パロマ 業務用ガス炊飯器 2.2升炊 電子ジャ...(住まeるデパート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,166円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-06-21

早く届けて頂いて有り難うございました!おかげさまでお店で提供する美味しいご飯が炊けております。

5 2020-03-31

おすすめです
今回で3台目の購入です。消耗品などのアフターパーツも充実しておりパッキン、コード、内釜をそれぞれ交換して13年持ちました これからも頑張ってもらいます。

• MKY6060さん
  • MKY6060さん

5 2019-12-25

24日に注文し、急いでる旨をお伝えした所、その日のうちに発送して下さり、今日25日に届きました!!
とても迅速に対応していただき、本当に感謝でいっぱいです!!
また機会がございましたら利用させていただきます!!
本当にありがとうございました!!

5 2016-04-15

とっても良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電業務用炊飯器