【訳あり カカオ70 1kg(500gx2袋)】 ...(ショコドーネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 800件)次のページへ

4 2019-05-28

美味しかった
一寸苦いかなと思っていましたが、そんなことはなく、大変甘かったです。
無くなったら再度購入する積りです。

5 2019-05-16

濃い〜〜
まず、送料無料でこのお値段なのにクール宅急便で来ました。お得ですよね。びっくりです。
味は濃いカカオが美味しいです。一粒ずつになっていてチョコっと食べるのにも良し、お菓子作りにも大変便利です。リピ決定です。

5 2019-05-15

商品、とどきました。またよろしくお願いします。

5 2019-05-15

リピーターです
結構購入してます
70%ではパッケージ品より格安でうまいですね

5 2019-05-13

美味しいです
85に比べると美味しくて食べ過ぎてしまいます。

4 2019-05-09

美味しくて
沢山食べてしまいました。
自分へのご褒美などに買うといいかも。

5 2019-05-03

味よく お値打ち!
今まで 70パーセントで個別包装の物を購入していましたが、味はほぼ同等で、お値打ち価格なので、家で普段使いなら 良いと思います。リピートしようと思っています。

5 2019-04-19

美味しい!
訳ありって、どこが?と思うくらい美味しいです。カカオ70%なのに、ミルクチョコのように甘くてなめらかで、口当たりも良いです。

• M.K1213さん
  • M.K1213さん

5 2019-04-19

健康に良いと思い購入。
大容量でこの価格ととてもお買い得だと思います。
中身は普通のチョコです。

5 2019-04-17

美味しかったです。
出産後、チョコレートを月に2キロも消費するようになり、ハイカカオチョコレートをお安く買えると良いなと購入しました。美味しくて、またリピートさせていただきます。

4 2019-04-15

食前に
食べると効果が出ると言っていたので
消費量が増えてリピートしてます

5 2019-04-13

おいしいです
どこが訳あり?とおもうほど綺麗な状態でした。また購入したいと思います。

• 転倒虫さん
  • 転倒虫さん

4 2019-04-06

全部キューブでした
一袋一種類しか入ってなくて、喜ぶべきか悲しむべきか悩んでいます。70としては、苦みもなく、甘みが少し強くておいしいです。二袋目は、まだ開けてないですが、二袋に分かれているのは、残りを気にせずに済むので、いいですね。

4 2019-04-04

うちに届いた物は、全部ブロックタイプでした。
ですので、訳ありという感じがまったくありませんでした。
味の方は基本ビターですが、思っていたより甘味があって食べやすかったです!
これで健康効果があればいうことなしですね。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 607

5 2019-03-30

程よい甘さ
程よい甘さで、美味しいです。つい手が出るの我慢するのが大変です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ