【 訳ありカカオ70% クランチチョコ 380g ...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • 満足♪
  • 初めて購入しました。380gってどんな量だよ…写真じゃ少なく見えるなーと思いながら購入。想像してたよりも量が多く、手に取った瞬間ずっしり感を楽しみました。クランキーのザクザク感も十分にあり、1000でこれなら安いです!カカオ70というだけあって甘みは少なめ。甘いものが苦手なので良かった…。口寂しいのかずっと食べてます(笑)気になる点で言えば、届いた時点でクランキー部分?のせいで袋に穴があ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-30
  • コーヒーのお供に
  • 普段カカオ72%のチョコレートを食べています。カカオニブ入りクランチチョコと言う事で食べ易いかなと思い購入。味は思ったとおりでしたが、チョコレートの口当たりが硬くて粉っぽい感じで想像とは全く違ってました。リピは無いですが、コーヒーと一緒に食べます。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-03

チョコレート
送料無料1000円ポッキリ。
問題無く届きました。
思ったより量が少なかった。
アット言う間に無くなった。
美味しかったからかな?

4 2019-04-06

毎朝いただきます!
レビュー投稿遅れましたことお詫びいたします。
朝食の支度にはあまり時間をかけたくないのでパン食がメインのわが家です。その際にショコドーネさんのチョコレートをちょこっとだけ添えています(笑)。チョコレートにも原料や価格で商品の数も限りなく出回っていますから、それぞれ好みに合わせていただくのが最高の味わいかたで贅沢な時間でもありますね。
お手頃な価格で気取らずに食べられるこちらの商品は一口、粒タイプなので食べやすさも気に入っています。

5 2019-04-08

ありカカオ70% クランチチョコ 380
これ迄もカカオ70%チョコを購入して食べやすく美味しかったので今回はまだ未購入の此のカカオニブ入りチョコを購入しました。これまでの商品同様、甘すぎず苦味もなく適度な甘さで食べやすく美味しいです。一口サイズに小さくにカットされてるので食べやすいです。
ついつい食べ続けてしまうのが難点ですが、カカオニブ入りということで健康的な感じがして安心して食べられます。 注文番号:313810-20190405-00628801

5 2019-12-06

ビター
健康に良さそうなチョコです。私は好きです。

5 2019-11-16

あまり甘くないので、中毒的になることもなく、食感が面白くて美味しいです。

4 2019-06-03

何度も購入しています。適度な甘さと軽いクランチで手ごろなおやつになります。

4 2019-02-24

迅速な対応&美味しさ満足です。
リピすると思います。

4 2019-04-12

美味しい
訳ありでも味は変わらない美味しさの為
子供にプレゼント

4 2020-01-23

初めて70%食べましたが私には苦すぎてダメでした。クランチの量が少ないのでクランチLOVEな人にはちょっと物足りないかな。高齢者の母や母の友人が食べたら美味しいと絶賛していたで全部あげました(*^_^*)

4 2019-03-08

兄からの依頼
以前買った際バレンタインに間に合わず自分用と思い職場でモグモグしていました。
ある日持ち帰るのを忘れたのですが、兄や女性上司などが食べていたらしく
女性上司に「バレンタインのお返しこれで良い」と言われたらしく再注文です。
兄曰く女性上司がチョコレートを食べて「美味しい」と言っているのを久々に見たそうで、周りの人みんな気に入ってくれたようでした。
またなくなりそうな時に買うと思います!!
3袋買ったので日付が選べたのですが、よく読んでおらず発送日がそこになるとは思いませんでしたが、一日で届いてくれたので良かったです。

5 2019-02-23

甘すぎず、とても美味しい
前から気になっていて、ポイント還元でお得だったので初めて買いました。
クランチチョコもダークチョコレートも好きで、でもダークなクランチチョコが中々売ってないのでめっけもんでした。
通常のクランチチョコは甘過ぎると感じますが、こちらは甘すぎず、食感もサクサクしてとても美味しいです!
これでも甘過ぎるという方はかなり高カカオのチョコレートがお好きな方だけかと思います。
ひとくちサイズにカットされているので食べやすく、一口だけでも食べられるのが嬉しいです。
但し美味しすぎて後を引きます(笑)。
カカオニブ入りというのが罪悪感を少しずつ紛らわしてくれますね。
絶対にまた買います!

4 2019-02-17

満足♪
初めて購入しました。
カカオ70というだけあって甘みは少なめ。
甘いものが苦手なので良かった…。
口寂しいのかずっと食べてます(笑)
気になる点で言えば、届いた時点でクランキー部分?のせいで袋に穴があいていました。
いつからあいてるのか分からないので早めに食べなきゃなーと思ってます。
機会があればまた買いたいです!!

5 2019-11-24

前から気になっていた!
こちらは前から気になっていたのですが、チョコが溶けるので冬場だけの販売みたいですね。かなり待ってやっと購入できました。思った以上に入っていて、食べやすいサイズだし、食感もいい。ビターチョコが好きな私には満足の味です。小さなタッパーに入れて、仕事の休憩時間にちょっとつまむのに最適な感じです!コーヒーにも合いますね!なくなったらまたリピするかもしれません!

5 2019-08-11

美味しくてタンパク質も食物繊維も豊富
リピ買いです。380gも入っているので、1袋2-3ヶ月かけてちょっとずつ食べています。ザクザクした食感も好きでやみつきになります。よく噛んで食べるので内臓脂肪燃焼にも良さそう。コスパ最高です。100g中にタンパク質が8.9g、食物繊維が9.0g入っていて栄養も摂れます(食物繊維を除いた糖質は42.5g)。この間のお買い物マラソン中から品切れのようですが、いつ入荷しますか。早く欲しいです、お願いします。

5 2019-03-03

コスパ良しです
以前他のショップで割れチョコを購入したことがあったのですが、リピートしようか迷っていたところ、こちらのショップを知り試しに購入してみました。
カカオ70%と程よい苦味とクランチパフがとても美味しく到着直後より食べる手が止まりません(笑)
一口サイズにカットされたものが大量に入っており、これは迷わずリピート決定です!
クランチ入りなのに380g入って1,000円は安いと思います。
ただ、チョコが入ったアルミ袋を段ボールで梱包しているので、ゆうパケットで発送されますが、ポスト口に入らなく在宅していないと受け取れない可能性があります。
他店はビニール梱包だったので無理矢理ポスト口に突っ込まれて外出中でも届きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ