だし醤油 3ヶ入(200ml) 調味料 和食 出汁 ...(鎌田醤油公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

香川に行ったらいつも買って帰っていました。
最近忙しくて香川に行けなくて、こちらで注文しました。
やっぱりおいしいです。

• nobyeさん
  • nobyeさん

4 2018-12-04

美味しく!いつも満足!
通常使いの醤油です。出汁が利いていて、とても美味しく使用しています。

5 2019-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで
内祝いで利用させて頂きました。
商品自体は間違いないもので
必ず喜んでもらえます!!
お店の対応もメール含め、とても
丁寧で、好感がもてます。
これからも末永く利用させて頂きます。

5 2019-07-09

旨し
ちょっと値が張りますが旨いです。リーズナブルな値段ではないでしょうか。

5 2019-07-07

我が家の必需品
大きいサイズもありますが、料理にも食卓に置くのもこのサイズか我が家にはピッタリです。美味しくて、もう何度リピしたか分かりません。我が家の必需品です。

5 2019-01-29

初めてだし醤油買いましたがすごく美味しいです。また買います‼

5 2018-12-06

美味しい
わが家ではこれを使ってから他のものが使えません。とても美味しいです。食卓には必ず置いてます。

5 2017-11-28

ダシ醤油はこれが好きです。自宅用なので、たくさんは要らないし200mlならちょうどいいです!以前は500ml使ってましたが、卓上用には場所も取らずちょうどいいです。
三本なので、一本は実家にあげました。

5 2018-01-05

おいしいです。
いつも近所のスーパーで購入していますが、今回はこちらでうどんスープを買うのでまとめて購入させていただきました。
いつもどおりおいしかったです。このお醤油を使い始めてからあまり醤油を使わない私が頻繁に醤油を使うようになりました。今度は他のシリーズ?も使ってみたいです。
使い切ったらまたリピートします。ありがとうございました。

5 2017-12-16

だししょうゆは切らせない
もう思い出せないくらいに前から使っています。こちらのだししょうゆでなくてはお刺身も生卵も納豆もほうれん草のお浸しもその他にも色々美味しく食べれないので常に切らせないようにしているのですが、近所のスーパーに置かなくなってしまい遠くまで買いに行っていました。でもこちらで購入出来る事に今更気が付いたので良かったです。

5 2018-08-22

まだ届いていませんが、以前知人から頂き、料理をするのに欠かせなくなり、購入させて頂きました。

5 2018-07-31

長野市には どこで 販売していますか?
娘が 埼玉に居て 買い物した時に この品物を購入しました。 本当に美味しくて 長野市の 販売している所があれば 教えていただきたいです。

5 2018-05-15

これは美味しい
まだ来たばかりで豆腐にワサビを乗せ、だし醤油をかけて食べてみた。美味しくてびっくりした。色々とかけたり味付けをしてみたい。

5 2018-03-14

すみません。
もう、何回もたべてしまい、(讃岐うどんにかけて)美味しくて満足してしまい、商品レビューをわすれてしまいました。申し訳ございませんでした。

5 2018-02-22

届きました!リピーターです!
息子の友の親御さんから頂いたのが初めてで何度か取り寄せたりしたこともあります!楽天の取り寄せは初めてですが
美味しさは知っています
楽しみにしてた息子に届いたよとラインしました!今夜からいただきます
私はお昼に玉子ご飯で、いただきまーす!

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ