのだと思ってやり直しましたが、アップされませんでした。

5 2017-08-31

詰め合わせ
ずっと気になっていて購入できなかった物。お菓子の詰め合わせ2160円。童心に戻ったようで大満足。
313825-20170816-00081002

5 2017-08-08

8月1日購入分です。本日8日にクール便で到着しました。
暫くお休みしていましたが、夏休みだし、ポイントも貯まってるし、お菓子でも買ってあげようかなと思って娘達に「買物上手いる」?と聞いたところ、「買って〜」と即答。皆さんのレビューをしっかり確認していた娘がポッキー入ってるかな〜と期待していましたが、我が家のには入っていませんでした。でも娘達の好きなエンゼルパイきな粉もち味が入ってて喜んでおりました。
中身は合計20個。前回か前々回購入された方のレビュー画像に似た中身でした。柿の種2袋は食べない方には厳しいかもですね。私は好きなので大丈夫ですが。
主人が好きなカレーせんが入っていたので喜ぶと思います。
まぁ残念なところは大のチョコ好きの私が好きな明治のチョコが1つも入ってなかったところでしょうか。ロッテチョコは苦手なのですが、クランキーだけは大丈夫なので良かった〜。ガーナは食べないので帰省する時実家に持ってって貰う事にします。
今回は今までの中で一番数が少ない為、ボリュームがなく残念のような気もしましたが、 クール便になっているので数が減るのは仕方ないのかな?と思いますし、我が家が苦手とする清涼菓子が1つも入っていなかったので、結果良かったような。夏休みで帰省もあるので苦手なのは誰かに食べて貰えるし、今回は全部無駄にならずに済みそうです。クール便で届いたのでチョコ系はそのまま冷蔵庫保存しないといけないので、冷蔵庫の場所を占領されてしまってるのがちょっと困りますが。。。
それと今回全体的に少し賞味期限が短いなと感じました。今8月だと言うのに賞味期限9月までの物が結構ありました。我が家は食べられますが、今まで賞味期限を気にする程短い事がなかったので、特記していませんでしたが、消費に時間のかかる方は気を付けられた方が良いかも知れません。
今回5回目。次もあるかな〜?ショップ様、大変でしょうが、子供達が楽しみにしておりますので、これからも継続の程宜しくお願いします♪

5 2017-08-24

毎回、届くのが楽しみです。(^-^)
いろいろな種類のスナック菓子やチョコ・飴など満足です。
また、リピする予定です。

5 2018-01-15

いつもダンボールを開ける瞬間ワクワクします。
今回は23点、チョコ多めのラインナップ。
個人的にはポッキーダブルが2種類入っていたのが嬉しかったです。

5 2018-05-27

4月25日出荷分
毎回少しずつ内容が変わるので届くのが楽しみです。
今回はえびせん(添付画像右上)が家族に好評でした。
普段買わないようなものに出会えるのも福袋の醍醐味ですね。

4 2018-01-09

何が入っているか楽しみにしながら待ってたところです。
苦手なお菓子があまりないので何が来てもいいのですが
見たことないもの、自分では買わないようなものが入っていると
楽しいですね。
今回は安定感のある中身でしたのでウキウキ感はなくなってしまいました。
それと直後に2018円販売があり、ちょっとがっかりしたので星4。

5 2017-08-25

8月16日販売分の24日発送分です。
前回は8月9日に購入したので、かなりかぶるかなーと思いつつ、かぶったのは5つくらいでした。
かぶったものはまた入っていたらいいなと思っていたものばかりだったのでラッキーでした♪
今回はグミ系がなくて残念は残念だったのですが、ポテチや柿の実などが入っていてうれしかったです。基本的にバランスよく入れてあるのがうれしい。
前回は26点。今回は27点入っていました。開けるときにやっぱりわくわく楽しいし、食べられないような変わり種はないので安心です。
また購入したいと思います。本日のブログにてネタバレしています。

5 2017-08-11

8月10日出荷分。
全体的にバランスよくはいっていて全部で26種のおかしがはいってしました。
ロッテ・ブルボン・おやつカンパニー・グリコなどの有名なところのものばかりでした。
送料込みでこの内容はすごくお買い得感もあるし、確かに売れ行きが悪かったんだろうなっていう少し変わり種みたいなものもありましたが、それはそれで楽しめそうです。
到着して空けているときのドキドキ感も楽しく、食べ終わったころにまた再販があればリピしたいと思います。
本日のブログにて中身の画像のUPなどしています。

5 2017-12-11

12/1注文→12/9到着。
全部で24点、チョコやスナック、ゼリーなどバラエティ豊かに入っていました。
自分では買わないような季節限定商品もあり、楽しめる内容でよかったと思います。

5 2018-06-05

5月28日購入分
買い回りで購入しました。
今回もチョコレート多め、品数は以前に比べ少し少なかったですがそれでも購入金額よりはお得で我が家は変わり種も食べられる家族が居るのでまた購入します。
明日6日12時〜再販300個あります

5 2018-03-04

5日再販!2月20日購入分
2月20日購入しました。
今回はおかきも入ってバランス良かったです。
チョコも美味しそうでした。
3/4付ブログにその他画像載せています。
明日5日15時〜販売あります♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子駄菓子セット・詰め合わせ