2023/06/28
    夏は汗拭きに、お風呂上がりに髪のタオルドライにもちょうど良いと思います。 送別会で渡すプレゼントの一つに加えました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/06/26
    2023/07/04
    antiqcafeをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品をお気に入り頂き、プレゼントとしてお選び頂きましたこと、大変嬉しく思っております。 こちらの商品はantiqcafeで大人気の今治タオル商品となっており、 同シリーズのハンカチ商品やバスタオル商品も人気のアイテムとなっております。 その他、当店antiqcafeでは今治タオルや泉州タオルなど、様々なタオル商品を多数取り揃えております。 お時間がございましたら、またサイトをご覧いただけますと幸いでございます。 お選びいただきました商品が、永くご愛用頂けるよう 心よりお祈り申し上げます。 この度はショップレビューをご記載頂き、ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/20
    色違いで3枚購入。思っていたより薄手で、暑い時にも蒸れることなく使いやすいと思いました。色は画像通りで渋くてとてもいい色合いです。もっと欲しい!
    注文日:2020/05/01
    2019/03/27
    とーたるで6枚
    色々なサイズとカラー買いました。 使い勝手、お洒落、へたらない、素晴らしい。 頭に夏は巻いて働きます!ありがとうございます!
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/03/21
    2020/10/11
    出かけた先の店頭でたまたま見かけたものを主人が気に入り、遠方でもう一度行くのは大変だったのでこちらでリピート購入しました。 手洗い、手絞り、室内干しでも一晩干していれば翌朝にはすっかり乾いています。早く乾くので生乾きの嫌な匂いも今のところありません。今治タオルみたいなふわふわ感はもちろんありませんが、洗濯時にもかさばらないので洗濯量が多い方にオススメです。
    注文日:2020/09/18
    2021/02/17
    大満足!!
    宣言が終わったら各々のお気に入りタオルを持って家族温泉に行こう!となり、何色にするか悩みに悩んで購入。 届いたタオルが可愛いくてキレイな色だったので、みんなのテンションがアップ!柔らかくて薄くてコンパクトなので、温泉に最適だね!と大盛り上がりでした 良いお買い物ができ大満足です!
    注文日:2021/02/10
    2020/05/11
    にこ★1556さん
    期待通りです。
    今治タオルは質もよく好んで使用していたので期待通り。こちらの製品はかなり軽くて思っていたよりも更に薄いので、フェスやキャンプのときに使用するのに良さそうです。 オレンジを購入しましたが、かなりテラコッタより。明るめの赤茶色。写真で見るオレンジよりだいぶ落ち着いた印象。
    注文日:2020/04/25
    2019/08/26
    ぐんChanさん
    軽くて肌触りが良い
    アウトドアで使用するために購入。軽くて、肌触りが良く、汗も簡単に拭え、しかも乾きが早いので重宝します。通勤時にマフラーのように首に巻き、汗を拭ぐえて快適です。
    注文日:2019/08/08
    2020/12/10
    Shiraishi*さん
    薄いけど…
    こちらで販売している他の商品を見ているうちにこのタオルに辿り着きました。 薄いけど、吸水性とかどうなのかな?とか、色も落ち着いていて良いなと思って購入。 ダブルガーゼ生地の水通しと一緒に、このタオルも洗いました。 ダブルガーゼ生地とそんなに変わらない速さで乾いたのでビックリしました。 肌触りも良いので気に入りました。
    注文日:2020/11/29
    2020/08/19
    アサヒ3872さん
    グレーにしました。おしゃれで気分が上がります!タオルは薄手で上質のものが一番です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/08/07
    2019/12/18
    ejyu51kさん
    あと10cm短くても良いです。スポーツジムで首に下げています。とても薄くて使いやすいです。 SとMの間の大きさも作ってくれたらいいな~~
    注文日:2019/12/05
    2019/08/26
    ぐんChanさん
    再購入です
    もう少し数を持っていたいと思い、再購入しました。
    注文日:2019/08/20