メガseiさんの【訳あり カカオ70 1kg(500gx2袋)】 ...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• メガseiさん
  • メガseiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 433

4 2019-10-11

ブロックの方が・・・
テレビで健康にいいと聞いてから、毎朝食時にブラックコーヒーとブロックの物を一粒を食べて可なりの月日になり、これを始めないと一日の生活環境が変わってしまいそうな気になってます。今迄は訳ありと言えブロックの形は変わっても、少しほろ苦いが大変食べやすい味で気に入っていますが、今回送られて来たものは板型で(板型は初めてです)割れ・欠けもなく何が訳ありなのか?と思うような商品でしたが、今までの習慣でブロックの食べやすさに慣れている者にとっては、保管の仕方や一回一回割って、食べることに少し抵抗を感じてしまいました。ブロックか、板ものかは選択できないので仕方ないと思ってますが、出来れば形はともあれ出来ればブロックが欲しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ