だし醤油 12本入 (500ml) 調味料 和食 出汁...(鎌田醤油公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

必須アイテムです!
必ず我が家の食卓に登場するほどのヘビーユーザーです。
刺身や豆腐は勿論、和風パスタにも使っているようです。

5 2018-12-01

いつも使っております
大変味が良く、毎日使っております。
家族みんな大好きです。

5 2019-09-19

よそよりも安い価格です
だし醤油は一度使うとなくてはならないものになりました。他よりも安く購入できるためいつも利用しています。

5 2019-05-25

何にでも使える。
お浸し、煮物何でも使えて味が整う。此れからは冷やっこに最高です。

5 2019-04-03

我が家では20年以上前から全てこればっかりの万能醤油です。
孫たちも小さい時からこのお醤油でなければ受け付けません。
お寿司屋さん行く時にはマイ醤油持参で行きます。

• yun.anさん
  • yun.anさん

5 2019-04-02

思ったより早く届きました。
美味しくて
家では欠かせないので
リピートさせてもらっています。

5 2019-01-25

美味しい醤油です
知り合いから初めていただいて食べたのが10年程前。以来、この醤油のとりこです。

• ugn59142さん
  • ugn59142さん

5 2018-09-13

我が家の定番です
ギフトや低塩だし醤油(200ml)も利用させて頂いております。
今回このだし醤油500mlは知人から頂き、無くなり便利なので注文させて頂きました。
主人は鎌田の低塩だし醤油がお気に入りです。
500mlはこれから煮物を作る機会が増えるので、楽しみです。
注文番号 313823-20180909-00208816

4 2018-07-18

親へのプレゼントとして購入
親がいつも使用して美味しいと言っていたのでプレゼントとして購入しました。
親も喜んでおり大変良かったです

• るな7950さん
  • るな7950さん

5 2018-07-14

一生使う商品かな
多分日本にいる限り使い続ける商品であろう!

5 2018-04-06

美味しいだし醤油
友人から頂きとっても美味しいと思い購入しました
私もお世話になっている方とか友人に上げたらとても喜ばれました

5 2018-03-29

これが一番好きなだし醤油
このだし醤油が一番好きなんですよね。無いと困ります。シンプルに卵かけご飯に使っています。他にもいろいろ使えます。この間、お買い物マラソンで購入してから何日かしたら500円以上の値上がりしてました。クーポン券を使って購入したので今のお値段より1000円くらい安く買えましたが値上がりするならもう1ケース購入しておけば良かったです。

5 2017-10-02

もう何年も使っています。
何にでもこの醤油なので、濃口醤油等たまーにいただくので使うと、分量が全く分からず…笑
味も決まらずなので結局この醤油ばかり使ってます。
多めの本数を買い、知人に配る事もありますが好評でみんな後日自分でも注文してるそうです♪
減塩も使ったことがありますが、サイズが小さすぎるのとキャップが回転式で使いにくかったり無くしそうになる、味を比べてみてもやはりこちらの方が美味しく使いやすいので!
次もこちらをリピします♪

5 2018-08-08

我が家の定番
こちらのお醤油はわが家では定番です。
少しお値段しますがまろやかで何にでも使えるので重宝しています。
普通のお醤油を使うとかなり濃く辛く感じます。

5 2018-04-25

鎌田醤油ファン
大好きな醤油が届きました。新鮮な野菜にかけて食べるのが最高です。
もちろん刺身にもとても合います。家族皆が気に入っています。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ