• MINTA313さん
  • MINTA313さん

4 2023-05-23

いつも購入しています。香りもとても良く、高カカオチョコなので夫が食前に食べています。

4 2023-05-23

やっぱり美味しい☆
以前70%の商品とのセットで買ったときに気に入り、
今回は85%だけリピ購入しました
本当にカカオ85%?と思うような食べやすさと甘さです
一個星を減らしたのは、前回はタブレット?(薄いやつ)で今回はキューブが来て、
どちらも美味しいのですが、個人的にはタブレットの方甘みを強く感じました。そして食べやすかった
でも、自分で形を選べないのが逆にワクワクで楽しいです(笑)

4 2023-08-04

美味しい!
初めて購入しました。ダイエット中なので甘いお菓子は絶っていますが全くおやつがないのも辛いものがあるのでこちらを決めた数だけ食べています。
85%とはいえ意外と思っていたより甘みも感じられて大満足です!あとおまけでもっと%が上のものが2つついてきたのですがそちらも美味しかったです!またよろしくお願いします。

• 新青梅さん
  • 新青梅さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2024-03-25

カカオの味が丁度良いです
カカオ85%ですが苦みが少なく、甘みがないので利用しやすいです。

5 2024-02-23

美味しいです
訳ありとのことですが、一体どこが?という感じ、立派なチョコです(笑)ハイカカオでこの値段なので最近はいつも購入しています。

5 2023-12-01

美味しいです
前は70%を購入してとても美味しかったので、今回は85%を購入。これもとても美味しいです。どこが訳ありなのか分かりません!お手頃な価格なのでまた購入します。

5 2023-10-14

旦那から催促
健康の為にこのチョコレートに切り替えました。前回のが無くなったのでリピしました。

5 2023-06-20

主人用
苦くて不味いのを購入してたのでとっても甘いそうです。甘党な主人には良さそうなのでリピ確定!ずっと続けたい商品です。

5 2024-04-13

クール便で届きました。
チョコを大事に届けてくれてありがとうございます!
キューブで一口で食べられる大きさでした。
さっぱりしていて、甘すぎず、嫌な苦味はなく、少し酸味があって美味しかったです。
なんか罪悪感を感じない味です。笑
重くなく、しつこさがないので間食したくなったり、甘いものがほしくなったら食べたいと思ってます。

• 希3230さん
  • 希3230さん

5 2023-10-04

美味しいチョコ
色々なハイカカオを、買って食べてます。
こちらのハイカカオ美味しいです。
とても良いハイカカオです。おまけで入っていた92%ありがたいですねー♪
買う参考になりますありがとうございます♪
食べれました。次回頼んでみようかなぁと思います♪
ブロックタイプで非常に食べやすいです♪
久々にハイカカオらしいの食べて感動してます♪
ありがとうございました♪

5 2023-04-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ももちゃんであるがばい
千円ぽっきりが終わってしまっただ。今回は、250円クーポンが有り、2千円の高カカオを注文しただ。カカオは健康に良いばい。Es ist zu erwarten, dass Polyphenole in Schokolade mit hohem Kakaogehalt eine antioxidative Wirkung haben und die Funktion der Augen und die Durchblutung verbessern. Ich werde es jeden Tag essen.

4 2024-03-04

訳ありだし・・・かな。
訳ありの商品なので仕方のない所かもしれませんが、 写真は板チョコですが、商品は キュービック状の物でした。 特に気にはならないですが、 最初観た時は「えっ」って思いました。

5 2024-01-17

70%と合わせて食べようと購入。
今後は75・85%を混ぜる予定です。

• takutosakuさん
  • takutosakuさん

5 2023-12-26

普段使いとケーキ用に
程よく濃厚。甘さ控えめで十分満足
生地を甘め、イチゴが酸っぱめ、チョコをビターで、おいしいチョコレートケーキができました

• ハク楽さん
  • ハク楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

5 2023-09-17

リピート
毎日美味しく頂いています。これからもリピートします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ