カットワークパンプス パンプス サンダル ...(Antiqcafe アンティカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月29日20時00分〜2024年05月29日20時00分
3,960円  買い物かごに入れる

4 2020-08-04

サイズは良いのですが、、
通常24.5を履いています。Lサイズの黒 を選びました。サイズは丁度良かったです。購入してからずっと雨模様で履けず、、梅雨明けしてよぅやく履けました… 1日 履いて家に帰って脱いで ビックリ。。多分 汗で、、だと思いますが カットワークの模様がクッキリ足に付いていました。。速攻 お風呂へ、、洗えばちゃんと落ちましたが、、その点 星−1 とぃぅ事で。。

4 2020-08-18

一度履いて見ましたが裸足でピッタリサイズでした。皮だからのびてくれるかな

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2020-06-25

可愛いです。黒を購入。思ったより少し小さめでしたが、履くと割とピッタリなサイズでした。
どこか当たって痛くならないか?心配でしたが、
踵の靴擦れのみでした。
良かったです。

5 2020-08-03

足が痛くならず履けました。アクセントにもなりかわいいお品です。サイズは24、5cm。Lサイズで丁度良かったです。

5 2020-07-28

可愛い
ベージュLを購入。
普段24,5か25を履いています。24,5はきつかったりします。
レビューで多くの人が大きめとの事だったので安心して購入したらピッタリでした。
今までアンティカフェさんで購入した靴は大きかったりたり小さかったりでしたが、これはワンサイズ下の購入で間違いないです。

5 2020-07-22

写真のままの靴!とても可愛いです!
私はキャメルをかいました。
23.5と書いてありスニーカー は23なためカパカパしちゃうかなぁと少し悩みましたが履いてみたら先が細いのでむしろキツめ!
痛くない程度なのでバッチリです!
オススメです!

5 2020-06-23

可愛いです。
色違いも欲しくなりました。

5 2020-06-16

去年は迷っている内に完売、今回 見つけて直ぐ購入。凄く気に入りました。

4 2020-06-15

オシャレで大人可愛いデザインを気に入って購入しました。とても可愛いかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス