【カカオ70%アーモンドチョコ700g(350g×2...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-01
  • やめられない、止まらない(笑)
  • カカオ70%にコーティングされたアーモンドチョコが訳有りと言えど、袋一杯にあったら危険極まりない(笑)カカオが大人向けで甘すぎないのが、良い感じです♪そのくらい美味しくて、「どこが訳有りなの?」って見た目だし、送料込みでこの値段でこの量…チョコレート屋さん…太っ腹です!(笑)もう何度もリピ買いし、親や友人などにも送りました!これ送って不評だったことは一度もないです(笑)大のアーモンド ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-05
  • 新袋の大きさに対し半分の量
  • 写真で、袋を手に持ち量が多いよう商売上見せかけていますが半分の大きさの袋で充分では?また、ハイカカオの量でというよりアーモンドで重さを取っていて口に入れた最初はチョコの量が少なすぎのためかアーモンドの味と食感だけします。最後にハイカカオの苦さが口に感じます。美味しいものではなくポリフェノール代と思い食べると良いかなと思います。表面は夏の高温時を越した商品なのかチョコの部分がどの ・・・(続きを読む

5 2018-09-01

友人にたのまれて代理購入。とても美味しいとのこと。夏場なので冷蔵便できました。お買い得だと思います。

• 178moe3502さん
  • 178moe3502さん

5 2018-10-07

おいしい
チョコレートが好きでどうせ食べるならハイカカオチョコレートを食べよう、市販のとカカオ72%チョコレートを食べていたけど後味が嫌なのでおいしいチョコレートが無いかと探していてこちらの商品を見つけました。
アーモンドチョコレートでハイカカオなのに普通に美味しいです。
次はクランチを購入しようと思っています。

5 2018-09-13

おすすめ
以前高カカオにはまって、クランチを頼みました。美味しかったんですが、口に残る感じがあまり好きではなくてリピートせずいました。その後スーパーなどでアーモンドの高カカオ商品を購入してましたが、割高に感じ、再びこちらのアーモンドの方を試しました。
感想としてはとても美味しいです。アーモンドもカリっとしてるし、チョコも高カカオ独特の口に残る苦味があまり感じられず食べやすい。そして、やっぱりどっさり入っているのでいいですね。到着も早かったです。
3歳の娘もおいしーい、と食べていたので、食べやすいんだと思います。
毎日のちょっとした甘いものとして大事に食べます。
おまけのアーモンドも嬉しかったです。

4 2019-05-10

容量が凄い
高カカオチョコが欲しい方はおすすめです。

5 2019-04-27

甘味を少し抑えた美味しいチョコです
アーモンド入りチョコが大好きでカカオ70はとても食べやすく大好きです。

5 2019-03-29

アーモンドチョコでカカオ70%以上は整腸効果やダイエットに役立とと聞き購入しました。
ブラックチョコが好きなのでこの商品でも充分甘みを感じられ健康と言うよりも美味しく食べられました。
一日8粒食べると良いそうですが、毎日は食べ続けることが出来なかったので効果はよくわかりませんが、美味しかったので十分満足です。

• 618tomatoさん
  • 618tomatoさん

5 2019-03-09

アーモンドチョコレート
カカオ70%のアーモンドチョコレートは珍しく中々ないので購入しています、
個々の包装が無いだけで特に問題もなく美味しく頂いています。
無くなったら又食べたいのでリピします。

5 2019-02-27

糖尿病でもこのチョコなら大丈夫!
アーモンドとカカオ70%以上のチョコレートは、糖尿病にも、脂肪肝にも大丈夫だとある文献で知りました。で、今年のバレンタインデーには糖尿病予備軍の息子にこれを贈りました。

5 2019-02-16

オススメです
身体にも良いカカオ70%のチョコレートがこの価格で買えるのは嬉しいです。前回は板チョコを買ったのですが今回はアーモンド入りを買ってみました。板チョコに比べるとグラム数も少ないですしアーモンドの重さもあるからか少な目に感じましたが、苦味も少なくとても美味しいです。今度はクランチを買ってみたいです。色々なタイプを試せるのも嬉しいです。

4 2019-02-10

高カカオのアーモンド入りチョコは、なかなか売っていないので
こちらで見つけて即購入。
チョコよりもアーモンドのボリュームが小さいことが気になりました。
でも、味のバランスを考えると、これがベストなのかもしれません。
アーモンドを健康と美容のために摂りたいので、こちらのアーモンドチョコと一緒に
単体でアーモンドも食べることにします(笑)
たっぷりの量でこの価格はお得で良心的なので、今後もリピートします!

5 2018-12-20

三回目の購入です。美味しいです。
家族もお気に入り。また買います。

5 2018-12-06

自分は気に入ってます
あまり甘くなく、一個当たりも大きくないですが、ほどよい苦みで気に入ってリピートです。

• kathu153さん
  • kathu153さん

5 2018-09-25

今回は350グラム2セットを注文!事務所の女性にも大好評です。甘すぎないのが最高です。機会を見てリピしています。

• rabbeeさん
  • rabbeeさん

5 2018-09-23

何度もリピしてます。
カリッとしたアーモンドも美味しいです。

5 2018-09-16

健康志向の家族に頼まれて購入し。同じものを再度たのまれたので良いものだと思っています。