【ひとくちカカオ70%チョコレート 750g(37... (ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-06

はじめての購入です!
クランチとアーモンドチョコレートのセット購入にあわせて注文しました。個包装になっていますから今の季節であれば職場や散歩の際に持ち歩いてチョコッとおすそわけ...もいいですね。こちらも可愛いサイズの一粒チョコレートですからね。
画像は三種類のチョコを撮ってみました。

4 2019-12-25

便利でした
カカオが多いチョコレートを希望していた高齢の母親の為に購入しました。個別包装というのも便利で悪くなかったみたいです。ですが、若干苦かったみたいです。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2020-02-20

一口サイズかつ個々包装なので手軽に食べれて便利です。 苦みもほのかにあり美味しいです。

4 2020-01-18

デスクワークの頭の気休めには一口サイズで最適。

5 2020-01-16

美味しいです!
実家の母の分とまとめて購入しました。最初少し苦いかな?!と思いましたが、なれてきたら美味しくて毎日少しづつ食べてます。個包装になっててちょうどよい大きさなので、とても食べやすいです。母も喜んでました。またなくなる頃購入したいです。

5 2020-02-06

とても美味しく満足です。来客用にも使えます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートその他