2023/08/17
    リンキン3953さん
    カラー:23 パープル
    見た目よりスッキリしていて、とても気に入りました。色合いも、画像どおりです
    注文日:2023/08/09
    2023/03/10
    みっちゃんまま6659さん
    形、長さ、配色ともにどストライクでした!
    注文日:2023/03/06
    2022/03/08
    詐欺商品です!
    アンティカフェの商品ではありません! aminaの商品です! セレクトショップ(その様事も表記無し 知りませんでした)ならどこのブランドか表記するのが当たり前です ! 詐欺です ! 全く違うブランドです! 星 マイナス1000 ! ショップの対応が悪い ! ただのコメントだけで逃げました !
    注文日:2020/03/06
    2022/03/08
    この度はantiqcafeをご利用頂き誠にありがとうございます。 又、弊社ショップレビューをご記載頂き、ありがとうございました。 お届け商品につきまして、せっかくお選び頂きましたにも関わらず、 ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。 弊社アンティカフェはオリジナル商品も多数ございますが、 雑貨やアクセサリー等、多数の商品のセレクトショップとなっており、アパレル商品につきましても、 基本はメーカーよりセレクトした商品となっております。 何卒ご理解の程お願い申し上げます。 また、大変恐れ入りますが返品につきましては弊社規約を ご一読頂きます様お願い申し上げます。 今回頂戴しましたご意見は真摯に受け止め、 全てのお客様に満足頂けるような、ショップ創りに邁進して参る所存でございます。 この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。