アースカラーのスヌード ボタン付き 季節の...(Antiqcafe アンティカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • mayukidさん
  • mayukidさん

4 2020-05-18

きれいなブルーグリーンです、写真通りです。気に入って使っていますが気温が上がるのが早かったです。ちょっとあつい(笑)ボタンは便利、ボタンホールもきれいについてました。

5 2020-08-03

本当は、ブルー系が欲しかったのですが売り切れの為ベージュ色購入。
何にでも合わしやすく、重宝しております。

• t.999さん
  • t.999さん

5 2020-05-24

これからの季節に役立ちそうです
編み目の密度もそこそこ軽やかで、これからの季節の首回りの日焼け対策にも、冷房避けにも使いやすいと思います。

4 2020-08-01

とても気に入ってますが、糸のほつれ?が多かったのが難点でした
配送は、すごく早くて、ありがとうございます

4 2020-07-24

無地ではないベージュ
真夏には暑いかも?ですが、オールシーズン使えそうです。ベージュですが、ミックスされた色なので、届いた時一瞬何色注文したのか考えてしまいました。

4 2020-06-30

先ほどレビューを書きましたがよく見るとボタンホールはありました。

4 2020-06-19

持ち歩くにはコンパクトでいいと思います。

4 2019-06-17

ボタン付きが、思ったよりいいです
ネイビーを買いましたが、いろいろな色が混ざっていて、紫っぽい紺という感じです。
ボタンのない方のスヌードも一緒に買いましたが、こちらの方が生地が安っぽくなくて、かさばらなくて良かったです。
ボタンがあると固定できるので、羽織ものとして使う時に重宝します。

• *mokotan*さん
  • *mokotan*さん

5 2019-02-04

ベージュ
ネップっぽく一色ではないので私は使いやすいです。ネイビーも可愛いので迷い中
オールシーズン使えそうです!

• kmacromさん
  • kmacromさん

5 2019-07-21

冷房対策で羽織れるものがほしくて購入しました
色が心配でしたが画像と同じ色見でブルーがとてもきれいです^^

• FURAWANさん
  • FURAWANさん

5 2019-05-28

3色とも◎
ちょうどよい薄さでした。
いろんな着こなし方ができるのが楽しいです♪

5 2019-05-14

気に入りました
色も綺麗で、いろいろなパターンでこれからの季節、日よけや冷房対策に重宝できそうです!

5 2019-04-26

きれいな色で、首に巻いたりショールのように羽織ったり。上品にもカジュアルにも着回せる優れものです!

• natiyaさん
  • natiyaさん

5 2019-03-11

キレイ!
春に使いたいなと思って購入。
このターコイズブルーのような色合いがキレイでヘビーに使えそうです!

4 2018-03-17

季節の変わり目に使えそうなストールはいくつか
持っているので、スヌードのボタン付きのこれな
ら幾通りかの使い方が出来るかなと思い購入しま
した。単色ではなく複色で織り込まれた生地にも
惹かれました。ブルーは茶系の糸と織り込まれて
いて、画像では水色っぽく見えますが実物は濃い
めの色味でブルーグリーンです。これから使うに
は、画像のように明るめの色が良かったんですが
好きな色味なので良しとします。