大人気の為、再再再入荷! ストール ショー...(Antiqcafe アンティカフェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-02

大きさや柄など気に入りましたが、匂いが洗濯をしても残ってしまうので残念です。

5 2019-07-28

ライトグリーン
ライトグリーンかホワイト(グレー)か散々悩みライトグリーンを購入しました。
実際に届いた物は画像より濃かったですが、これはこれで良かったです。 (画像を添付したかったのですが、こちらはできない設定のようです)
届いた商品を開封した時ちょっとビックリすると思います。縄のような、三つ編みのような状態でかなりコンパクトになって届きます。
三つ編みをほぐし、縦に少し引っ張ったらモデルさんが着用していた感じになりました。^ ^
ただ、洗濯タグがどうしても目立ってしまうのですが縫いつけてあるので、ハサミでタグを短く切ったあと、少しずつタグの布を横から引っ張り綺麗に抜き取りました。
とても良い感じになりました!

5 2019-09-04

使いやすい
とても使いやすそうです。グリーン系を買いましたが、色も落ち着いた感じでいいです。

4 2019-08-22

ぬるま湯で手洗い。染料落としてから。
ライトグリーン購入。マルチカラーなので合わせてやすそうです。匂いは気になる方もいらっしゃるようですが、私は特に。
身につけられないようなレベルには感じませんでした。ぬるま湯で適当にザブザブと馴染んでいない染料を出して陰干してます。クリンクル状態なのでクセも落ちると思います。
もう少し幅広だったら良かったかな、そして想像よりは厚手に感じたので初秋向きかも。

• yuriii77さん
  • yuriii77さん

4 2019-09-06

重宝
他の方のレビューにもありましたが、届いた時は、においました。
洗濯したら、気にならなかったです。
カバンに入れてもシワになりにくいので、重宝しました。

• mk1488さん
  • mk1488さん

4 2019-08-22

良い。
買おうと決めていた矢先に売り切れてしまい、再販になってすぐ購入しました。他レビューにあるように匂いがあったため、即洗濯。柔軟剤とあいまってややオリエンタルな香りに…。しかし使用時は気になりませんでした。冷房対策に買ったのですが、仕事中肩からズレて何度も直す手間があるので星-1にしました。

• ravvensalaさん
  • ravvensalaさん

4 2019-07-28

軽いけど、肌にあたる感じが少しチクチク?する感じがある。冷房対策で購入してみました。

5 2019-07-27

可愛い!
ザックリした編み目でこれからこ季節 冷房対策として使い易そうです!買って良かった!

5 2019-06-25

とてもいい
色々使えてショールにもなって、ちょっと不思議な色合いなのも気に入ってます

5 2019-05-10

夏の冷房対策に購入、色も気に入ったのですが 匂いがちょっとダメで、暫く干しておきます。

5 2018-04-15

コンパクトに畳めて持ち運びやすい
これからの季節にさっと羽織て重宝しそう
おしゃれなカーディガン

4 2018-03-21

程よい風合い
何度も再入荷を繰り返すだけあって、このお値段で なるほど使い勝手が良さそうですね。服装に合わせる為に白とグリーンを頂きました。あまり変わらないかなぁと散々悩みましたが、結果良かったです。それぞれ淡い色合いですが、春夏にはイカしたコーディネートのアクセントになってくれると思います。1つ言えば、こちらの商品…アンティカフェさんのオリジナルではないのかな?ダグも違うし何か違う…臭いもそのせいかな…
でも買って良かったです。沢山使います!

4 2018-05-02

いい感じ
確かに、臭います
洗濯何回かしてみます
幅が広いので羽織りやすそうです
肌寒かったり、日中暑かったりのこの季節にピッタリです
グレーを購入したので、合わせやすいです
お安くかったので、いい買物出来て良かったです

5 2016-08-02

考えていた以上に良かったです。
この時期だったらベージュと言うかグレーがいいかと
しばらく悩んだんですが…。注文してからも、やっぱり白っぽい方が
良かったかなぁと後悔していました。注文した色は少し地味で
暑そうかな…。 そんな事だから届いてもチラッと見てやっぱり白っぽい
のが良かったなぁ!!! しばらく放って置いたのです。レビューも書かないと
いけないし。
袋から出して広げてみたら画で見るよりも地味なんかじゃぁなく、いろんな
色が混じってて(パープルや濃淡のグリーン、カーキ、ブラウンなど)。
今までいろいろなスヌード見てきたけど、寒がりでないし、きっと
持っててもしないだろうなとスルーしてきて…。
でもこれは違いました(笑)試しに一度やってみただけですが、
今ではすっかり気に入って、外出時にはマストアイテムになるような
気がしています。
大切に使っていきたいと思います。
迅速な対応でありがとうございました。

4 2017-05-25

これから活躍しそうです。
ホワイトとブラウンを購入させていただきました。
これから暑くなってきますので、重宝しそうです。
網目が大きいので、気を付けないとすぐ何処かにひっかかります。
素敵ですが、もっとボリューミーなら★5でした。

関連ジャンル レディースファッションその他