※在庫限りで終売※【訳あり チョコビスケ...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-12

チョコビスケット
今日届き昼食後に頂きました。
チョコもビスケットも私好みで美味しかったです。
.......が指定時間配達を頼んでいたのにその時間の30分後に届きました。
午後から外出する予定だったのでイライラしました。
その分が★ひとつマイナスです。
一度ショップさんからヤマト運輸さんに確認を取って下さい。
今回だけでなくこれからもこの様な事があると私だけでなく他の方々も困ると思います。

5 2019-09-21

すごくおいしい!
期待していた味でした!
そのままでもモチロン美味しいし、私が好きな食べ方は、食パンの上に2枚チョコを下にして(焦げるのが嫌なので)乗せて、オーブントースターで約2〜3分くらいで出して、チョコを全体的につけたかったら箸か何かで温かいうちにチョコビスケットをスライドすれば、簡単にチョコのトースト(ビスケットも美味しいです♪)ができます。
1キロあるのでしばらくは楽しめそうです( *´艸`)
こちらのお店の他の商品も試してみますが、この商品はリピ決定です☆

5 2020-02-20

待ってた甲斐がありました。
念願のお菓子です。
チョコとビスケット。
ニコニコ顔でほおばってます。

• minny-rinさん
  • minny-rinさん

5 2020-02-16

美味しい!
たっぷり入っていてついつい次々食べてしまい、子ども達3人と私ですぐに一袋が終わってしまいます。また購入したいと思います。

5 2020-02-11

いつも買ってます。
なんかハマってしまって(笑)1kgじゃ足りないくらい好きです。
クセになっちゃってついあともう一個・・・もう一個・・・と食べ進めてしまいます^^;
全粒粉のビスケットが美味しいのかな?やっぱり個人的に。
チョコの甘さもくどくないし、食べやすいです。
気をつけないと太りますね^^;

5 2019-12-11

探していました
某コンビニブランドで、個別包装して売っていたお品でしょうか?馬のレリーフが美しく、しかも美味しいのでよく馬仲間にも勧めていました。店員さんにもう入荷しないと言われて、近隣の街の某コンビニを回って買い漁りました。ここを見つけた時は品切れでしたが、ようやく購入出来て嬉しく存じます。チョコレートが安っぽくなくて胚芽ビスケットは食べごたえがあります。

5 2019-10-07

リピート購入
美味しかったのでリピです(*ノ・ิω・ิ)ノ
ビスケットなので、小腹がすいたときにもちょうど良いです。

• raum22363さん
  • raum22363さん

5 2019-09-15

美味しいですよ
これ大好きでいつも買っちゃいます。
チョコと胚芽クッキーの絶妙な美味しさがたまらない(>_<)夏は持ってるとチョコが溶けてきちゃいます‥これからチョコがおいしくなる季節、食べ過ぎちゃわないように気をつけます(..)

5 2019-04-20

ホントは1,000円のチョコレートを購入したかったのですが、売り切れになってしまったので代わりにこちらを購入してみました。
好きなタイプのチョコレート菓子だったので届いて早速食べてみましたが、大変気に入りました!500g×2袋、たっぷりです!!
北海道は送料別途となっていますが、プラス100円で佐川急便での配送でした。100円なら無料とさほど変わらないのでそこも嬉しいポイントです。
美味しすぎて食べ過ぎ注意です!!

5 2020-03-04

リピ必須
「本当に1kg入ってた!?」と思ってしまうほど、ぱくぱく食べてしまいました。手が止まらないおいしさで、また購入します。

5 2020-02-11

とっても美味しい。
全粒粉が感じられて、もちろん甘いですが甘過ぎず、1枚1枚食べごたえあり。
どこの何が訳ありかわからない。
職場の人達へのバレンタイン差し入れと、自宅用に。
食べすぎないように頑張ります

5 2019-12-27

リピートです
ホントに美味しくてお得なお菓子です。訳ありと書かれていますが、割れていたり変形しているものはほぼ入っていません。個包装じゃないせいか、どんどん食べてしまいます!年末年始のお休みに家族で食べるのが楽しみです

5 2019-12-20

何度も購入しました!ちょうどいい甘さです。おすすめ!

5 2019-10-06

やめられない止まらない
食べ出したらまさにやめられない止まらない状態になってしまって食べ過ぎてしまう。

5 2019-09-19

最高!
ビスケットが食べたかった&#12316;自分用に作って頂いたような感じ?そのまま食べても良し、食パンに挟んで焼いて菓子パンのようにして早速頂きました。美味しかった&#12316;嬉しい&#128516;

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケット