アースカラーのスヌード ボタン付き 季節の...(Antiqcafe アンティカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

ボタン付きが、思ったよりいいです
ネイビーを買いましたが、いろいろな色が混ざっていて、紫っぽい紺という感じです。
ボタンのない方のスヌードも一緒に買いましたが、こちらの方が生地が安っぽくなくて、かさばらなくて良かったです。
ボタンがあると固定できるので、羽織ものとして使う時に重宝します。

5 2019-05-14

気に入りました
色も綺麗で、いろいろなパターンでこれからの季節、日よけや冷房対策に重宝できそうです!

• kmacromさん
  • kmacromさん

5 2019-07-21

冷房対策で羽織れるものがほしくて購入しました
色が心配でしたが画像と同じ色見でブルーがとてもきれいです^^

• FURAWANさん
  • FURAWANさん

5 2019-05-28

3色とも◎
ちょうどよい薄さでした。
いろんな着こなし方ができるのが楽しいです♪

5 2019-04-26

きれいな色で、首に巻いたりショールのように羽織ったり。上品にもカジュアルにも着回せる優れものです!

• natiyaさん
  • natiyaさん

5 2019-03-11

キレイ!
春に使いたいなと思って購入。
このターコイズブルーのような色合いがキレイでヘビーに使えそうです!

• *mokotan*さん
  • *mokotan*さん

5 2019-02-04

ベージュ
ネップっぽく一色ではないので私は使いやすいです。ネイビーも可愛いので迷い中
オールシーズン使えそうです!

4 2018-03-17

季節の変わり目に使えそうなストールはいくつか
持っているので、スヌードのボタン付きのこれな
ら幾通りかの使い方が出来るかなと思い購入しま
した。単色ではなく複色で織り込まれた生地にも
惹かれました。ブルーは茶系の糸と織り込まれて
いて、画像では水色っぽく見えますが実物は濃い
めの色味でブルーグリーンです。これから使うに
は、画像のように明るめの色が良かったんですが
好きな色味なので良しとします。

3 2019-07-04

ボタンはついてるんだけどボタンホールが無い
モデルさんは、確か前でボタンをかけていた写真があったはずなのにどこを探してもボタンホールが無い
これって不良品?

2 2019-03-29

アースカラー…うーん…
写真が素敵で、使い勝手よさげなベージュ購入。
う〜んアースカラー…アースカラーっちゃアースカラーなんだろうけど…おばあちゃんが好みそうな、若い子じゃなきゃ普通にBBA色…。肩からかけたらおばあちゃんストールにしかならなそうだから首から下げよう…。2000円だから買ってみたけどなんやかやで3290円に。送料高すぎ。

3 2019-03-23

色が思ったより暗いベージュでした。ボタンがついているのですが
付いてる側に布のつなぎ目がきているのでどうなのかな?
商品全体の価格が高めなので送料無料になるように
まとめ買いをしたいのですが
一つ一つに送料がかかるらしく買う気が失せます。

• akie-AQUAさん
  • akie-AQUAさん

3 2018-07-06

ネイビーを購入。ネイビーというよりパープル寄りかな。
ブルー欲しかったのですが売切れでしたが、後に確認すると販売しておりショック。
何かと使えそうなので、まぁいいかって感じです。