2023/07/25
    しずまやさん
    マットで高級感のあるバングルで大満足
    商品写真と同じでマットな輝きのバングルです。 写真加工してチープな商品を高級感があるように見せかけるショップがあるなか、こちらは写真通りでした。 それでこの価格は大変コスパがよく素晴らしいと感じます! 高見えするのでこれからどんどん使っていきます。素敵な商品をありがとうございました。
    2023/08/07
    antiqcafeをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品のデザインをお気に入り頂き、ありがとうございます。 こちらの商品はantiqcafeで大人気のバングル商品でございます。 また、イメージ通りの商品がお届け出来ました事、大変うれしく思います。 その他、当店antiqcafeでは様々なバングル商品などのアクセサリー商品を多数取り揃えております。 お時間がございましたら、またサイトをご覧いただけますと幸いでございます。 お選びいただきました商品が、永くご愛用頂けるよう 心よりお祈り申し上げます。 この度はショップレビューをご記載頂き、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    カラー:05 マットブラック
    ブラック購入
    ブラックがかっこいい!と思って購入しましたが、これだけですと、ヘアゴム感満載で、かといって時計と重ね付けするとカチャカチャと当たって、音もするし時計が傷付きそうで難しく。洋服の上から付けるほうがベターなんですかね。なんとか最適解を模索します。
    注文日:2024/03/17
    2023/12/13
    Hana&ryuさん
    良い☆
    届きました。 マットでシンプルで素敵です。 購入して良かったです。
    2024/02/16
    0325_yukko.さん
    上品
    いい感じです。 つや消しタイプにしました。 派手にならず、素敵です。 メッキがとれないといいなー、思ってます。 長持ちしますように!
    注文日:2024/02/10
    2023/08/17
    -:- | カラー:SILVER
    シルバーとゴールド購入しました。可愛い。手首が太いのでそのままだと着けづらかったので、ちょっとずつ調整したら着脱しやすくなりました。調整できるのも良いですね。見た目もプチプラに見えず、高見えすると思います。
    2023/12/13
    Hana&ryuさん
    良い☆
    届きました。 シルバーと合わせて購入しました。 シンプルでおしゃれで良いです。
    2023/11/24
    ジェーン ドウさん
    -:- | カラー:GOLD
    マットなゴールドで とても軽くて 錯覚で手首が華奢に見えるっぽいところがいいかも 少し広げてから着用しています
    注文日:2023/11/15
    2023/08/28
    みゆき5152さん
    -:- | カラー:SILVER
    とても素敵なお品物で大満足です。 ご迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました。 是非また利用させていただきたいと思います。
    自分用
    注文日:2023/08/17
    2023/08/14
    あおかぜ6843さん
    -:- | カラー:SILVER
    シルバーを購入致しました。見た目も写真通りで何にでも合わせられそうなのでとても可愛いです
    実用品・普段使い|自分用
    2023/07/23
    topcoさん
    どんな服にも合わせやすい!シンプルなTシャツのアクセントになって良いです。
    2023/08/07
    antiqcafeをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品のデザインをお気に入り頂き、ありがとうございます。 こちらの商品はantiqcafeで大人気のバングル商品となっております。 シルバーとゴールドの重ね付けていただくのも、おすすめですので よろしければご参考下さいませ。 その他、当店antiqcafeでは様々なバングル商品などのアクセサリー商品を多数取り揃えております。 お時間がございましたら、またサイトをご覧いただけますと幸いでございます。 お選びいただきました商品が、永くご愛用頂けるよう 心よりお祈り申し上げます。 この度はショップレビューをご記載頂き、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/10
    み~凪!さん
    シンプルで合わないものは無い。何を着てもつけられます。お気に入りです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/14
    antiqcafeをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品のデザインをお気に入り頂き、ありがとうございます。 こちらの商品はantiqcafeで大人気のバングル商品となっております。 シンプルなデザインでございますので、色々なシーンでご愛用頂けますと幸いです。 その他、当店antiqcafeでは様々なバングルなどのアクセサリー商品を多数取り揃えております。 お時間がございましたら、またサイトをご覧いただけますと幸いでございます。 お選びいただきました商品が、永くご愛用頂けるよう 心よりお祈り申し上げます。 この度はショップレビューをご記載頂き、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    カラー:61 マットゴールド
    色合いも良く、軽い。 どんな服装にも合わせやすいので、使い勝手が良いです。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    よっくん0626さん
    カラー:61 マットゴールド
    ゴールドを2度目の購入です。 ワンコの散歩中に紛失してしまい、使い勝手が良すぎてどうしても欲しくて買ってしまいました。 チェーンではないので切れる心配もなし。 高見えするし、何にでも合います。 シルバーも欲しいなーと思ってます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    achi2480さん
    カラー:61 マットゴールド
    発色し過ぎずキレイな抑えた色味です。細身のチェーンブレスレットと重ねてつけています。 バングルをはめる時に少し手首が痛いです。私の手首は太いだけかもしれませんが。
    注文日:2024/05/07
    2024/04/29
    macciroさん
    カラー:61 マットゴールド
    安価なのに上品でとても良かったです。 ただ、私がややぽっちゃりのせいか、嵌めるとき割とぎりぎりでどきどきしました… もう少し自分が華奢だったら、もっと映えただろうなと。
    注文日:2024/04/18
    2024/03/25
    カラー:55 マットシルバー
    とても素敵な商品で大満足です(^^) これからたくさん使いたいと思います♪
    自分用
    注文日:2024/03/15
    2024/01/27
    yume261さん
    カラー:61 マットゴールド
    かわいい! アンティカフェさんのさりげないオシャレがとても好きです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/15
    2023/12/09
    寒がりゆうキリンさん
    カラー:55 マットシルバー
    40代でも似合いそうです。華奢な感じですてきでした。
    イベント|自分用|はじめて
    2023/12/07
    カラー:61 マットゴールド
    ゴールドを購入しました。 ギラギラしてなくてすごくいい!!
    2023/10/20
    可愛い
    ブレスレットはしてもすぐ外してしまいますが、こちらは邪魔にならずずっとしてられます。良いです。同じ捻りのチョーカーを持っているのでそれも良かったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/11
    -:- | カラー:GOLD
    可愛かった
    シンプルで良かった。 ゴールドを購入しましたが派手な感じもなく付けやすいと思います。 重ね使いでも一つでつけてもよいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/25
    -:- | カラー:SILVER
    手首が細いのでバングルは諦めていましたがこれは大丈夫でした。華奢でマットな質感、デザインも良く合わせやすいです。買って良かったです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/23
    EGUmamaさん
    普段用に
    シンプルなバングルを探してました。着脱もしやすくて良いです。お値段相当な感じです。
    2023/08/09
    ミッキー42717751さん
    プレゼント用に購入
    ご丁寧な包装ありがとうございます! 妹へプレゼントで上げたのですが、すごく喜んでいました!
    注文日:2023/08/02
    2023/08/30
    antiqcafeをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品をプレゼントとしてお気に入り頂き、ありがとうございます。 また、妹様もお喜び頂いているとの事、大変嬉しく思っております。 その他、当店antiqcafeでは様々なアクセサリー商品やギフトにぴったりの商品を多数取り揃えております。 お時間がございましたら、またサイトをご覧いただけますと幸いでございます。 お選びいただきました商品が、永くご愛用頂けるよう 心よりお祈り申し上げます。 この度はショップレビューをご記載頂き、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    ようせいかなさん
    ブレスレット
    使いやすくてお気に入り!太さは結構誰でも使えそうかな。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/22
    antiqcafeをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品のデザインをお気に入り頂き、ありがとうございます。 こちらの商品はantiqcafeで大人気のバングル商品でございます。 どんなコーディネートにも合わせやすいデザインとなっておりますので 色々なシーンでご愛用いただけますと幸いです。 その他、当店antiqcafeでは様々なバングル商品などのアクセサリー商品を多数取り揃えております。 お時間がございましたら、またサイトをご覧いただけますと幸いでございます。 お選びいただきました商品が、永くご愛用頂けるよう 心よりお祈り申し上げます。 この度はショップレビューをご記載頂き、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    マットなゴールドが高見えします。軽くて良いですね。
    2023/07/09
    使いやすいです 重ね付けしたほうが雰囲気でていい感じ
    注文日:2023/06/28
    2023/07/14
    antiqcafeをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品をお気に入り頂き、ありがとうございます。 こちらの商品はantiqcafeで大人気のバングル商品でございます。 シンプルで繊細なデザインでございますので、重ね付けでご着用いただくのも おすすめの商品でございます。 その他、当店antiqcafeでは様々なバングルなどのアクセサリー商品を多数取り揃えております。 お時間がございましたら、またサイトをご覧いただけますと幸いでございます。 お選びいただきました商品が、永くご愛用頂けるよう 心よりお祈り申し上げます。 この度はショップレビューをご記載頂き、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/29
    シルバーを毎日つけてますが、 ゴールドも欲しいなと思ってます。 とても可愛いです!!
    注文日:2023/05/25
    2023/07/04
    antiqcafeをご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品をお気に入り頂き、ありがとうございます。 また、毎日商品をご使用頂き、ご愛用頂いているとの事、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はantiqcafeで大人気のバングル商品でございます。 シンプルなデザインですので、シルバーとゴールドの重ね付けも オススメしております。宜しければご検討下さいませ。 その他、当店antiqcafeでは様々なアクセサリー商品を多数取り揃えております。 お時間がございましたら、またサイトをご覧いただけますと幸いでございます。 お選びいただきました商品が、永くご愛用頂けるよう 心よりお祈り申し上げます。 この度はショップレビューをご記載頂き、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/12
    いろんな曲がり角さん
    いや、もう可愛かったです。 元々持ってるブレスレットと付けても合う! 使い勝手が良い。
    注文日:2023/01/09
    2023/05/25
    misatsuさん
    自分は手が大きい為、嵌める時に若干キツイ、はまったら大丈夫ですが。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/05/15
    2023/06/27
    antiqcafeをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品はantiqcafeで大人気のバングル商品でございます。 その他、当店antiqcafeでは調節可能なバングル商品を多数取り揃えております。 お時間がございましたら、またサイトをご覧いただけますと幸いでございます。 お選びいただきました商品が、永くご愛用頂けるよう 心よりお祈り申し上げます。 この度はショップレビューをご記載頂き、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/26
    ひまわり923さん
    発送が早くて、すぐに身につけられたのが嬉しかったです。 ゴールドも買いたくなりました。サイズは細めでした。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/29
    antiqcafeをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品のデザインをお気に入り頂き、ありがとうございます。 こちらの商品は楽天市場でもランキングに入る、 Antiqcafeで大人気のバングルとなっております。 シンプルで繊細なデザインでございます為、 ゴールドのカラーのバングルと重ね付けでご使用いただくのもおススメです。 その他、当店antiqcafeでは様々なアクセサリー商品を多数取り揃えております。 お時間がございましたら、またサイトをご覧いただけますと幸いでございます。 お選びいただきました商品が、永くご愛用頂けるよう 心よりお祈り申し上げます。 この度はショップレビューをご記載頂き、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。