5 2016-03-14

美味しかったです♪
もう時期が終わってしまうのでしょうか……もう1箱買っておけばよかったぁーと後悔。1箱を実家にあげましたが絶賛でした。来年も必ず購入します!

• Leo1016さん
  • Leo1016さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,668

4 2016-03-13

届きました。
早速開封し確認しました。
少しプヨプヨしている物も有りましたが、許容範囲内です。
一期に3個食べましたが、どれも甘かったです。

4 2016-03-12

訳あり甘平
甘平は比較的に高い柑橘類なので、できるだけ安く購入したいです。
訳あり商品は安い反面、リスクを伴いますが、良いものが来ると嬉しくなります。
今回は美味しく頂きましたので、もう一度購入します。

5 2019-02-16

訳ありのはずなのに どこが訳あり?とおもえるほど。味もジューシーさも 良かったです

5 2019-02-16

家族皆が美味しいと好評で、食べやすさもあり すぐに終わってしまったため、追加注文でした。ジューシーで身がプリプリに詰まっていて 買って良かった。
どうせだったら 再購入するならば 最初にまとめて購入すれば良かった

• 元気丸55さん
  • 元気丸55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

4 2019-02-10

品質評価
訳アリかんぺいを購入しました 訳アリとは? 見た感じはサイズバラバラ ものにより実は少しパサついた感じがあります
が とても甘く美味しくいただきました 今の時期友人から送られた奄美のタンカンは粒ぞろいでしたが甘みはこのかんへいが甘くておいしかったと思います。

• 鳩きちさん
  • 鳩きちさん

5 2019-02-05

送料無料が
素晴らしく美味しいのでもう一度購入しようと思い注文しようとしたら送料が730円になっていたので他のショップで購入することにした残念です

5 2019-01-22

とても美味しい
去年、初めて頼んでみたら、とても美味し買ったので、今年も注文してみました。お店は違いますが、このミカンなら美味しいので、まだ、来てないけど、楽しみです

5 2016-03-20

おいしかったです。
シーズンの終わりなのにとてもおいしかったです。

5 2016-03-17

リコさんでは2度目の購入です。とても甘く歯応えも適度にあり美味しいです。今シーズンは最後かなぁと思って大切にいただきます。来年もよろしくお願いします!

4 2016-03-15

見た目より味よいよ
もう少し早く着いていれば追加できた。そのくらい商品見た目よりよいです。

• nonyo3758さん
  • nonyo3758さん

5 2016-03-15

うっま!
訳ありと言うことでしたけど、大きさ、形、味共に申し分なく
大変美味しく頂きました。
家族皆んなが喜んで良かったです。
又、注文したいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

5 2016-03-12

とても甘くジューシーで喜んで食べています。腐ったものもなく、よかったです。

5 2016-03-11

ハマる美味しさです。
今年2度目の購入です。今までフルーツは自分で買ってまで食べたいとは思っていませんでしたが、甘平と出会い気持ちが180°変わりました。大きさがあるので、1個食べればお腹いっぱいにはなりますが、止まらない美味しさです。毎年この時期を逃さず購入したいです。

5 2016-03-08

おいしいです!
訳ありってあったので、かなり不揃いかと思っていましたが、全て大玉で味もとても美味しかったです。またリピートしたいです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん