【訳あり カカオ70% アーモンドチョコ ...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • 大満足です!!リピートしてしまいました。量も多くカカオ70%アーモンドチョコがこのクオリティでお得にお安く購入できるなんて!と本当は私だけが知っておきたく秘密にしておきたい商品です。ダイエットにももってこいです。空腹時にちょこっと一つ!大満足です。レビューを拝見するとほぼ満足度高い商品ですが、中には味について満足いかないというものを拝見致しましたが、高級チョコレートに比較すると、そうかもしれませんが、市販の普通のチョコレートには ・・・(続きを読む
  • ミッフィ〜333さん
  • 3 2019-09-24
  • 悪くはないのかな
  • 普段は森永のカレドショコラをよく買います。チョコのお値段と味のバランスを考えるとカレドショコラに軍配が上がりますが、アーモンドチョコとなるとあまり安いものがないのと、ハイカカオなものがないため、まあ、700gで2,000円なら悪くはないのかな、という印象です。本当はカレドショコラも55%が好きですが、ダイエット中なもので…(笑この時期でどうしても冷蔵してしまうので、あまりハッキリ味が分かり ・・・(続きを読む
  • みるくきみどりさん

5 2019-11-01

ハイカカオのアーモンドチョコです(о´∀`о)
甘さ控えめ大人味☆
美味しいです♪
発送も早くて良かったです(≧∇≦)

5 2020-06-18

アーモンドチョコには美容効果がありますね
カカオ70%なので苦くて甘いイメージですが、苦くは無いです。
甘ったるさのない甘さの大人のチョコレート♪
アーモンドも香ばしくて美味しいです。
注文した商品の他に、
ひとくちカカオ70%のチョコレート2粒と
訳ありカカオ70%チョコビスケットを1枚、
オマケにありがとうございます。
どちらもとても美味しかったです(o^-')b

• setu2224さん
  • setu2224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 448

5 2019-09-15

商品
大変美味しくいただきました、好物になりそうです。

5 2020-06-13

迅速でした。送料無料なのにクール便で来ました。ありがたい。
よく見て買ったつもりが「カカオ70%」だったのです。(あんまり甘くない)これはこれでサッパリして美味しいです(´∀`)
サービスで「1口チョコ」2個と、アルフォート1枚入っていました(´∀`)お心遣いがありがたい

5 2020-05-08

大満足です!!
ダイエットにももってこいです。空腹時にちょこっと一つ!大満足です。レビューを拝見するとほぼ満足度高い商品ですが、中には味について満足いかないというものを拝見致しましたが、高級チョコレートに比較すると、そうかもしれませんが、市販の普通のチョコレートには全然、引けを取らない商品ですし、やはりこれだけの容量、品質一つとっても私は大大大大!満足です^_^
またリピートさせていただきますね。ありがとうございます!

• jery17さん
  • jery17さん

5 2020-06-27

甘くてとても美味しかったです。終わるころにまたお願いしようと思ってます。

5 2020-06-25

うちでは、リピ確定の定番商品です。
市販のものでは物足りなくなって戻れません。

• 緑の星さん
  • 緑の星さん

5 2020-05-20

とても美味しいアーモンドチョコです。
家族皆がお気に入りで、かなりリピートしています。
これからも、注文すると思いますので、この量と価格でお願いします。

• 2018海豚さん
  • 2018海豚さん

4 2020-05-18

訳ありとは思えない
粒もそろっていて、訳あり商品とは思えない。甘さ、苦味も抑えられており、食べやすい。やめられない、止まらない、癖になりそうです。

5 2020-05-17

おなじみの商品だし、この時期に早く届きましたので大変ありがたいです。
また注文したいと思います。

5 2020-05-15

甘みを抑えた大人の味
一口サイズで頬張りやすい。
甘みを抑えた大人の味。
家人にも好評。

5 2020-05-15

安い!
この量でアーモンド入り、冷蔵便送料込みは安すぎる!カカオ70%でも美味しく食べられます。健康的に甘いものを食べられるなんて最高ですね。

5 2020-05-11

ダークチョコのアーモンドチョコ探してました。めちゃくちゃ美味しいです。
1日5粒と思ってましたが、ついつい手が伸びすぐに無くなってしまいました。
リピートせねば!

4 2020-05-06

コスパ重視
安くて大容量!!訳有って…何でだっけ?レベルで問題ない。アーモンドもチョコもやや小さい程よいサイズ。
カカオ70%なので、甘い物が好きな私には物足りず健康目的で食べてます(笑)
つい食べ過ぎちゃうので普通の甘さにすれば良かったかなぁ。。

5 2020-03-28

糖分が控え目なので、安心して長く食べつずけようと思います。